Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

аааааа, а мы чот тож из мультика взяли. Отечественного. %) или прям сказку надо?)))))))

MarisaBelle87
А мы со своей темой аж четвертые

у вас сказка или мультик был? Оч уж интересно, вдруг мы родоначальники были)))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

вот думаю, тему что ли поменять )))
оказывается, мою сказку на днях еще кто-то занял, даже зная, что уже будет такая ))))

просто посетитель
Екатеринбург

нам тож написали, что такой персонаж уже есть и не один, но папа почти уже сделал коляску и переделовать не чё небудет, осталось костюмы сшить!
Прошлогодний наш ТанК досихпор живой стоит на огороде, дети катаються!

мама
Екатеринбург

*Andy*
если узнаваемый мультик-то обязательно оценят

вроде все его знают. Ладно, переживать не буду. ;)

Екатеринбург

Это я первая написала в заявке, что у нас будет сказка Три поросенка, жалко, что повторные не заворачивают, ну, что ж...

мама
Екатеринбург

А мне вот интересно, я в параде никогда не участвовала , только по фото видела. Так вот задумалась, а что коляску еще и презентовать надо будет в микрофон %) или так, только шествие. Как это вообще происходит? :=-O: Расскажите , плизззз!

мама
Екатеринбург

3Gmama
Как это вообще происходит?

все сначала показываются, а потом призёры представляют своё творение. Ну и по ходу длительного стояния жюри и зрители могут вам вопросы задавать.

мама
Екатеринбург

anglaska
Прошлогодний наш ТанК досихпор живой стоит на огороде, дети катаються!

классный танк такой ;)

мама
Екатеринбург

Килька Акулова
Это я первая написала в заявке, что у нас будет сказка Три поросенка, жалко, что повторные не заворачивают, ну, что ж...

когда я подавала заявку мне ни слова не сказали, что такая уже имеется... так что кто там первый не знаю , поэтому бум свинюкаме все

просто посетитель
Екатеринбург

Madeline
классный танк такой

Спасибки! :)
В прошлом году мы одни были на Танке, в этом году жаль конечно что наш сказочный персонаж повторяеться очень много раз...., но зато сынишка Ярослав доволен и это главное!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Девоньки, а сколько морячков будет в параде участвовать, мы вот Капитаном Врунгелем хотим быть, если больше 5-ти, то поменяем тему....

мама
Екатеринбург

anglaska
в этом году жаль конечно что наш сказочный персонаж повторяеться очень много раз...., но зато сынишка Ярослав доволен и это главное!

Хорошо, у кого детки постарше. Уже могут сами предложить, кем хотят быть. А мы пока малышики еще, нам 6 мес. сегодня, так пока мамка выбирает, на свой вкус.

Екатеринбург

Мамзель

О! Света, ты тож участвуешь?! :)
Мы тоже - только с дочкой с кукольной коляской. Она самы выбрала мультик - так что пусть нас будет хоть 10чел, менять не будем, в письме мне кстати ничего не написали

мама
Екатеринбург

Галя. раз вам не написали, значит вы единственные.. пишут обычно тем, кто с идеей подтормозил )) и взял уже существующую.. ))
надеюсь, что все сложится, и время будет, и будем участвовать ))
глядишь еще и свеча-света придет потусить ))

автор
Екатеринбург

Осталось менее 10 мест :)

мама
Екатеринбург

О девочки весь июнь и пол июля смотрела, ждала когда объявят. Вот уехала на неделю на дачу неужели опоздала, заявку отправила только что. Пока ответа не дождусь изведу себя детям то уже на обещала. ААА............ как все быстро откликнулись. Будет очень жаль %) %) :=-O: :=-O:

мама
Екатеринбург

а какой возраст должен быть участника в коляске?

автор
Екатеринбург

меркурий
а какой возраст должен быть участника в коляске?

Какого возраста Ваш ребенок?:)

мама
Екатеринбург

нам 26 августа будет 1 год 10 месяцев

автор
Екатеринбург

меркурий
нам 26 августа будет 1 год 10 месяцев

Возраст подходящий как пассажира коляски. Если ребенок не сидит в ней, ничего страшного. Это конкурс колясок, а не малышей)

мама
Екатеринбург

А мы еще успеем? Сколько мест осталось?

автор
Екатеринбург

На данный момент прием заявок окончен.
Но мы продолжаем принимать кукольные коляски :)

Начинайте готовить образ по выбранной сказке. Все изменения по тематике необходимо сделать до 1 августа.
Позже на электронную почту Вам будет отправлен регламент мероприятия и присвоен номер.

мама
Екатеринбург

Администрация

Уважаемая администраиця!! а можно все же узнать много ли повторов??? :)

автор
Екатеринбург

Звез_ДА
а можно все же узнать много ли повторов???

По электронной почте мы сообщаем о повторах. Указываем их точное кол-во даже. Но участник имеет полное право оставить выбранную сказку.
Дюймовочки лидируют:)

мама
Екатеринбург

Администрация
По электронной почте мы сообщаем о повторах. Указываем их точное кол-во даже.

Можно вопросик ...мне в письме ни слова о повторе не сказали ,но девушка утверждает

Килька Акулова

Кому из нас забыли написать ,что это повтор? (просто оч любопытно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";