Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АТЛИЧНААА, значит апельсики и виноград выпадает из списка + орехи + колбаса
А встречаемся напротив центрального входа в жд инстик на зеленой территории: наша коляска красно-голубая, моя деть будет в желтом (Букашечкин имей ввиду - мы в желтом), и вы не стесняйтесь -подходите и спрашивайте :Вы с ю-мамаы, а мы вам в ответ: канешнода, канешо да!!
А где твой деть, она домой вернулась? и где ты сама?
Дайте плиз чей-нибудь телефон на всяк пожарный
Мой 9222929119, звоните все, у кого возникнут вопросы
у меня ещё своя из сада есть. Только маргарина нет. Придётся встать пораньше и сгонять
Эт чё, чтоб одинаково не нарядиться? Ну вы вообще настоящие дамы - в разных нарядах каждый день, да чтоб никого в таком же :)
в основном ночью-утром-вечером! а так как преспичит!, пока с папой ей не приспичивает!
вот это я могу :D а то мои финансы поют романсы. ну могу, наверное фруктов купить, каких?
вернулась и не давала мне покоя. %)
А то, в совке находились в одинаковом
наташ, пошли с нами (со мной и Машей) в Звездочный, как раз мы вас подберем, потом машуню, и пойдем и там все купим
соскучилааась
ну две зелёные коляски точно не пропустите! а одеть даже незнаю что, сарафанчик, который с косынкой, или голубой, без косынки? или вообще костюм с шортиками? %)
Я имеля в виду доча по тебе соскучилась
давай костюм с шортиками, мы тож не в платье бум
уболтала, чартяка языкастая ак шо там с фруктами?
Всё то же, НЮТ* обещала апельсинки и виноград, остальное видимо придется нам с Машуней купить по ходу движения (там бананы, яблоки и тп)
давайте я куплю :)
Так вместе и пойдем, или не пойдем?
конечно пойдём, как я без вас, а вы без меня? ;)
во-во
во сколько куда идем то? а почему в звёздный?
Звездный - по пути, а во сколько - созваниваемся в 10
надеюсь мы проснёмся
Девчонки, если я пирог несу, так надо ещё что-то запивать его, наверное?
А вот и я)))) Все что-то несут, может мне купить воды, сока и стаканчики?