Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

Лильчик
встретил одного из спонсоров, тот нам сказал прямым текстом-"что ж вы раньше не подошли, чего-нить да придумали бы "

mariupka
спонсоры могут "что-нибудь сделать" Это понятно! От них и были специальные призы, по их субъективному мнению...

Мы получили подарок от спонсора без блата Мы их не знали!

мама
Екатеринбург

MalinovaYa
не хватало детского жюри

Я б сказала "Приза зрительских симпатий"
К примеру на обороте входного билета каждый пишет № понравившегося участника. Потом после парада все подсчитывается, все же оставляют контактный телефон. Победителя приглашают в офис Ю-мамы и там награждают! Фото выкладывают в инет.

мама
Екатеринбург

AntuanettaII
Я б сказала "Приза зрительских симпатий"
К примеру на обороте входного билета каждый пишет № понравившегося участника. Потом после парада все подсчитывается, все же оставляют контактный телефон. Победителя приглашают в офис Ю-мамы и там награждают! Фото выкладывают в инет.

:dada: :dada: :dada:

бабушка
Екатеринбург

3Gmama
" мир будущего"

Тогда у нас будет "назад в будущее""

Волгоград

AntuanettaII
Мы получили подарок от спонсора без блата

Вполне заслуженно ;) Коляска действительно шедевр!

Все-таки скажу свое мнение про победителя. В прошлом году победа коляски "Егор-комбайнер" не вызвала ни у кого разногласий. Она на самом деле была на голову выше других колясок. В этом же году явного лидера не было, много было достойных колясок и образов (я-то еще до Парада осознавала и здесь писала, что наша коляска (пылесос) не особо шедевральная), поэтому победа Острова сокровищ вызвала столько споров. А это говорит о том, что с каждый годом уровень мастерства и креатива все выше (жаль, что у жюри, оказывается, за плюс была именно простота коляски).

И еще рационализаторское предложение: допустить к участию в Параде колясок детские велосипеды (может, ошибаюсь, но в этом году одна из колясок на самом деле была именно велосипедом с ручкой).Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 10:31

мама

AntuanettaII
Мы получили подарок от спонсора без блата Мы их не знали!

да я бы за вашу бабу ягу вам первое место вручила какой тут блат!!

мама
Екатеринбург

Анчутка1981
допустить к участию в Параде колясок детские велосипеды

Я с вами полностью согласна :dada: А то получается девочки с кукольными колясками участвуют, а мальчики остаются в стороне

мама
Екатеринбург

Спасибо девочки!

мама
Екатеринбург

Про велосипеды, вроде как возле газировочного автомобиля был велик, но я так поняла- это второй ребенок сидел у них, так сказать вне конкурса

Волгоград

AntuanettaII
Про велосипеды, вроде как возле газировочного автомобиля был велик, но я так поняла- это второй ребенок сидел у них, так сказать вне конкурса

Нет, тот, который я увидела, был весь замаскированный, в образе (только по ручке велосипедной его опознала и одному колесу спереди). Но номер я не запомнила (то ли домик, то ли грибок, не помню, вдруг померещилось).

мама
Екатеринбург

Я мужу озвучила своё мнение, что в этом году был апогей этого конкурса... Всё смотрю и смотрю фото и видео: радости нет предела, что нам удалось поучаствовать именно в этом параде. Мне кажется, что такого количества по-настоящему интересных, ярких, здоровских колясок на 1 кв.м. никогда уже не будет. Каждая пятая из колясок, не получивших сейчас приза, могла спокойной занять призовые места, участвуй она в прошлых парадах. Думаю, что пыл поубавится и после решения жюри. В общем, муж со мной не согласен, но и дай то Бог, чтоб так и было и следующий парад был ещё интереснее! Спасибо всем участникам за создание атмосферы праздника!!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:34

мама
Екатеринбург

Только что у меня спросили: где вы покупали такого ослика Иа? А это было совсем не ослик, а лошадь, обшитая синей тканью Муж так и говорил: никто не поймет, что ты это специально сделала :-) Купила да и всё!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:39

мама
Екатеринбург

Mamamarta
Каждая пятая из колясок, не получивших сейчас приза, могла спокойной занять призовые места, участвуй она в прошлых парадах

вы были на всех прошлых парадах?))

мама
Екатеринбург

На втором... Но каждый раз после парада я просматривала видео, фото и читала форум (в общем, была в теме, так как все равно хотела встать в ряды участников)... В неосведомлённости меня обвинить трудно.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:17

мама
Екатеринбург

Девочки, а наша коляска кому-нибудь понравилась

мама
Екатеринбург

Нам понравилась))) Очень необычное оформление :clap:

мама
Екатеринбург

pinki
Девочки, а наша коляска кому-нибудь понравилась

На видео очень хорошо видно какие шикарные костюмы :-) Как расшит кокошник у малявы.

мама
Екатеринбург

Mamamarta
На втором... Но каждый раз после парада я просматривала видео, фото и читала форум (в общем, была в теме, так как все равно хотела встать в ряды участников)... В неосведомлённости меня обвинить трудно.

в противовес скажу, что слышала мнение человека, который был на всех местных парадах, так оно звучало примерно в том духе, что этот год не явился чем-то исключительным. Просто в первый год упор был все ж на коляску, а не на костюмированное сопровождение

мама
Екатеринбург

Эгоиста
что этот год не явился чем-то исключительным

Сколько людей - столько и мнений

мама
Екатеринбург

pinki
а наша коляска

Ваша коляска очень необычная и яркая! Мы с мужем до сих пор спорим, из чего она сделана :w_0039: Он решил, что это папье-маше, я - за монтажную пену. Еще было подозрение на декоративную штукатурку. Получилось очень реалистично, настоящий кусок скалы. И Хозяйка Медной Горы такая красавица :j_0002:

Вот не перестаю восторгаться: мамы и папы, участники парада, вы просто супер креативны!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама

cmotritell
на декоративную штукатурку.

мы тоже на неё подумали, потому что дома на стенах она....

мама
Екатеринбург

Mamamarta
Майе очень понравился наш колёсный ослик Иа: я её покатала и шарик подарила! Купите доче лошадку!

Спасибо!
Есть и резиновый ослик, и лошадка на колесах, но, видимо, чужое ЛУЧШЕ!

rамаshка
Марин, не знала что вы участвовали)) мы всей семьей приезжали)))) смотреть))

Мы с папой по очереди бегали за Майей

мама
Екатеринбург

Только я еще думала, внутри должен сидеть ребенок, но я так поняла это совсем не обязательно?

мама
Челябинск

Я тоже очень рада, что была на этом чудесном празднике. Родне фотки показывала по ссылкам. Мама в восторге.
И удивителный случай подарка природы (промежуток времени без дождя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";