МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

мама
Екатеринбург

да она сама вон заплевала полкухни
;)

мама
Екатеринбург

сына отправила к папе, поэтому встречусь уже тока с мамочками, без детей :)

автор
мама
Екатеринбург

КоШШка
сына отправила к папе

это куда ж так далеко? %) %O

мама
Екатеринбург

mash
Надо только в садик к 17.00 на собрание успеть

А нас фсе не приглашют в садик на собрание - ждать уже замучилась...
Вернетесь с него, отпишитесь как прошло: жутко интересно!
Можно в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Вощем как-то все вяло, да и погода не шепчет, чтоли переносим встречу? или меняем на бездетную?

мама
Екатеринбург

Девочки,мы всем семейством выпадаем из списка, вчера болячки на руках появились, дерматолог поставила стрептодермию, так что мы дома теперь сидим :(

автор
мама
Екатеринбург

Грустно, а что это за зверь?

автор
мама
Екатеринбург

ауууу, где все? гулять идем?

мама
Екатеринбург

привет, девчонки. мы тоже не сможем погулять. у меня свекровь прилетела, внука 3,5 мес. не видела. так что мы с ней пока тусим. не забывайте тоже меня ))))))))

автор
мама
Екатеринбург

ну всё! Предлагаю сегодня не тусить, т.к. никого нет :(
Значит переносим встречу на бездетную на следующую неделю, где-нить в четверг? Кто за?

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
на следующую неделю, где-нить в четверг? Кто за?

Буду мониторить.

автор
мама
Екатеринбург

ФаNUT
ФаNUT

значит за?

мама
Екатеринбург

mash

Грустно как... поправляйтесь!

мама
Екатеринбург

ZoynaMama

Юль, спасибо за фотки, они чудесные.

автор
мама
Екатеринбург

matsen
Юль, спасибо за фотки, они чудесные

Стараюсь не отстать от вас со своей "мыльницей"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:55

Екатеринбург

ой, ура, я ничего не пропустила :) мы вот в Тагил ездили, к моей бабушке. Про бездетную встречу, плиз, чётко и без переносов давайте договариваться, чтоб заранее обговорить с папой/тётей/бабушкой, кто с дитём останется

мама
Екатеринбург

АГА, давайте без детей, у нас папа в отпуске, авось позволит мне погулять. ;)

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
чётко и без переносов давайте

давайте: четверг 16 августа 2007 года в 19(20) -00 кафе "Халва"
ЗЫ. Кафе обсуждается

Екатеринбург

а там места всегда есть или надо заранее заказать?

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
а там места всегда есть или надо заранее заказать

ни наю, завтра позвоню - уточню, может столик забронирую, по результатм - отпишусь

автор
мама
Екатеринбург

ап

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
ни наю, завтра позвоню - уточню, может столик забронирую, по результатм - отпишусь

Отписываюсь: Позвонила в Халву, девушка с которой я общалась, сказала, что народу бывает у них по разному, когда много, когда нет никого, забронировать столик можно за 500р за 1 столик хоть за какое время, сколько выходит средний счет она мне так и не сказала (по впечатлениям от общения с девушкой: моему звонку она не обрадовалась, скорее наоборот расстроилась - видимо я ее оторвала от какого-то "оч. важного" дела, говорила со мной сквозь крепко стиснутые зубы, вощем не понравилась мне девушка)
Позвонила в кафе в "Шале", что в Карнавале - там девушка поприятнее оказалась, но там нужно будет обязом заказать овощную-мясную тарелку, чтоб забронировать столик, цены у них демократичные (с) например второе можно заказать и за 45 рэ и за 200 рэ - фирменное блюдо типа мясо в горшочке, я думаю еда у них не оч. дорогая, а вот питье-выпитье подороже просто будет, но мы ж не бум упиваться (в прошлый раз бутылки шампанского хватило :))
Вот, я склоняюсь к Шале, ваши предложения?

мама
Екатеринбург

Привет, всем!!! Читали уже мою тему, как украли коляску? Машу с Сергуней в поликлинике встретила, так что она знает. Обидно ужасно, настроения нет вообще((((

автор
мама
Екатеринбург

ау, где все?

Тема закрыта
Причина:
";