Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут. согласна на всё - у папы нашего отпуск с понедельника:)
начинаю считать
Я пока не могу сказать однозначно да. Скажу поближе к встрече, меня пока запишите на скамейку запасных или как там еще говорится)))
оки
ап
я хочу до вас добраться как нибудь, мы там мимо бывает проезжаем...
мы по врачам идём, хирург и окулист... и мама приезжает. и папа до 8 работает...
:(
а мы кстате сходили к Соболевой! ничё тётка, не съела нас выписала кальций пить, шоб зубы росли сказала пройти окулиста, невролога, хирурга, стамотолога, гинеколога и лора... у гинеколога мы вчера были, сегодня ещё кровь мочу сдали, в понедельник за результатами пойдём, и 16
:dada:
Вот. Если вдруг забуду чё куда, вернусь и здесь прочитаю :rtfm:
Вобщем, я за кроме выходных после 15 часов. На юмаме сижу редко,могу не уследить, :P т.ч. соберетесь - звоните, тел. сброшу в личку.
Я согласна на кафе в Карнавале (любое) часов в 20-идеально!, чтобы к 22 домой успеть!
:)
а карнавал до 22 и работает :), правда не знаю насчет кафешки
Может все-таки успеешь или смогешь? а?
а почему 16?
а 15 ты сможешь? а 16 - это так куда глаз упал :)
15-16 работает наш папа. да и получку тка 15 получает... а 17 мы в зоопарк собирались... а 18 день города...
занятая свяяя, просто в пятницу в кафешках народу больше, а в по средам как-то уже однообразно становиться, папа же у вас до 8 работает, так придет, ты леську ему в зубы, а сама ноги в руки и вперед до Карнавала :)
шаля, это каторая на 2ом этаже?
на 3-ем, где каток
аа, слушйте, там клёво. по крайней мере смотрится... :) а что хотите столик заказать? может просто пойдём да и всё?
лучше заказать, чтоб обломов не было
кто еще идет-то?
ну вообщем я ни чё ещё не обещаю, я вообще собраласоь экономить на Олеськин Д/Р. Ближе к 16 будет видно, может мама с ней останется, соскучилась уж по внучке то :) а папа то приходит около 9. Вообщем посмотрим...
Бум смотреть :)