Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

автор
Екатеринбург

*Andy*

О повторах мы начали сообщать, когда они сильно начали повторяться:)
Ничего страшного, если образ "Трех поросят" будет не один, а два. Все равно все образы будут разные:)
Вот Дюймовочек много, например. И пока только 1 человек решил сменить тему. Просто каждый уверен, что его "Дюймовочка" будет лучше всех остальных.
Ещё Емели лидируют, Русалочки, принцессы (золушки, царицы, хозяйка медной горы)
Но почему-то никто не вспомнил о Чипполино, Коте Леопольде, Щелкунчике, Коте Базилио...эти герои не задействованы в Параде к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:21

мама
Екатеринбург

А еще принимают заявки? И, девочки, какая тема? А то в афише написано-моя будующая профессия

автор
Екатеринбург

Аленаz
А еще принимают заявки?

нет, заявки набраны. Принимает только кукольные коляски

Аленаz
какая тема?

"Страна сказок"

Аленаz
моя будующая профессия

"будУщая профессия" - это тема прошлого года

мама
Екатеринбург

Очень некрасиво получилось. Несколько дней не была на юмаме, сегодня случайно увидела где-то внизу страницы новости, заявки все набраны... И это при том, что еще с июня периодически проверяла на сайте в разных разделах про парад колясок, и в прошлом участвовали активно. Мне кажется, или заявки бы подольше принимали, или заранее бы объявили бы о дате парада и приеме заявок. Очень обидно,так хотела поучаствовать.

мама
Екатеринбург

Alexandra Green

мне кажется все мы оказались в равных условиях. Про парад написано было еще аж 18 июля!
Новости всегда в центре страницы и кидаются в глаза - так -что не считаю , что организаторы как-то не красиво в этом плане поступили - кто хотел найти инфу- нашел ее.
про кол-во заявок так-же информировали- что 100 чел - максимум...
так-что Вы не правы ;) -

мама
Екатеринбург

Alexandra Green
И это при том, что еще с июня периодически проверяла на сайте в разных разделах про парад колясок, и в прошлом участвовали активно.

а я вот который год мечтаю поучаствовать и всегда не успеваю на прием заявок, а в этом году волшебным образом даже я успела, значит вы плохо искали

Звез_ДА
про кол-во заявок так-же информировали- что 100 чел - максимум...

;)

мама
Екатеринбург

Будьте добры уточните: можно ли использовать коляску-люльку (т.е. не прогулочную сидячую)?

автор
Екатеринбург

Mamamarta
можно ли использовать коляску-люльку (т.е. не прогулочную сидячую)?

да

мама
Екатеринбург

Alexandra Green

Да вы не переживайте -почаще мониторьте темку да готовьтесь по-тихоньку, до 26 августа далеко, может у кого форс-мажор случится -и они откажутся, тогда, может, вас и возьмут ( у нас в прошлом году так получилось -все приготовили, а потом пришлось срочно уехать и обратно никак не могли билеты взять :( сколько слез пролитло было)

мама

охх как хорошо что я дюймовочку не выбрала, а она мне первая пришла на ум

ну и на счет что трудно найти новость про парад, я наоборот никогда не видела ничего что происходит тут, и всё пыталась выловить хоть что то, и в этот раз удачно :)

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, морячков много? А золотых рыбок?

мама
Екатеринбург

Администрация
Вот Дюймовочек много, например. И пока только 1 человек решил сменить тему. Просто каждый уверен, что его "Дюймовочка" будет лучше всех остальных.
Ещё Емели лидируют, Русалочки, принцессы (золушки, царицы, хозяйка медной горы)
Но почему-то никто не вспомнил о Чипполино, Коте Леопольде, Щелкунчике, Коте Базилио...эти герои не задействованы в Параде к сожалению.

Ураааааааа!!! Судя по этим данным - мы ОДНИ!)))))) Прикольно. Начинаем подготовку. Девочки-мальчики, скажите, пож, кто уже участвовал, как погодные условия в день проведения? Может, кто сталкивался с пасмурной погодой? Ветер в Парке бывает? Просто никогда в плохую погоду в Парке не были ;)

автор
Екатеринбург

mariupka
А золотых рыбок?

2

mariupka
морячков

тоже 2

автор
Екатеринбург

cisa
А что Емель совсем много?

3 или 4

мама
Екатеринбург

Скажите, а обязательно по сказке точно следовать или можно пофантазировать. А много повторов среди кукольных колясок?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:20

автор
Екатеринбург

нуну
А много повторов среди кукольных колясок?

ни одного :)

просто посетитель
Екатеринбург

а избушек с бабкой ягой много?

просто посетитель
Екатеринбург

и сказка мельница есть? подскажите пожалуйста! :)

Волгоград

anglaska
а избушек с бабкой ягой много?

Мы чуть было не выбрали эту тему для своей коляски. Еще думали о Симпсонах, коте с улицы Лизюкова, но остановились на современном персонаже.

автор
Екатеринбург

anglaska
и сказка мельница есть?

нет

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация
нет

Спасибо большое! :)

будущая мама
Екатеринбург

А сказка гадкий утенок ??

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! А 100 человек уже набралось, да? А то хотела мужу предложить внести ярких красок в жизнь! :)

мама
Екатеринбург

А у меня пока нет письма, или еще рано? с номером и регламентом мероприятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";