Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

Спасибо большое за фотографии, за видео и за хорошие отзывы- очень здорово и очень так подбадривают ваши слова. Мы были Алиса в стране чудес 67 номер. И наша дочка алиса в чашке ставшая сахарком:). Мы участвовали впервые и с большим удовольствием.
Невероятное чувство после парада- какие же мамы и папы молодцы. Это же столько трудов и души вложено во все творения.
Наша подготовка нас очень объеденила-сам процесс был очень приятный где то хлопотный где то бессонный.
Но как сказали мои друзья- после таких парадов еще больше хочется иметь детей и ничего не страшно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:22

мама
Екатеринбург

glacier
Наша подготовка нас очень объеденила-сам процесс был очень приятный где то хлопотный где то бессонный.
Но как сказали мои друзья- после таких парадов еще больше хочется иметь детей и ничего не страшно.

:dada:

мама
Екатеринбург

angel_ok

Марин, не знала что вы участвовали)) мы всей семьей приезжали)))) смотреть))

мама
Челябинск

Апельсин
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=17832 вот и видео парада

Такие малыши непосредственые и веселые. Ручками машут, улыбаются :)

мама
Екатеринбург

снято просто суперски, подскажите, как его скачать

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

ulka1985
ulka1985

как ваш носик?

просто посетитель
Екатеринбург

ссылка на видеоролик http://depositfiles.com/files/3f9zmcrao

мама
Екатеринбург

Ана
Который год замечаю, что народ подкупает не только сама коляска, а шум, действо и обаяние

MalinovaYa
но при этом написано что главное это коляска (( типа ребенка даже можно не наряжать

+1

можно на след. год смело делать из коляски барабан и вокруг ставить оркестр из всего семейного состава, в руки трубы, дудки, балалайки и трещетки...первоем место обеспечено %) %) ваще жюри не понимаю.

кстати по поводу есть там "свои / не свои"...мы участники первого парада, муж после парада встретил одного из спонсоров, тот нам сказал прямым текстом-"что ж вы раньше не подошли, чего-нить да придумали бы ;) "....так что............

первое место имхо полная фигня, идея банальна, таких кораблей каждый парад полным-полно. только видимо и отличились пушкой, но давать за это первое место %)

кузя с бабой-ягой супер, емеля тоже, и домики вообще ВСЕ зачотные, классные, все родители молодцы.

автор
Екатеринбург

Все были обаятельными, все были веселыми, все затратили массу времени и сил на подготовку! Но кто-то поразил больше всего) Эти кто-то и получили призы. А призов всегда меньше, чем участников... Но это конкурс. Недовольных в каждом конкурсе много, к сожалению. Потому что оценки здесь субъективны. Это не Чемпионат ползунков, где лучший результат был выражен в цифрах. Но в жюри в этом году было пять человек, среди них дизайнеры, человек с технической специальностью, человек, работающий в рекламе, способный оценить креатив... Победитель определен совокупностью субъективных мнений! Жюри учитывало все - соответствие заявленному образу, проработку деталей, сложность исполнения (причем, простота была плюсом!) аккуратность, настрой участников и подачу себя, компактность! костюмы участников - ВСЕ!
Зачем вы пишете о "своих" и "чужих"? Жюри у нас абсолютно независимое и беспристрастное. Вы считаете, победителям приятно читать о том, что они победили незаслуженно? Давайте позитивнее относиться к себе и друг к другу!
Мы благодарим всех тех, кто говорит "спасибо" за саму идею Парада, за возможность объединиться ради общей цели всей семьей, пережить положительные эмоции от подготовки и участия... Ведь именно это - семейное участие, сплоченность, возможность своими руками сделать праздник - и есть самая главная цель Парада!

мама
Екатеринбург

2 часа смотрю фотки с парада. Победителя бы не смогла назвать! мне понравились ВСЕ коляски. Какие вы молодцы!!!!!!!!!!
Не получивших призы призываю не расстраиваться, вы получили самый главный приз, который останется с вами навсегда - это ваши эмоции, ваши чувства!
С нашего первого парад прошло уже 3 года, а и я , и дети до сих пор помнят его как очень яркий и радостный момент :)

Катыся
на пап приятно смотреть

ваще!!!!!!!!!
меня так впечатлило количество участвовавших пап и их вовлеченность в процесс))) это ж ведь мало сделать все надо, а надеть костюм и в нем дефилировать несколько часов - ну просто обалдеть!

автор
Екатеринбург

И да! Секреты "от жюри"! Все сетовали на то, что у нас мало номинаций и призов! Потому что хотелось наградить больше участников! Потому что сложно было выбирать "лучших из лучших". Потому что

Эгоиста
понравились ВСЕ коляски

Действительно, ведь все были замечательные! Спасибо еще раз всем участникам!

мама
Екатеринбург

У кого скачался файл (видео)?! Скиньте на почту плиз, а то у меня пишет ошибку!!! riskakiska3@mail.ruСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 12:03

мама
Екатеринбург

Лильчик
кузя с бабой-ягой супер

Спасибо!

Администрация

Вопрос! А почему у нас в августе парад проходит??? Хорошо в этом году что с погодой повезло, а могло быть...
Смотрим видео с других городов- как хорошо летом в теплую погоду!!! В тот же день защиты детей.

мама
Екатеринбург

AntuanettaII
как ваш носик?

Спасибо, уже совсем прошел :)
Спасибо, что помогли на параде с коляской

мама
Екатеринбург

ulka1985
Спасибо, что помогли

Ой, да ладно, какая уж там помощь!
переживали за Вас!

Мы позавчера из песочницы носом вниз улетели... Теперь тж с царапкой на носике ходим(

бабушка
Екатеринбург

Эгоиста
надеть костюм и в нем дефилировать несколько часов

Наш и домой в русской рубахе пошел! Не стал раздеваться

бабушка
Екатеринбург

Bergenya
обдумываю совершенно конкретную тему, так, как будто она уже назначена

А примерещились мне шедевры мировой архитектуры!

мама
Екатеринбург

Bergenya

обдумываю совершенно конкретную тему, так, как будто она уже назначена

А примерещились мне шедевры мировой архитектуры!

Это здорово , если тема будет такая определенная, а если решат усложнить задачу и зададут тему из разряда, " моя мечта" или " мир будущего"

мама
Екатеринбург

спасибочки :) за фото где мы естьСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:46

мама
Екатеринбург

MalinovaYa"еще помню девочку красавицу, на стоянке заметила в зеленом платишке и кокошнике..."
спасибо! приятно ! это была наша Хозяйка медной горы! №73Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:47

мама

Лильчик
кузя с бабой-ягой супер, емеля тоже, и домики вообще ВСЕ зачотные, классные, все родители молодцы.

:dada:

Администрация
Но в жюри в этом году было пять человек, среди них дизайнеры, человек с технической специальностью, человек, работающий в рекламе, способный оценить креатив...

я считаю что это слишком серьезно и сложно для такого конкурса.....нужно быть проще и выбирать именно красивую коляску, а не "правильную" по всем дизайнерский, техническим правилам.....имхо

сколько тут сообщении, отзывов просто зрителей и участников....и фотки в основном одних и тех же колясок, как раз которые были заметные, красивые, запоминающиеся......но видимо они не прошли "технические" особенности, получается в следующем году всем надо будет готовить коляску в присутствии дизайнера....

мама
Екатеринбург

Девонькииии, мнение жюри озвучно и изменить уже ничего нельзя! Не нужно нагнетать ситуацию! Все умнички, а победителей не судят! У всех были шедеврыыыыыыы!!!!!! им и так ооооч сложно было выбирать... Про то, что спонсоры могут "что-нибудь сделать" Это понятно! От них и были специальные призы, по их субъективному мнению... Главное ПОЗИТИФФФ!

мама

Мамавкусняшки

а мне кажется как раз не буквально....
у вас я считаю заслуженное место, очень красивый домик был, из первых трех мест я ваш только запомнила

mariupka
Девонькииии, мнение жюри озвучно и изменить уже ничего нельзя!

дак и не надо, победители молодец, жюри тоже, просто они увидели то что не увидели мы :)
просто высказываем мнение
и еще как тут уже написали не хватало детского жюри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";