Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас в городе в магазине реально купить слинг, запарилась звонить узнавать где он есть. скажите плиз где его купить, кроме инета.
Мы недавно ходили в слинге на Тальков Камень- это считается, что гуляем? ;) А если серьёзно, то гулять со слингом очень удобно.
Рядом с нами... Почти...
Мельковская -Красный.
молодцы! возьмите в следующий раз нас :)
мы любители по лесам-горам ходить, да компании пока нет, все разъехались...
боюсь вас разочаровать, но проще это сделатьвсе-таки в инете :)
Я всегда рада, мы мало там побыли, хочется ещё :) В этот раз мы ездили с базы отдыха "Салют", но точно помню, что из Екатеринбурга тоже реально доехать на автобусе так, чтобы идти было не очень далеко.
Так в инете же проще всего его купить, на Eka-baby например, заказываете, втот же день привозят. Слинги там отличные, и рюкзачки эрго бэби появились, и шарфы есть. http://eka-baby.ru/index.php
А где гуляете? мы в парке вознесеки, но сейчас чаще круги вокруг соседних дворов наматываем.
И главный вопрос ко всем, сколько по времени вам удаётся гулять? Кормитесь ли во время прогулок? Как детё в туалет ходит, гуляя в слинге? Мой, приученный к высаживанию, наотрез отказывается писять, вися на маме, гуляем от пописа до пописа. А у вас как с этим делом?
Если за неделю никто вас не научит, то звоните мне(я на неделю на базу уезжаю, вернусь 13-го)
Я консультирую по слингам с кольцами:)
8-904-38-17036 Аня
Опять же после 13-го обращайтесь--сошью:)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:59
и мы к вам в компанию :)
ага. редкость. зато когда видишь, это наверняка ю-мама :)
а давайте и правда встретимся. такой флеш-моб получится
Ога :)
Мы сейчас беремчатые еще... Гуляем в основном за покупками, а вот в сентябре будем гулять уже в этих покупках, скорее всего на вознесенской, там удобнее и недалеко от нас... Да и потише..
всем привет!слингомамы - очень рада что вы есть!я та самая мама...из Кольцово :) порылась в сообществе и видела что крайняя встреча слингомам была аж в ноябре 2006...инициатором была Айри. Ну так может встретимся? будем делиться опытом, мерить слинги у кого что есть, пока лето можно вообще где-нить в парке. Ну как??? Это мы в самошитом шарфе
про Ашан... мы ездили, деть в кольцах был, я гордо так по Икее погуляла, тоже мам с детьми на руках видела кучу, в Икеевском кафе покормились и деть уснул, я его в колыбельку с бедра переложила, хожу...деть у меня нелегкий..и в кольцах уже тяжеловато, я чуть нагнулась чтоб подушку под кольцами поправить, навстречу девушка идет и ее эмоции:страх в глазах, сочуствие, а потом улыбка это все за 5сек.Оказалось она подумала что я беремчатая, мне плохо и она уже "Хотела принимать срочные меры...":)
я на Красном. Соседи значит. Надо и вправду встретиться :)
Мне тоже нравиться, по магазинам со слингом шататься, и за лялю не переживаешь и восхищенно-удивленные взгляды на себе ловишь, супер!
Не, я еще в марте народ собирала, но пришло всего 5 человек:(
да полно народу со слингами гуляет... И в вашем районе просто умотаться, просто вам не попадались:)
просто ты на первом мастер-елассе не была, в тогда еще Жар-птице, тогда человек 20 пришло:D
Я на сортировке живу, тож иду со слингом народ смооотрит.............. но никого не вижу с такой штуковиной :-)
Мы со слингом гуляем в районе Посадской. Сначала ходила со слингом только когда нет возможности коляску взять (папа на работе), а сейчас даже когда с коляской гуляем слинг беру.Когда малыш просыпается, сажу его в слинг мир разглядывать :) (нам 1,5 мес) А слинг нам Айри сшила, очень быстро и недорого. Очень благодарны!
Это точно. Я наверное одна слингомама на весь район (живем в селе)
а я слингомама Химмаша! аналогично! но мы правда не гуляем, т.к. уже большие и тяжелые - 11 мес. и 11 кг, а ходим на молочку в слинге - оч. удобно!