Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начинай привыкать, это тока начало
Нашла тока номер бюро ремонта по нашей АТС - 074 и всёСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 01:07
Буим, вопрос - когда? Мне еще зп надо работникам своим насчитать, а я тут чатюсь
у меня, блин, муж, пока мы с Олесей спали, снял трубку с рычага, что б телефон не звонил незнал, говорит что есть кнопочка специальная для этого, деревяшка, млин... потом говорит : позвони, в ГЭС, делов то... :D я говорю ГЭС тебе уже не поможет :vava: :D
Да, умом понимаю, что надо, а попа от стула не отлипает)))))))))
ага, прилипла, даж чаю некогда попить, чтоб не уснуть :D
а просто из розетки шнур выдернуть не догадался?
ай йай йай! вот из за таких как ты нам потом пособие задерживают! :dada:
до розетки добраться трудно...
а у меня и сна нет, я и чай пью и котлеты жарю!
не виноватая я, у нас зп и пособия выдаются 15-го числа, так что время еще есть
вумница, а я как за комп усядусь, то всё, хана - тока Зойке разрешается меня оторвать от него
кстате! как хорошо что напомнила! мне ж наверное можно пособие получить... то ли я получала уже, че то забылась...
:dada: ты бы видела эти котлеты :D
эт ты про какое - по уходу за ребенком? так его ж кажный месяц выдают
Котлеты всяко вкусные, они же из мяса. :)
чо некрасивые да?
а я вот такая замороченная, люблю шоб всо красыво было, даСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 01:21
надеюсь муж утром так же подумает, и не обратит внимание на черноватый оттенок :meet:
вот я и думаю, вроде недавно получала, когда в сандей ходили. я обычно в 20х числа езжу, а может в начале попробовать, может дадут...
ога, дадут, догонют и еще дадут, если уж ездила в 20-х так и продолжай - вдруг они тебя и не ждут совсем (я вот злюсь, когда приходят раньше обычного - особенно, когда не предупреждают), вот такой я злой главбухСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 01:29
ну я всегда звоню сначало... че ехать то, если денег нет... просто думаю раньше зарплату числа 6 ого давали, в 20ых аванс. перечисляют то может в начале а я тока в конце приезжаю...
а че, кстате с фотками у тебя?
Ну так позвони, да езжай, ни пуха, ни пера
Ой, забыла сказать, обламали меня сегодня с диском, сказали поздно отдали, поэтому завтра тока будут, так что извините, но как только - так сразу
ЗЫ. Надо покупать цифру
Да! НЕЗАБЫВАЕЙТЕ СЕГОДНЯ ФОТОАППАРАТЫ! а то я без фотика! но онаружила одну приятность: на телефон, на vga камеру аж 20 с лишним фото входит! а вот если по 2 мегапикселя, то 4-6 :)
там и фоты по-моему не очень кач.
ну да, но посмотреть можно и ладно. я ж выкладывала сегодня мышу и Зою, аж абалдела, хорошо смотрится, я думала всё в точках будет, ан нет. не напечатаешь конечна, да и ладно...