Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

автор
Екатеринбург

Есть 1 свободное место! Кому? ;)

назарова
А сказка гадкий утенок ??

нет, такая сказка свободна:)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:37

автор
Екатеринбург

dobry_kot
Добрый вечер! А 100 человек уже набралось, да? А то хотела мужу предложить внести ярких красок в жизнь!

Шлите заявку на электронку. С утра один участник отказался

мама
Екатеринбург

участники!!!! кому-нибудь прислали регламент мероприятия и порядковый номер?

ZS
мама
Екатеринбург

нaм нeт!

мама
Екатеринбург

Мне ответили числа 20. ждемс. :)

автор
Екатеринбург

меркурий
участники!!!! кому-нибудь прислали регламент мероприятия и порядковый номер?

Рано ещё.
С 20 августа начнем рассылать регламент и присваивать номера
:)

мама
Екатеринбург

спасибо, спасибо !!!!!

мама
Екатеринбург

Администрация
Вот Дюймовочек много, например. И пока только 1 человек решил сменить тему. Просто каждый уверен, что его "Дюймовочка" будет лучше всех остальных.

Это хорошо, значит, все Дюймовочки очень-очень постараются и порадуют всех

мама
Екатеринбург

Добрый день! мы очень хотим участвовать в параде колясок, но не могу найти как и куда мне заявку делать.

мама
Екатеринбург

Золотцее
Добрый день! мы очень хотим участвовать в параде колясок, но не могу найти как и куда мне заявку делать.

читайте внимательно первое сообщение в теме.. :)

мама
Екатеринбург

здравствуйте, очень хотим участвовать!!! в прошлом году были просто в восторге от конкурса! (были в образе космонавтов)..если можно примите нас)))
а то муж меня убьет, что я профукала запись на конкурс...СПАСИТЕ меня
ведь кто-то передумал участвовать)))
заявку отправила!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 01:38

автор
Екатеринбург

Барыня
здравствуйте, очень хотим участвовать!!! в прошлом году были просто в восторге от конкурса! (были в образе космонавтов)..если можно примите нас)))
а то муж меня убьет, что я профукала запись на конкурс...СПАСИТЕ меня
ведь кто-то передумал участвовать)))
заявку отправила!

Подтверждение Вам пришло?

мама
Екатеринбург

Администрация
Подтверждение Вам пришло?

дааа! я рада, муж счастлив что участвуем!!!! спасибо, готовимся :)

мама
Екатеринбург

А больше нет мест для участия? или ещё можно?

Екатеринбург

Здравствуйте! Наша доченька уже два года участвует в этом замечательном конкурсе( Кукольные коляски - 2010-"Россия"-1е место, 2011-"Пианистка-1е место)
Возьмите нас ещё раз!!! Заявка по почте не проходит. Дочь уже в слезах

мама
Екатеринбург

Добрый день! очень хотелось участвовать в конкурсе, может еще нас возьмете, вдруг кто-нибудь откажется... Участвовали в том году и были под впечатлением, у нас папа сказал хочу еще участвовать....

бабушка
Екатеринбург

А мы уже прошли "генеральную репетицию" - в субботу у нас в Северке был парад колясок!

мама
Екатеринбург

Bergenya
в субботу у нас в Северке был парад колясок!

где фотки можно глянуть? :)

бабушка
Екатеринбург

YALTA
где фотки можно глянуть? :)

Не знаю! Сама ищу... У меня есть, но выложить не могу по техническим причинам...

автор
Екатеринбург

Доброго всем дня! Уважаемые участники! Администрация 14 и 15 августа обзванивала всех участников парада. К сожалению, у многих телефоны были отключены или родители не брали трубку. Большая просьба ко всем, с кем до сих пор НЕ СОЗВОНИЛИСЬ! пожалуйста, перезвоните по телефону 355-31-95, чтобы подтвердить свое участие, или хотя бы включите свои телефонные аппараты ;)
Тем, с кем телефонные переговоры прошли, беспокоиться и звонить НЕ НУЖНО :)

мама
Екатеринбург

3 недели своего отпуска вплотную убиваю на создание образа коляски////и конца и края моей работе нет %) слава Богу нам не надо костюмы))я вообще участвую за ради удовольствия от мук творчества - о призах как-то вобще не думаю Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:40

Волгоград

О, каждый день над коляской и костюмами работаем! Шьем, вяжем, клеим, красим, ищем нужные детали костюмов в магазинах (все занкомые уже опрошены на предмет наличия у них тех или иных предметов гардероба).

Прозрачный клей благодаря нам закончился во всех близлежащих магазинах) Когда в Докере покупали 1 метр утеплителя (для декора коляски), продавцы с сочувствием спрашивали: "Не хватило?" Муж, сдерживая смех ответил: "Лучше вам и не знать, для чего это нам нужно".

Но уже на этапе подготовки такой адреналин получаем! Хоть бы погода не подвела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";