...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас в городе в магазине реально купить слинг, запарилась звонить узнавать где он есть. скажите плиз где его купить, кроме инета.

мама
Екатеринбург

Мы недавно ходили в слинге на Тальков Камень- это считается, что гуляем? ;) А если серьёзно, то гулять со слингом очень удобно.

мама
Екатеринбург

Tanchez

Рядом с нами... Почти...
Мельковская -Красный.

мама
Екатеринбург

Satoko
на Тальков Камень

молодцы! возьмите в следующий раз нас :)
мы любители по лесам-горам ходить, да компании пока нет, все разъехались...

мама
Екатеринбург

Томка
скажите плиз где его купить, кроме инета.

боюсь вас разочаровать, но проще это сделатьвсе-таки в инете :)

мама
Екатеринбург

Джезва молодцы! возьмите в следующий раз нас

Я всегда рада, мы мало там побыли, хочется ещё :) В этот раз мы ездили с базы отдыха "Салют", но точно помню, что из Екатеринбурга тоже реально доехать на автобусе так, чтобы идти было не очень далеко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Джезва
скажите плиз где его купить, кроме инета.

Так в инете же проще всего его купить, на Eka-baby например, заказываете, втот же день привозят. Слинги там отличные, и рюкзачки эрго бэби появились, и шарфы есть. http://eka-baby.ru/index.php

хочу стать мамой
Екатеринбург

VELD
Рядом с нами... Почти...
Мельковская -Красный.

А где гуляете? мы в парке вознесеки, но сейчас чаще круги вокруг соседних дворов наматываем.
И главный вопрос ко всем, сколько по времени вам удаётся гулять? Кормитесь ли во время прогулок? Как детё в туалет ходит, гуляя в слинге? Мой, приученный к высаживанию, наотрез отказывается писять, вися на маме, гуляем от пописа до пописа. А у вас как с этим делом?

мама
Екатеринбург

Надя
А можете научит пользоваться слингом, а то у меня лежит, а вот как им пользоваться я не умею, скоро деть вырастет, а он так и пролежит не тронутым, плиз...

Если за неделю никто вас не научит, то звоните мне(я на неделю на базу уезжаю, вернусь 13-го)
Я консультирую по слингам с кольцами:)
8-904-38-17036 Аня

Томка
у нас в городе в магазине реально купить слинг, запарилась звонить узнавать где он есть. скажите плиз где его купить, кроме инета.

Опять же после 13-го обращайтесь--сошью:)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:59

Екатеринбург

и мы к вам в компанию :)

Tanchez
Просто, сколько гуляем, еще не разу другую слингомаму не встретили

ага. редкость. зато когда видишь, это наверняка ю-мама :)
а давайте и правда встретимся. такой флеш-моб получится

будущая мама
Екатеринбург

МегаТанчик
а давайте и правда встретимся

хочу стать мамой
Екатеринбург

kitkat
МегаТанчик
а давайте и правда встретимся

Ога :)

мама
Екатеринбург

Tanchez

Мы сейчас беремчатые еще... Гуляем в основном за покупками, а вот в сентябре будем гулять уже в этих покупках, скорее всего на вознесенской, там удобнее и недалеко от нас... Да и потише..

мама
Екатеринбург

всем привет!слингомамы - очень рада что вы есть!я та самая мама...из Кольцово :) порылась в сообществе и видела что крайняя встреча слингомам была аж в ноябре 2006...инициатором была Айри. Ну так может встретимся? будем делиться опытом, мерить слинги у кого что есть, пока лето можно вообще где-нить в парке. Ну как??? Это мы в самошитом шарфе

мама
Екатеринбург

про Ашан... мы ездили, деть в кольцах был, я гордо так по Икее погуляла, тоже мам с детьми на руках видела кучу, в Икеевском кафе покормились и деть уснул, я его в колыбельку с бедра переложила, хожу...деть у меня нелегкий..и в кольцах уже тяжеловато, я чуть нагнулась чтоб подушку под кольцами поправить, навстречу девушка идет и ее эмоции:страх в глазах, сочуствие, а потом улыбка это все за 5сек.Оказалось она подумала что я беремчатая, мне плохо и она уже "Хотела принимать срочные меры...":)

мама
Екатеринбург

Tanchez

VELD

я на Красном. Соседи значит. Надо и вправду встретиться :)

будущая мама
Екатеринбург

mamaSэма
я гордо так по Икее погуляла

Мне тоже нравиться, по магазинам со слингом шататься, и за лялю не переживаешь и восхищенно-удивленные взгляды на себе ловишь, супер!

мама
Екатеринбург

mamaSэма
видела что крайняя встреча слингомам была аж в ноябре 2006...инициатором была Айри. Ну так может встретимся?

Не, я еще в марте народ собирала, но пришло всего 5 человек:(

мама
Екатеринбург

Tanchez

да полно народу со слингами гуляет... И в вашем районе просто умотаться, просто вам не попадались:)

Айри
Не, я еще в марте народ собирала, но пришло всего 5 человек

просто ты на первом мастер-елассе не была, в тогда еще Жар-птице, тогда человек 20 пришло:D

мама
Екатеринбург

Я на сортировке живу, тож иду со слингом народ смооотрит.............. но никого не вижу с такой штуковиной :-)

мама
Екатеринбург

Мы со слингом гуляем в районе Посадской. Сначала ходила со слингом только когда нет возможности коляску взять (папа на работе), а сейчас даже когда с коляской гуляем слинг беру.Когда малыш просыпается, сажу его в слинг мир разглядывать :) (нам 1,5 мес) А слинг нам Айри сшила, очень быстро и недорого. Очень благодарны!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tanchez
все пялятся, как на сумасшедших!

Это точно. Я наверное одна слингомама на весь район (живем в селе)

мама
Екатеринбург

Оля-я
Я на сортировке живу, тож иду со слингом народ смооотрит.............. но никого не вижу с такой штуковиной :-)

а я слингомама Химмаша! аналогично! но мы правда не гуляем, т.к. уже большие и тяжелые - 11 мес. и 11 кг, а ходим на молочку в слинге - оч. удобно!

Тема закрыта
Причина:
";