Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
встреча будущего!
и я нашла кого наругать! Марианна со мной дружить не хочет :(
Зато какая смелая: собаку больше ее разов в 5 прогнала влегкую, жаль на фотике пленка кончилась, а то атрафировала бы
ты не одна такая :)
хатим дружить, хатим дружить, хатим дружить!!! в виртуале! (в реале-то ужо)
даже двух! те ели ноги унесли! надо завтра мышь позвать, что б охраняла! :D
Девочки, всем привет!!!!! Наконец-то инет заработал, папа наш денег заплатил))). Очень рада, что со всеми познакомилась. После 3-х часовой прогулки сын долго спал. Мы еще вчера умудрились съездить искупаться на Флюс. Спасибо Ирине и Марианне за фотки. Встреча завтра на том же месте в 12, я правильно поняла?
да да имненно так :dada:
только что тебя задружила, смотрю - и ты меня уже успела))))))))))
да, я тоже с утра всех обшарила ищу друзей и ругаюсь, кто со мной не дружит! :D
ПОВТОРЯЮСЬ:
ТАК ВОТ, НАРОД, ВАШЕ МНЕНИЕ?
ну наш папа пт-сб работает, вс-пн отдыхает...
вот и познакомимся! ;)
а мы на 7 записались к педиатру на 11-10, никто не пойдёт?
Чего брать то с собой, окромя бэйджа?
дятё! :)
куда ж я без него :D
ну и всё что к нему прилагается, и на ваше усмотрение!
Тоже хочу на 7 записаться, только дозвониться не могу пока. Но у нас во вторник с 16 до 19, 52 участок.
а у нас 47, но нашей врачихи нет, мы и дём к соболевой!
У нас
а наш может быть в субб. будет работать, а может и нет, а в воскр. точно не будет
вот блин, какая несостыковочка... будем ждать пока состыкуются?
Педиатрица уже вышла из отпуска?
Мне и моим соседям она жутко не нравится...
я имеля в виду в воскресенье будт отдыхать, так что стыкуемся,
КАК ОСТАЛЬНЫЕ? ЧЕГО МОЛЧИМ?
У соседки малява мененгитом заболела, а врач "просмотрела"... А перед ними еще у троих деток это же заболевание "не заметила". Мы с февраля у нее "наблюдаемся", до этого жили в другом районе, есть с кем сравнить. К моей малышне она тоже отвратительно отнеслась - дергает "стой смирно", еще какую-то подобную фигню в резкой форме... Осмотры проводит почти не глядя на ребенка...
Вы не пугайтесь - просто не надейтесь слишком на нее.
ну мы то тка взвеситься...