Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вас разбужу
О! у меня бутылка шаммпанского в холодилнике стоит! :) на всех то наверное не хватит...
Оки, минус из списка вода, сок и стаканчики :)
блин...
а я ни чо не несу, чё та не купила ни чего
некогда мне там есть будет - за дитем бегать надо! :D
:dance2: :clap: :clap:
Всем по чуть-чуть я думаю не возбраняется
Хорошо, покупаю воду, сок, стаканы.
Круто))) хочууууу!!!!
Мы тебе еще и Серенького сплавим, а маму Машу отвлекем на промывку фруктов-овощей вместе с нами :D
Ай-ай-ай, кормящие мамочки, называется. Или Саша нам ответственно, как медик, заявляет, что можно? ;)
Думаю, не возбраняется)))) Коньяка охота))) млин)))
Ой и не говори, сто лет не пила, как узнала, что беременная - ни капли в рот (правда последнее время позволяю себе стакашек другой пива или винца, деть вроде не жалуется)
замечательно, хоть какая то польза от меня :)
Как мне педиатр сказала в первое посещение - можно всё, НО по чуть-чуть
Заявляю, что можно. 100 г вина еще никому не повредили, такое количество даже в молоко не попадет, все в вашей печени обезвредится.
я вот незнаю что с телефоном делать не работает домашний... кто знает тел атс нашей?
бедная печень, чего ей только переживать приходиться :)
атс не знаю, всегда звоню 053
На прошлой неделе выпила бокал красного сухого, красота. Сегодня - стаканчик пива (у мужа отобрала, хи-хи)))))
а мне муж сам наливал, ха-ха
А кому щас легко
Деду Морозу, он в отпуске на целых 364 дня
Юль, ща все подумают, что мы пьянствуем
мы тоже бывает с мужем по пивку выпьем. а с подругами дак вообще святое дело
а туда с сотового дозвониться?
А где он подарки берет? Я думала, что 364 дня он их собирает, а 1 день дарит))))))
Мы не пьянствуем, 1 бутылка шампуни на человек как минимум 8-10 - это просто выпить газировки
вот не знаю, наверно нет, зайди на сайт Уралсвязьинформа - может там есть тел. 245 АТС
Саша, я уж думала ты выросла из того возраста, когла про Деда Мороза хорошее думают - подарки собирают родаки, а Дед их разносит
Эх, тяжела участь родака)))))))
Спать буим ложиться?