Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

многие такие бывалые участники)) а мы первый раз) че т даже как-то срашно :) будем стараться изо всех сил :dada:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:17

мама
Екатеринбург

Уважаемая адинистрация, здравтвуйте, я была в командировке в другом регионе там сотовая связь другая, сегодня прочитала ваше письмо на mail, так расстроилась, пожалуйста оставьте мою заявку, я уже коляску и костюм сделала. А то совсем обидно как-то, старалась , старалась, а так получилось. Пожалуйста, поймите. Я вам звонила в 17.30 сказали что вы уже ушли

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:36

просто посетитель
Екатеринбург

busyaka

cisa
Не переживайте, мы тоже первый раз.

Да всё будет классно и весело,!!!!!!!!! нам в прошлом году очень понравилось само участие и сынишке когда вырастет будет что на фото и видео показать, как у него весело и итнересно детство проходило!!!!!!!!!!!!!!!!

Волгоград

cisa
только вот не знаю как наш карапуз отреагирует на это шумное мероприятие.

Наша дочка в прошлом году почти всесь праздник проспала. Ей тогда 9 месяцев было.

мама
Екатеринбург

А нам 4.5

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Уважаемая администрация, можно ли ещё зарегитсрироваться на парад 2012. С какой коляской? Мы могли бы с любой.
Ответьте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

busyaka
многие такие бывалые участники)) а мы первый раз) че т даже как-то срашно

я тоже в первый , надеюсь детям праздник понравится))))))))

tnk
мама
Екатеринбург

Дорогие мамочки, которые будут учавствовать уже не в первый раз, давайте делиться опытом, какие ошибки были при подготовке "конструкции", что бы вы точно делать стали или не стали учавствуя второй или третий раз :)

tnk
мама
Екатеринбург

Делимся опытом: в 2009 были домиком котопеса, в 2010 кенгуру, В 2011 были зрителями ждали следущего придендента.
Вывод: конструкция должна быть БОЛЬШОЙ

Волгоград

В 2011 году дочка была военной связисткой (коляска в виде телефона). Коляска была лицом к папе, в итоге дочкин костюм зрителям было не видно (еще она и спала) и фото с ней получилось всего одно. Теперь делаем коляску "лицом к зрителям".

И да, среди победителей преобладали объемные конструкции, с возможностью движения эелементов. Но мы не ориентированы на победу, поэтому конструкция наша в этот раз достаточно простая. Делаем ставку на общий образ)

tnk
мама
Екатеринбург

Я вас помню радистка кэт
А мы в этом году лицом к маме будет жалко если наш костюм не увидят, но мы тоже на победу не притендуем, просто хочется праздника А костюмы эти с расчетом на новый год шьем :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 12:23

tnk
мама
Екатеринбург

Просто постоять, а потом просто пройтись, ну только если у вас интервью брать будут можете речь подготовить

мама
Екатеринбург

конечно очень приятно, когда занимаешь призовое место (в 2010 - мы были со слоном 1-ые в своей категории "Индия", в прошлом году заняли 2-ое место с краном), но и от самого участия получаешь столько положительных эмоций. У нас Парад - это уже как семейная традиция. Надеюсь в этом году ее продолжить, а то что-то мы еще ничего не делали, боюсь как бы не успели.

tnk
мама
Екатеринбург

Кран супер! Я вас когда увидела думала, что вы первое место займете

мама
Челябинск

NataRu
У нас Парад - это уже как семейная традиция

Я помню кран. здорово! :)

мама
Челябинск

Хоть бы погода была хорошая. Без дождя.

мама
Екатеринбург

девочки - всем привет)) скажите пож-ста - кто/ куда будет потом свои творения девать? вроде трудов жалко - столько вложено///НО дома места нет для этого на помойку? че-т жалкоооооо! куда ?

tnk
мама
Екатеринбург

В сад к родителям, предыдущие творение разобрали по частям прямо у ворот парка, а из остатков получилось одеяло без отходное производство

просто посетитель
Екатеринбург

tnk

Необязательно, в прошлом году с нами рядом была коляска Фермеров, МаЛеНькая конструкция, Выйграли в какой то категории, ....Главное оригинальность!!!!!!!!

cisa
Девочки, а коляску надо как-нибудь представлять или просто пройтись нужно?

На сцене пару слов сказать придёться о своём творение! Ну у нас ещё интервью брали, папа растерялся маленько - в этом году речь готовит!!!

Нам ещё через 4 дня ехать сново с нашим танком в Екб., пригласили на 41канал интервью брать будут волнуемся очень! :)

мама
Екатеринбург

anglaska

помню я ваш танк! Класс! :)

tnk

не обязательно, она должна быть с изюминкой, яркой, ну то что оригинальной говорить не надо, они у все оригинальные :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";