Ищу лучшую подругу

Аноним 570

Уля

У меня тоже 2 высших, свой бизнес у мужа, и я на себя работаю))
мастер спорта в прошлом нам не помеха, счастливый брак это тоже хорошо, а вот почему усыновили? Это не окажется потом тяжелым жизненным обстоятельством? Простите, что так прямо и грубо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним
а вот почему усыновили? Это не окажется потом тяжелым жизненным обстоятельством?

%)

мама
Екатеринбург

Аноним
Интересы поменялись, бездетным детных не понять)

еще как понять. мои никуда не делись, только одна отсеялась (ну не могла я беременная по клубам тусить) и слава богу. видимо ваши бывшие подружки подругами вам и не были. может дело в них, конечно, но, скорее в вас. вы вот сейчас ищите себе ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ в интернете %) , а в жизни у вас ни с кем не сложились отношения дружеские? вот прям все разбежались, как только вы забеременели или родили ребенка? мне вас искренне жаль.

Аноним 570

DelovayaKolbasa

Я просто хорошо знаю про сложности со здоровьем, воспитанием и адаптацией(( увы очень многих малышей возвращают. Это не про этого ребенка, а вообще

Аноним 570

Bira

Спасибо вам за вашу жалость и понимание

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним
увы очень многих малышей возвращают. ещё раз %)

Аноним 570

Дамиана

Так вы назовите меня уже прямо, вместе посмеемсо :P

мама
Екатеринбург

Вот интересно, а в моменты появления тех самых тяжелых обстоятельств подруги из подруг будут вычёркиваться,да?

ил

Аноним
почему усыновили?

потому что видела, проезжая по трассе аварию-потом в инете прочитала, что выжил только этот ребенок, готовится на оформление в детский дом-усыновили..не знаю, понятно ли объяснила

мама
Екатеринбург

Аноним
Спасибо вам за вашу жалость и понимание

да пожалуйста. но у вас, видимо, действительно проблемы. если у вас в таком возрасте нет друзей, дело в вас

Аноним 570

Germiona

Конечно, сразу же, мне проблемы не нужны

Аноним 570

Bira
у вас, видимо, действительно проблемы. если у вас в таком возрасте нет друзей, дело в вас

О как вы правы, и что же мн сейчас делать??

мама
Екатеринбург

Аноним
О как вы правы, и что же мн сейчас делать??

не знаю, но на вашем месте мне было бы не до иронии

мама
Екатеринбург

Аноним
и что же мн сейчас делать??

привыкайте обходиться без подруг
нет человека - нет проблемы ;)

Аноним 570

Bira
не знаю

Я уверена, что у вас есть какие то варианты! Помогите мне! Ведь вы такая умная

Germiona
нет человека - нет проблемы

Мой вариант: есть человек - нет проблем

мама
Екатеринбург

Germiona
привыкайте обходиться без подруг
нет человека - нет проблемы

:dada: :dada: а то мало ли, вредные привычки появятся или тяжелые жизненные обстоятельства, а уж если растолстеет

Аноним 570

Уля

Понятно, очень хороший поступок, а своих, биологических не планируете? Просто интересно

Екатеринбург

У меня вот тоже нет особо близких подруг, так что бы на все 100 доверять
А с понедельника я еще и безработная
Пошла я на Антей

мама
Екатеринбург

Аноним
Мой вариант: есть человек - нет проблем

Так не бывает :) Либо это временно, и проблемы будут появляться (исчезать и снова появляться, но не хронически отсутствовать), либо это враньё и лицемерие

мама
Екатеринбург

nastuffka
А с понедельника я еще и безработная

О, это прекрасное свободное время... я уже по нему скучаю!

мама
Екатеринбург

nastuffka
У меня вот тоже нет особо близких подруг, так что бы на все 100 доверять

ну а что теряетесь, выставите вакансию на эту "должность", как автор, и делов-то

ил

Аноним
а своих

так и этот наш
у нас даже вкусы похожи
биологических?-да родим конечно, это в недалеком будущем
у меня с появлением в жизни этого ребенка прошла смена ценностей капитально-у большинства людей в принципе проблем-то и нет есть временные трудности, иногда просто надуманые
автор, вам удачи-мы поехали за папой на работу-обещали малому каток-сейчас папашу встретим-и все по коням, то есть по конькам

Санкт-Петербург

У менЯ возраст защкаливает, да и у ребенка тоже. И еще я не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";