Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

скала сделана из монтажной пены и покрашена красками. Мы когда ехали в Екатеринбург из Полевского гаишники останавливали думали что настоящий камень на крыше везем . Подходили ближе - а там коляска подняли настроение с утра!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 06:05

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто нибудь знает где посмотреть клип который парни-реперы снимали?

мама
Екатеринбург

Kidsi
Девочки, а кто нибудь знает где посмотреть клип который парни-реперы снимали?

Выше давали ссылку на клип. Не знаю то ли это, что имеете ввиду.

мама
Екатеринбург

angel_ok
Выше давали ссылку на клип. Не знаю то ли это, что имеете ввиду.

нет это не то

мама
Екатеринбург

Kidsi
кто нибудь знает где посмотреть клип который парни-реперы снимали?

Они его 1.5-2 мес вроде как делать будут! А потом сказали на МТВ смотреть
Я в их группу вступила
http://vk.com/ek.playaz тут жду)

Екатеринбург

На сайте ЦПКиО увидела фото с парада http://www.park-cpkio.ru/fotogallery?2012.3747

мама
Челябинск

Всем добрый день!
Сегодня были на параде колясок в Челябинске.
"НЕБО И ЗЕМЛЯ"!
Вот два раза уже были в Екатеринбурге, у вас. Первый раз - в том году - были приятно удивлены. Как бы вы сейчас не критиковали своих организаторов - они большие молодцы!
Неделю назад приехали с вашего парада, так как на празднике побывали. Всю неделю настроение было хорошее.
Сегодня сходили на здешний парад - четвертый раз проходит, улучшений никаких.
Настроение нулевое.
Чтоб было всем понятнее, опишу плюсы Ваших парадов:

• заранее определено количество участников
  • все получили регламент мероприятия
  • знали заранее свой номер, категорию
  • коляски были распределены по группам
  • определено место (так сказать своя парковка у всех)
  • марш организованный (все по очереди)
  • заранее известен маршрут движения
  • все участники получают гарантированные подарки
  • хорошее место проведения праздника - детский парк, есть скамейки, чтобы отдохнуть (и элемент.- туалет рядом)

Минусы:

• большие суммы победителям
  • небольшое количество победителей
  • лишний круг почета
  • не хватает предварительного предупреждения победителей, чтоб они были наготове перед награждением

А теперь о нашем параде.
Начну с Плюсов:

• огромное количество шариков
  • хороший ведущий
  • каждый участник получил диплом

Минусы:

• заранее определено количество участников - НЕТ
  • все получили регламент мероприятия - НЕТ
  • знали заранее свой номер, категорию - НЕТ
  • коляски были распределены по группам - НЕ РАСПРЕДЕЛЯЛИСЬ, все в кучу
  • определено место (так сказать своя парковка у всех) - НЕТ, все в кучу
  • марш организованный (все по очереди) - НЕТ, как-будто люди не знают цифры по порядку
  • заранее известен маршрут движения - НЕТ
    опять-таки куча мала, как стадо без вожака
  • все участники получают гарантированные подарки - НЕТ (мы подошли, нам не хватило)
  • накрученное количество участников
    вот у вас было 100 колясок, так это чувствительно было. Вся аллея в колясках, всех даже не рассмотрели.
    А у нас сегодня нумерация зашкаливала за сотню, а колясок не было. Какие-то "мертвые души". Жду появления фоток на сайте, хочу посчитать поголовно.
    Штук 30 колясок видела. Где все остальные? Поэтому-то гарантированных подарков и не хватило, не было четко определено количество участников.
  • проведение конкурсов напоминает уже какой раз на бросание милостыни нищим, кто быстрее и ближе - тот возьмет все.
  • хорошее место проведения праздника - детский парк - ДА, есть скамейки, чтобы отдохнуть (и элемент.- туалет рядом) - НЕТ
  • все коляски представлены не были (простояли в толкучке, победителей объявили и все - все на самостоятельном изучении)

Так что еще раз повторю, ваши организаторы- МОЛОДЦЫ!
Потом у вас есть обсуждение парада, что тоже помогает рассмотреть участников получше, узнать, как они сделали свои шедевры.
Да, у вас ВСЕ КОЛЯСКИ - ШЕДЕВРЫ. Это мое мнение.
У нас уровень ниже.
И еще, очень хочу еще раз к вам приехать на парад - очень нравится! :)

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:33

мама
Екатеринбург

swetaa
Так что еще раз повторю, ваши организаторы- МОЛОДЦЫ!
Потом у вас есть обсуждение парада, что тоже помогает рассмотреть участников получше, узнать, как они сделали свои шедевры.
Да, у вас ВСЕ КОЛЯСКИ - ШЕДЕВРЫ. Это мое мнение.
У нас уровень ниже.

Поддерживаю!!!!!!!! +1000000000000000000

мама
Екатеринбург

swetaa
Как бы вы сейчас не критиковали своих организаторов

Да у нас критиковали в основном жюри))))))
Организаторам указали лишь на некоторые моменты, которые можно было бы изменить, чтоб еще лучше было!
Организаторы у нас СУПЕР!!! :love:

мама
Екатеринбург

swetaa

а вы там в качестве участников были? что-то не увидела вас на фото
http://chel.kp.ru/photo/43365/777833/

мама
Верхняя Пышма

нашу коляску они тоже брали только я не спросила кто они...

просто посетитель
Сочи

все-таки грандиозное мероприятие, настолько позитивное и красивое)) в этом году не удалось вживую посмотреть, но фотки поразили :)
ps мне так русалочка понравилась, такая лапа)))
да вообще все клевые, это ж надо столько фантазии иметь! молодцы мамы-папы

мама
Екатеринбург

http://vk.com/wall36439827_619 видео
http://www.odnoklassniki.ru/video/1303840926Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:27

мама
Екатеринбург

Уважаемая администрация, стесняюсь спросить, а можно за сертификатами подъезжать, или еще нет? Может мне письмо забыли прислать с приглашением? ;)

мама
Екатеринбург

mariupka

Может письмо написать?
help@u-mama.ru

мама
Челябинск

Кому нужен сертификат на бесплатное подключение и обслуживание в течение 6 месяцев пакет "МАлина" - пишите.

мама
Екатеринбург

mariupka
Уважаемая администрация, стесняюсь спросить, а можно за сертификатами подъезжать, или еще нет? Может мне письмо забыли прислать с приглашением? ;)

пока вроде бы нет... сами ждем письмо-приглашение...у дочки скором ДР, приз "в кассу"

самомама
Екатеринбург

каждый год одно и то же - чуток довольных голосов и куча негатива по поводу победителей

мама
Екатеринбург

Мы получили сертификат!!!!! В выходные пойдем подаки себе покупать!!! Огромное спасибо еще раз Ю-МАМЕ за всё, что они делают для своих пользователей!!!!! :)

ЛьвёночИк

Вы не правы!Все довольны и рады были поучаствовать, негатива вообще не заметила ;)

мама
Екатеринбург

mariupka

Приятных покупок! ;)

мама
Екатеринбург

Клип Вывози коляску!!! [a url=http://vk.com/event43979068?z=video4151433_163529677%2F4ff3fd49e69d231061]Тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";