Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Постараюсь.
а почему нет? Через ФОТО.Кабинет, там и фотки стоят 2,99р. а не 5 как в фотосалонах
Я через них уже наверно год как печатаю, фотки выдают в Карнавале и в ДомовомСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 01:57
Все, я спать. Встреча через 10 часов.
Спокойной ночи, а я еще поработаю, немного осталось досчитать
Ой, лишь бы не проспать%)
Вас разбудить?
Ну вот, вроде все посчитала, если буду завтра, т.е. сегодня много зевать - не удивляйтесь - это я до 3 ночи работала (КОГДА ЖЕ Я ВЫСПЛЮСЬ-ТААААА %) :shock: )
Всем привет, кто проснулся?
я тоже там печатаю, а в карнаваеле там где получать? я в том плане что еси печатать, то качество фотографий будет плохое.
в Фото-плюс, это со стороны входа с парковки
че то не видала такова там %O чем занимаетесь?
обана! это что б тебя звали по имени, а не "Зоинамама"? :D Ладно, переиминую тебя в тел. книге в Юлю :)
собираемся по-тихоньку, а вы?
ага, а то что-то у многих плохо получается запомнить мое имя
мучас грасиас
и мы, одежду ищем, че то я опять бэйдж потеряла....
Конечно, запоминают-то все Зою!!! :D
Девчонки, а у нас обещали с 10 утра электричество выключить! :shock: :( В объявлении написано, что до 16. Я надеюсь, что раньше включат, а то холодильнику кердык, а там мяса килограмма три... ну и еще много чего... :megashock:
Так что сейчас закругляюсь, перевожу квартиру в режим консервации и идем с Маней потихоньку в парк через магазины.
Прогноз погоды смотрела: на Е1 - облачность и +26, на 4канале - +24 и гроза... щас наберем вещей на целый детский дом. На всякий случай. ;)
точно, точно! а ты лишь в её тени успеха - Зоина мама! :D
а у нас кстате телефон с утра включили!
это не есть хорошо... :(
надо будет кабель выдернуть, как пойдём...
а я и не претендую, просто людям чтоб не было неудобно
мы проснулись :) если опоздаем на 10-15 минут - не серчайте!
может гроза вечером будет? или надежда умирает последняя
думаешь кто то во время придет? :D просто если что ищите нас под кустами, не ошибётесь, а кто бэйджи беоёт? я опять нати не могу...
я вроде собралась взять... хотя нас трудно не узнать - мы ж большие! :D
а чё все собрались опоздать?
а то мы без всех набегаемся - и через час уже домой проситься будем