МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

мама
Екатеринбург

Девчонки, а я как круто лоханулась!!! Звонит мой папа из Тагила, он в отпуске, хочет приехать к внучке. Давай, говорит, в среду, или в четверг, или в пятницу? И сдуру договорилась я с ним на четверг. Еще думаю - 16-е число, что-то вертится в голове... что-то такое может быть 16-го? да вроде ничего... ооооопс!!! :shock:
Короче, вот и не знаю, приду я или не приду. К нам дедушка так-то редко приезжает, обижать не хоцца...

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
К нам дедушка так-то редко приезжает, обижать не хоцца...

так вот с дедушкой-то и оставь, пусть водится - отрывается :)

мама
Екатеринбург

R'n'cha
дедушка так-то редко приезжает

Ну дак не ночью ведь 16 он обратно рванет, выходные то у вас наветно проведет. В ином случае Внучка за 3 часа дедушкиного присутствия и не поймет кто же приезжал
:D

мама
Екатеринбург

пыталась щас свою уложить без титьки спать... почти получилось. точнее получилось, сама уснула, но через 15 минут проснулась и стала титю искать...

мама
Екатеринбург

кстате! а Кашина то наша совсем уволилась! я то думала она в отпуске, или ещё а где, а она вн чё... блин, прямо грустно, я уж как то привыкла к ней, она нас так хвалила всегда, знала про нас всё на изусть... а щас ведь мы так у соболевой и останемся. блииииин.

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
а щас ведь мы так у соболевой и останемся. блииииин

:shock: :shock: неее, не хочуууу, надо к кому-то другому записыватьсяаааа

автор
мама
Екатеринбург

вернусь на 53-й участок

автор
мама
Екатеринбург

Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз :)
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я

• Букашка
    +?

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 10:35

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
ZoynaMama

блииин, ну я даже и незнаю толком....

автор
мама
Екатеринбург

Я малость погорячилась, поэтому спрашиваю: кто ПЛАНИРУЕТ пойти? (а не ИДЕТ) - ОТМЕЧАЕМСЯ

Букашка
Букашка

тебя отмечаю - ты ж планируешь?

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
тебя отмечаю - ты ж планируешь?

ну ладно, от мечаюсь. хотя меня уже отметили :D
люди, идёмте гулять, пока наш папа за грибами ушёл, и приборка мне не светит?

автор
мама
Екатеринбург

:D а мы спим, с утра в больничку скатались - теперича дрыхнем, могет попозжа

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
могет попозжа

попозжа будет поздно!
не, ну мы тоже не прям щас пойдём, покушаем, на горшок сходим, оденемся... часиков к 12 может выползем... а как погода на улице?

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
а как погода на улице?

нормальная, но не жарко, мы ходили в кофте и комбезе

мама
Екатеринбург

Букашка
часиков к 12 может выползем... а

дак вам как?

автор
мама
Екатеринбург

а мы проснулись, счас собремся и к 12 тож выползем, встречаемся на аллее?

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
встречаемся на аллее?

давайте!
а где вообще весь заречный, хочется уже с новыми лицами погулять! скока можно на одну и ту жу Зою смотреть? хотя на Зою конечно можно смотреть бесконечно...

автор
мама
Екатеринбург

так мы с вами уж неделю как не виделись..

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
так мы с вами уж неделю как не виделись..

соскучились? :)
p.s. возмёшь диски?

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
p.s. возмёшь диски

я еще вчерась брала, а вы отсутствовали

автор
мама
Екатеринбург

всё мы одеваемся и выходим

Екатеринбург

Я отмечаюсь на кафе :)

Букашка
а Кашина то наша совсем уволилась!

А у нас в ЖК Пироженко уволилась. Теперь к другому врачу приходится чуть ли не за две недели записываться. Меня записали к Каракуловой :( Блин, Диомидова лучше

мама
Екатеринбург

Букашка
а Кашина то наша совсем уволилась!

Это хорошая новсть :) а чего грустите? Кто щас вместо нее будет?
А мы с ее участка сбежали, блин, ну столько косяков у нее, что сил не было терпеть.

мама
Екатеринбург

девчонки!
мы с сыном летом на даче...сейчас я в городе ненадолго. хочу тож знакомиться, но сейчас невозможно пока...

А кто вместо Кашиной?!
мы к ней ходили...

автор
мама
Екатеринбург

Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я

• Букашка
  • МегаТанчик
    +?
Тема закрыта
Причина:
";