Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вышла, мы записались на четверг на 08.40
Почему? Может я чего не знаю?
Мы в выходные в деревню ездим, а на неделе наш отец работает до 19-19.30. Так что на встречу с папами не попадаем.
Написала - читайте ниже.
А вам она нравится? Чем? Устраивает как педиатр? Вы ей доверяете?
А мы сначала были на 53, потом перешли на 47 - по своей прописке, так на 53 мне оченно нравица и врач и медсестра, а на 47-ом они обе какие-то странные: в кабинете почему-то командует медсестра, а не врачСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 14:24
А мы за рецептами на молочку... :)
на нашу на визе?
Да
а мы счас гулять пойдем на аллею, кто-нить присоединиться?
а чё это вы к нам на встречи не ходите?
у меня Олеськи нет :)
А без нее? А может они с папой уже там?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 14:30
ууу, сомневаюсь! они гуляют на ооочень большие расстояния, до сада, потом ещё куда...
Я знаю теперь чем занять ребенка на более продолжительное время - это посадить в корзину со стиранным, но не глаженным пока бельем - полчаса молчания обеспечено
можно с собой брать, что б на улице не капризничила :D
Где читать-то?
Да.
Массаж хорошо делает. Адекватностью диагностики, лечения и профилактики.
Вполне.
Как педиатру, да.
В общем нареканий на нее у меня нет. Напишите, чем она Вам не нравится.
:)
ага вместо коляски - колеса приделать и вперед :D
ну все мы пошли, всем до вечера (позднего), может фоты вечером выложу
удачи
Ужасть!!!!! Не замечала пока такого. Может она при мне, как при коллеге, себе такого не позволяет?
:D все может быть! а как её фамилия?
ну тормознула,чуток!
уже дружу,только что проснулись!
;)
наканец то :)
Чекасина О.В.
Вымогательствуешь, Наталья?
а я ее во вторник видела. когда мы к своей ходили!двери-то напротив :D