А по поводу дружбы, вот не складывается она у меня
Есть подруги конечно, есть и те с кем уже лет 13 общаюсь
Но это очень узкий круг людей, и сейчас так получилось, что интересы у всех разные
Прихожу к мнению, что дружба есть , пока есть общие интересы
Время идет, интересы меняются, общение сходит на нет
Круг общения меняется
В итоге очень близко я видимо к себе не допускаю
А может мне просто не попадался мой человек
nastuffka
дружба есть , пока есть общие интересы
не согласна, с подругой уже 21 год дружим, интересы вобще разные, я с ребёнком, она свободна всё ещё, кресная мама моего сына, из за этого ещё чаще видится стали :)
Bira ну а что теряетесь, выставите вакансию на эту "должность", как автор, и делов-то
Не, я по параметрам автора не котируюсь совсем
Безработная,
с дочкой, которая тихую девочку такому научит, что автор вздрогнет
Да и сама я не без вредных привычек :P
Lesya_01 не согласна, с подругой уже 21 год дружим, интересы вобще разные, я с ребёнком, она свободна всё ещё, кресная мама моего сына, из за этого ещё чаще видится стали
Ну я за себя говорила, вполне допускаю, что у других людей все иначе
Мои лучшие друзья-сестра и муж
nastuffka
дружба есть , пока есть общие интересы
Lesya_01
не согласна
у меня две лучшие подруги (ну одна самая-самая), дружим 10 лет. обе пока без детей, первая живет одна в своей квартире, передвигается на своей машине, у второй есть очень обеспеченный любовник, живет в съемной квартире, машину ей он подарил, а я замужем, живем в своей квартире, машина своя, но не сравнится с их тачками. одна из них крестная моего сына. видимся каждую неделю, созваниваемся-переписываемся почти каждый день, помогаем друг другу, понимаем и поддерживаем. что еще надо :)
Клавдия Степановна
мы бегаем по мелкому парку на Блюхера
недалече от кладбища который? :)
Soline
У менЯ возраст защкаливает, да и у ребенка тоже. И еще я не работаю.
О! У меня тож возраст зашкаливает)))) Чуть-чуть не вписалась в параметры автора))) А, да, я ещё безработная)))) Нихачу работать)))) Кто со мной?
Старые лентяйки с дитями - подтягивайтесь!
Ого вот это тема расмешили прям на ночь глядя. И я не подхожу так как не работаю и ляльке всего пол года))) а вы что думаете те кто не работают проблемные сильно?))) если муж хорошо зарабатывает почему нет))) у меня высшее образование но я решила заниматся ребенком :)
А про подруг да есть такое с рождением дочки с подругами видется стали реже, ну выходят они гулять поздно что ж теперь делать
А извините какой у вас бизнес чем занимаетесь если не секрет :)
А машинами тоже мерится будете))))
Я такой вывод сделала вы просто видно думаете если свои бизнес машина вышка и так далее значит живут супер и нам с ними по пути))) но вот не всегда так все)))) да и возраст понятие растяжимое очень) в голове у всех по разному
я вас понимаю! так много кто хочет ))) только открыто написать не могут ! напиши в личку ,если не смущает вредная привычка сигареты ( с которой я борюсь) %) %) %)
Это прекрасно, но ненадолго :)
А по поводу дружбы, вот не складывается она у меня
Есть подруги конечно, есть и те с кем уже лет 13 общаюсь
Но это очень узкий круг людей, и сейчас так получилось, что интересы у всех разные
Прихожу к мнению, что дружба есть , пока есть общие интересы
Круг общения меняется
В итоге очень близко я видимо к себе не допускаю
А может мне просто не попадался мой человек
не согласна, с подругой уже 21 год дружим, интересы вобще разные, я с ребёнком, она свободна всё ещё, кресная мама моего сына, из за этого ещё чаще видится стали :)
Не, я по параметрам автора не котируюсь совсем
Безработная,
с дочкой, которая тихую девочку такому научит, что автор вздрогнет
Да и сама я не без вредных привычек :P
Ну я за себя говорила, вполне допускаю, что у других людей все иначе
Мои лучшие друзья-сестра и муж
у меня две лучшие подруги (ну одна самая-самая), дружим 10 лет. обе пока без детей, первая живет одна в своей квартире, передвигается на своей машине, у второй есть очень обеспеченный любовник, живет в съемной квартире, машину ей он подарил, а я замужем, живем в своей квартире, машина своя, но не сравнится с их тачками. одна из них крестная моего сына. видимся каждую неделю, созваниваемся-переписываемся почти каждый день, помогаем друг другу, понимаем и поддерживаем. что еще надо :)
а чем занимаетесь?
спасибо
Ну а со мной кто дружить будет?
так-так - поподробнее Я тож хочу дружить
с удовольствием)
недалече от кладбища который? :)
О! У меня тож возраст зашкаливает)))) Чуть-чуть не вписалась в параметры автора))) А, да, я ещё безработная)))) Нихачу работать)))) Кто со мной?
Старые лентяйки с дитями - подтягивайтесь!
Ого вот это тема расмешили прям на ночь глядя. И я не подхожу так как не работаю и ляльке всего пол года))) а вы что думаете те кто не работают проблемные сильно?))) если муж хорошо зарабатывает почему нет))) у меня высшее образование но я решила заниматся ребенком :)
А про подруг да есть такое с рождением дочки с подругами видется стали реже, ну выходят они гулять поздно что ж теперь делать
А извините какой у вас бизнес чем занимаетесь если не секрет :)
А машинами тоже мерится будете))))
Я такой вывод сделала вы просто видно думаете если свои бизнес машина вышка и так далее значит живут супер и нам с ними по пути))) но вот не всегда так все)))) да и возраст понятие растяжимое очень) в голове у всех по разному
видимо НИХТОООО не подходит.... ойййй блииин чееежжж делаааааааааааатььььь то ???????????????????
как на работу принимаете, пипец я в шоке, от людей :=-O:
детьми, домом, дачей, фитнесом, спортом ну и бизнесом немногоСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:43
я вас понимаю! так много кто хочет ))) только открыто написать не могут ! напиши в личку ,если не смущает вредная привычка сигареты ( с которой я борюсь) %) %) %)
Аноним сообщение выше для тебя для тебя ;)