Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

cisa
Ну что? Все готовы? Остались считанные денечки

:=-O: Оййййй мамочкииии, чето я боюсь......... :=-O:

мама
Екатеринбург

хоть бы не было дождя - уж холодно - так и хрен с им))))

мы почти готовы))) до субботы точно на 100%))))
вот единственный вопрос терзающий меня - куда всю конструкцию потом деть???!!! я не могу найти ответ на него)))))))))))))))ААААААА!!!

мама
Екатеринбург

нам до дачи ЭТО не довести((( далеко - в автобус не войдет!

Волгоград

Звез_ДА
куда всю конструкцию потом деть???!!!

Может, в ближайший детский садик?

мама
Екатеринбург

а оно им надо???)))))) думаю вряд-ли))))

мама
Екатеринбург

cisa
Ну что? Все готовы? Остались считанные денечки!

ещё работы валом))))) днем ремонт делаем, по ночам коляску)))))))

мама
Екатеринбург

Девочки, я своей звезде сшила костюм, а она его ни в какую не хочет надевать даже померять не дает. Что делать - не знаю даже... Хоть с конкурса снимайся неделю уже у нее в игрушках лежит (привыкаем в нему). Держит в руках - все нормально, но как только прошу померять - она убегает

мама
Екатеринбург

mamochka Natulya

вот этого я боялась больше всего - по-этому подобрали сказку - где сыну костюм не нужен))) - нужен мне.
В прошлом году он был судьей и я не ожидала от него что он наденет парик и мантию - но все обошлось))) ему был тогда год. Теперь нам 2 ))
попробуйте еще )) не снимайтесь с конкурса Вы что!!

мама
Екатеринбург

в том году ей было 8 мес и ей было пофиг на костюм, а в этом уже начала разбираться, что надеть. Эти колготки буду носить, а эти нет - и ни за что не напялит. :( :( :(

Волгоград

Звез_ДА
а оно им надо???)))))) думаю вряд-ли))))

Как знаете))) В нашем садике даже объявление висело, что они примут всякий хлам для создания уличных фигур. Например, из старых валенок воспитатели сделали головы Змею Горынычу.

А с примеркой костюмов нам проще: мы все в костюмах будем, старший братик в нем уже по дому ходит, поэтому младшая дочка свой без проблем надевает, чтобы от него не отстать.

автор
Екатеринбург

Добрый день, дорогие участники! После подтверждения всех заявок мы распределили все коляски по группам и присвоили в соответствии с этим номера. С сегодняшнего дня, в течение двух-трех дней вам придет письмо с номером вашей коляски и регламентом праздника. Проверяйте почту. Не волнуйтесь. Успевайте отдохнуть ;) Ну и погоду дружно пожелаем самую солнечную!

мама
Екатеринбург

УРА!!!!!!!!!!! Нам прислали номер и категорию))) мы 12 а категория у нас невероятные путешествия)))) :m_01: :m_01: :m_01:

самомама
Екатеринбург

ой! и нам пришло письмо! вот теперь дейстаительно становится страшновато!!! АААА волнуюсь Я... категория "принцессы, королевны и просто красавицы", кто с нами?)))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:08

мама
Екатеринбург

А нам еще не прислали письмецо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Екатеринбург

И нам письмо пришло! Мы 42-е. Животные - герои сказок. Много тут еще живности?)))

tnk
мама
Екатеринбург

Да да и нас в категорию зверюшек мы номер 43, правда мы насекомые и друганы наши с нами под номером 35

автор
Екатеринбург

iriska-mama
А нам еще не прислали письмецо!!!

Мамавкусняшки
А нам не пришло

cisa
А нам еще нет письма

Девочки, не переживайте:)
Всем письма придут. Сегодня разослали только 50 человек. Завтра - остальные ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, а мы 48. Категория: Любимые мультфильмы

мама
Екатеринбург

У нас номер 79. Категория: Принцессы, королевны и просто красавицы

мама
Челябинск

мы тоже "мультфильмы". там, похоже колясок 15 или больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";