Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да она сама вон заплевала полкухни
;)
сына отправила к папе, поэтому встречусь уже тока с мамочками, без детей :)
это куда ж так далеко? %) %O
А нас фсе не приглашют в садик на собрание - ждать уже замучилась...
Вернетесь с него, отпишитесь как прошло: жутко интересно!
Можно в личку.
Вощем как-то все вяло, да и погода не шепчет, чтоли переносим встречу? или меняем на бездетную?
Девочки,мы всем семейством выпадаем из списка, вчера болячки на руках появились, дерматолог поставила стрептодермию, так что мы дома теперь сидим :(
Грустно, а что это за зверь?
ауууу, где все? гулять идем?
привет, девчонки. мы тоже не сможем погулять. у меня свекровь прилетела, внука 3,5 мес. не видела. так что мы с ней пока тусим. не забывайте тоже меня ))))))))
ну всё! Предлагаю сегодня не тусить, т.к. никого нет :(
Значит переносим встречу на бездетную на следующую неделю, где-нить в четверг? Кто за?
Буду мониторить.
значит за?
Грустно как... поправляйтесь!
Юль, спасибо за фотки, они чудесные.
Стараюсь не отстать от вас со своей "мыльницей"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:55
ой, ура, я ничего не пропустила :) мы вот в Тагил ездили, к моей бабушке. Про бездетную встречу, плиз, чётко и без переносов давайте договариваться, чтоб заранее обговорить с папой/тётей/бабушкой, кто с дитём останется
АГА, давайте без детей, у нас папа в отпуске, авось позволит мне погулять. ;)
давайте: четверг 16 августа 2007 года в 19(20) -00 кафе "Халва"
ЗЫ. Кафе обсуждается
а там места всегда есть или надо заранее заказать?
ни наю, завтра позвоню - уточню, может столик забронирую, по результатм - отпишусь
ап
Отписываюсь: Позвонила в Халву, девушка с которой я общалась, сказала, что народу бывает у них по разному, когда много, когда нет никого, забронировать столик можно за 500р за 1 столик хоть за какое время, сколько выходит средний счет она мне так и не сказала (по впечатлениям от общения с девушкой: моему звонку она не обрадовалась, скорее наоборот расстроилась - видимо я ее оторвала от какого-то "оч. важного" дела, говорила со мной сквозь крепко стиснутые зубы, вощем не понравилась мне девушка)
Позвонила в кафе в "Шале", что в Карнавале - там девушка поприятнее оказалась, но там нужно будет обязом заказать овощную-мясную тарелку, чтоб забронировать столик, цены у них демократичные (с) например второе можно заказать и за 45 рэ и за 200 рэ - фирменное блюдо типа мясо в горшочке, я думаю еда у них не оч. дорогая, а вот питье-выпитье подороже просто будет, но мы ж не бум упиваться (в прошлый раз бутылки шампанского хватило :))
Вот, я склоняюсь к Шале, ваши предложения?
Привет, всем!!! Читали уже мою тему, как украли коляску? Машу с Сергуней в поликлинике встретила, так что она знает. Обидно ужасно, настроения нет вообще((((
ау, где все?