А у нас пока все только на стадии старта. :boom: Думаю, за неделю управимся. Дождя бы не хотелось совсем. В парке и скрыться то от него негде... Каркас разбухнет, краска потечет Ой не нет. БУДЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! :boogie:
Девульки привет !вот и мы добрались сюда!)))Меня зовут Марина дочь Карина!Будем рабы поучаствовать в параде и с вами пообщаться! ;) Скажите а кто кем будет или это секрет?
Привет! Мы пока тоже в позе низкого старта, так как коляску юзаем беспощадно... Пока только все закупили, костюмы шьем. Кстати, актуальный вопрос: как вы повезете конструкцию в парк? мы на Эльмаше живем.... нам через весь город, а в машине бабушка, дедушка, дочь, сын, коляска..... У нас секрета по герою нет, мы морячком будем
mariupka
Кстати, актуальный вопрос: как вы повезете конструкцию в парк? мы на Эльмаше живем.... нам через весь город, а в машине бабушка, дедушка, дочь, сын, коляска..... У нас секрета по герою нет, мы морячком будем
ну нам с химмаша тож пешим не добраться... делаю съемную конструкцию ... т.е. наряжать коляску уже там буду , хотя тож сомневаюсь ,что багажник наш осилит и коляску и её наряд ...
Девочки, предусмотреть укрытие на случай дождя невозможно, к сожалению... участников более ста, размещение займет всю главную аллею! поэтому вооружайтесь на случай плохой погоды, парад состоится при любом раскладе)))
mariupka
Кстати, актуальный вопрос: как вы повезете конструкцию в парк? мы на Эльмаше живем.... нам через весь город
а мы в прошлом году на крыше машины везли, мы вообще в Среднеуральске живём, по трассе весело было ехать все сигналили, фоткали на телефон кто в пробке снами стоял!
фото это мы уже домой с парада приехали, уставшие но довольные!!!!
А в этом году папа сказал что наше творение на крышу не влезет, ищем прицеп через знакомых!
Мы тоже готовимся вовсю. Шьем, по ночам))))) У нас зубки режутся, весело %) Да, погоду бы хорошую, главное без дождя.
А у нас пока все только на стадии старта. :boom: Думаю, за неделю управимся. Дождя бы не хотелось совсем. В парке и скрыться то от него негде... Каркас разбухнет, краска потечет Ой не нет. БУДЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! :boogie:
АКРИЛ в помощь! или покрытие акрилом :)
Девульки привет !вот и мы добрались сюда!)))Меня зовут Марина дочь Карина!Будем рабы поучаствовать в параде и с вами пообщаться! ;) Скажите а кто кем будет или это секрет?
Может будет предусмотрено что-нибудь на время дождя...
я уж тоже думала, надо красить чем то, что бы не потекло ,а то обидно будет...
врятли. Надеюсь небеса сжалятся) В том году чудесная была погода. Мы не участвуем, но поболеть придем опять
я все акрилом покрыла))) обещали- продавцы в салоне/ что от воды спасет))
мне - лично пока открывать тайну не охота - но скажу одно - мы одни такие :) - в плане этой сказки
ага...мокнуть совсем не хочется... БУДЕТ!!)))))))))
я тоже всё по ночам делаю)))
Привет! Мы пока тоже в позе низкого старта, так как коляску юзаем беспощадно... Пока только все закупили, костюмы шьем. Кстати, актуальный вопрос: как вы повезете конструкцию в парк? мы на Эльмаше живем.... нам через весь город, а в машине бабушка, дедушка, дочь, сын, коляска..... У нас секрета по герою нет, мы морячком будем
В багажнике, но он у нас большой.
нам папа газель обещал заказать- мы в трамвай и обычную машину не влезем((( а идти на примерно минут 40 мы у ОДО живем
ну нам с химмаша тож пешим не добраться... делаю съемную конструкцию ... т.е. наряжать коляску уже там буду , хотя тож сомневаюсь ,что багажник наш осилит и коляску и её наряд ...
тоже будем делать разборную конструкцию)) по вем дворам в близи парка маяковского будут городить чудо-коляски))
Я тоже так думала,а оказывается что немного не верная инфа! вот и думаю что делать!!!!!!!!
дак поди будет время немного на подготовку и марафет)))) зачем по подворотням то?)))
А мы от дома прям так пойдем
Наша конструкция намертво к коляске прицеплена
Нам уже не впервой так туды тащится
Понятно, значит надо съемную конструкцию делать...
да я так)) шутя))
Девочки, предусмотреть укрытие на случай дождя невозможно, к сожалению... участников более ста, размещение займет всю главную аллею! поэтому вооружайтесь на случай плохой погоды, парад состоится при любом раскладе)))
а мы в прошлом году на крыше машины везли, мы вообще в Среднеуральске живём, по трассе весело было ехать все сигналили, фоткали на телефон кто в пробке снами стоял!
фото это мы уже домой с парада приехали, уставшие но довольные!!!!
А в этом году папа сказал что наше творение на крышу не влезет, ищем прицеп через знакомых!
а мы еще даже не приступали к созданию коляски, пока все только в голове. Мы видимо как всегда....все за последние 2-3 ночи и дня))))