Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да нет, просто требую
нашу Кашину?
Ирина, а ты почему ни с кем не дружишь? Хитрая, да?))))))))))))))))
хм, упустила! :)
Девочки, может вечерком а Карнавал наведаемся?
Сегодня? Во Скока? И Куда?
Можно около шести, пошляться просто
Ну и сколько нас примерно набирается? А то среди вашей переписки очень сложно что-то уловить :D
см. первую страницу
Если кого забыла - пишите, посчитаю
Так, девочки, есть предложение устроить завтра фруктово-ореховое питание для мамочек, а то деток-то кормим, а сами голодаем - откуда тогда молочко появится в титях?
Фруктово-ореховое потому, что мясо жарить должны мужчины, а их у нас завтра не будет (или будут кто-нить?)
Маша пошла за орехами, обещала отписАться - купила или нет
давайте делить фрукты-овощи-колбаски: я могу купить колбаску с хлебом - какую лучше вареную или варено-копченую или просто варенуюСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 20:27
а я и посмотреть боюсь. у меня на Серёгиных фотках уже три раза эксплорер повис :( поэтому всё, что ниже, не смотрела
присоединяемся. ттт, нет необходимости к ней ходить
вы что, уже грудь не кушаете?
что-то я от o_niki наоборот слышала, что Стёпочка орал, она только на седьмом сеансе сказала маме дать ему соску %)
а как же я? ;)
попробуй авантброузер - домой приду скину, намного удобнее чем эксплорер
Ну, вообщем орехи с меня, завтра поеду покупать, сегодня не успела. У кого есть особые пожелания - высказывайтесь ;)
Мне не нравится Чекасина, потому что она довольно таки грубо обращается с ребёнком и ещё грубее разговаривает с родителями. Мы, ттт, здоровые такие, за полгода ни капли лекарств не выпили, у неё на приёмах ничего полезного не услышали, и с 3-х месяцев вообще там не были
НУ НИ ФИГА СЕБЕ СКОЛЬКО Я УПУСТИЛА!!! Так, давайте по порядку. Щас разберемся с друзьями, которые меня все разом задружили :meet:
Что там насчет еды завтра? Мамочек кормить - это хорошо, это пять. А то меня кормить некому :( Сирота я, бутербродами питаюсь. А папа наш на сутках. Перед отпуском, напоследок. Сожрал сегодня с утра в доме ВСЕ и пошел, насвистывая. В доме только детского питания в достатке. ;)
Наша мамзелька совсем с ума сходит, даже боюсь , как я завтра приду. Нам еще вечером предстоит с ней в гости идти. Тетя наша приехала, ну и бабушку с дедушкой никто не отменял. Опять начнутся "уси-пуси-дайте-же-ее-скорее-мне!" Девушка у нас шибко впечатлительная, как бы не было ей лишку впечатлений-то %) Так что может быть придем так, чтоб ненадолго.
Я бы сказала, не то что грубо, а как если бы она работала на обувной фабрике - вот так она бы обращалась с коробками с обувью. Даже странно что человек пошел работать педиатром, это осознанный выбор, специализация по-моему чуть ли не с первого курса, а детей совсем не любит :(
Медсестра у нее более приятная, по-моему.
Мы попили как-то, но нам неврологи назначали, а то что она говорит, я кивала, разворачивалась, уходила и забывала.
И домой когда ее вызывали (было как-то под 39 температура), как-то неприятно с ней общаться. Наговорила всякой фигни - типа, лечитесь от ОРЗ. После нее в выходные заходили еще 2 врачихи (дежурные), короче, говорят все разное, но глазами косят типа "не имеем права ругать назначения вашего участкового". В итоге это у нас все-таки зубы так лезли. %)
Если малина останется, пирог сделаю :)
УЖАСНАЯ У ВАС ВРАЧИХА!!!!
Я думаю что можно попроситься на другой участок (например на 53-й), по-моему можно какое-то заявление накатать и все. Нас-то на учет поставили на 53-й потому, что мы у мамы жили на Бебеля-Готвальда, а когда переехали, так медсестра с 53-го еще нам звонила и узнвала как наше здоровичко, да и так мы ее на улице встречали, оч. мило общались - она за всех своих подопечных горой, как и педиатр.
По поводу встречи - каку колбаску бум есть? Машунь, могет мы завтра вместе сходим и купим? Кто фрукты-овощи несет? В принципе и я могу купить, просто тогда кто-нить возьмите с собой водичку это все помыть, О'k?
там после нас еще чой-то осталось? :)
давай, я думаю часиков в 11 выдвинуться, через Звездочный пройдем и на берег.
Я вообщем сейчас прогуляться пойду, давай завтра в районе 10часов созвонимся ;)
А мы у Лехиных родителей жили до 1,5 месяцев на Бебеля-Черепанова, это 47-й участок. Тож врачиха так себе, милая тетенька, но ни о чем. :( Она нам еще так расписывала, что когда мы переедем, на 52 участке будем и там, мол, очень хороший врач. Ха-ха... :(
Че-то мы как-то в сторону ушли, ага?
Блин, ну прямо не знаю, что и обещать-то на завтра, ну если приду и что-нибудь возьму - сюрприз будет.
Таня молодец какая, а я тупо просидела час у компа, могла бы тож пирог забабахать, малина плесневеет уже, никто не ест... Но видимо тормоз - это судьба. Посуду что ли помыть... а то так до завтра просижу.
А я кста с помошником завтра буду, стреляйтесь мамочки
Очуметь, тебе не спиться чтоли?
хорошо
С Яриком, чтоли? Он уже вернулся?
вообще ни в одном глазу
:D
С ним родимым, сегодня в 20.15 приехалСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 23:14
я собралась завтра с дочкой тоже придти... а где в 12 встречаемся? у входа в институт?
я из дома возьму апельсины и винограда чуток)))