...

просто посетитель
Екатеринбург

Мы гуляем в слинге. Каждый день)) Окромя нас в окрестностях мы одни в слинге шастаем. Дочери восьмой месяц )

мама
Екатеринбург

Begemot_ik

Не ври))

просто посетитель
Екатеринбург

Хе!!!! Прошу прощения, чей то вы совсем из головы вылетели)))

ТОВАРИЩИ!!! Химичка тоже гуляют в нашик окрестностях в слинге!!! :P
Наши окрестности -ВИЗ (Металлургов / крауля/заводская/ пруд)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 13:27

будущая мама
Екатеринбург

Мы раньше в слинге только спали или титю кушали, а сегодня уже все окрестности осмотрели, лежит, головой вертит, и еще вертикально гуляли, тоже столько радости было!

мама
Екатеринбург

мы тоже любим слинг, а живем на Эльмаше

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки, а правда в магазинах Ебурга слингов нет? то есть или на заказ или самим шить по инет-выкройкам?

Екатеринбург

В интернет-магазине ека-беби вроде есть, но напряг - мало моделей и расцветок

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неждана
девочки, а правда в магазинах Ебурга слингов нет? то есть или на заказ или самим шить по инет-выкройкам? Я в баюшке заказывала, пришел достаточно быстро (10дней - контрольный срок прохождения ценной корреспонденции из Москвы), чему была весьма удивлена (т.к. сама бывший работник Почты России и не понаслышке знаю о внушительных задержках), и получилось недорого. Еще один сама шила, но с кольцами проблема - не найти таких какие надо, вместо колец купила "рамочки" для лампочек подвесного потолка, папа там зазубринки с оратной стороны обточил и работают нормально!

мама
Екатеринбург

В www.slingoboom.ru можно слинги посмотреть.

будущая мама
Екатеринбург

аноним

че-то меня из ника выкидывает, я это, я!

мама
Екатеринбург

Принимайте нас в свою тусовку. Мы тоже теперь со слингом ходим

Купили через

ХимичкА
slingoboom.ru

Тема закрыта
Причина:
";