Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

предлагаю тему следующего парада, может животных вместе с их домиками-жилищами

мама
Екатеринбург

а еще я предлагаю организаторам привлекать побольше спонсоров, чтобы они выбирали и награждали своих призеров, таким образом будут отмечены как можно больше колясочек.

просто посетитель
Екатеринбург

))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 22:32

мама
Екатеринбург

Рашн Бьюти

Спасибо за "очаровательную Машу"! :)

мама
Екатеринбург

нуну

Наверное, она учила медведя,как воспитывать нашу "Машу"!

мама
Екатеринбург

Veronika88
А вот наш папа категорически не хотел участвовать в параде, стеснительный))

наш тоже))) пришлось брата волком наряжать)))))))) и подготовка тож вся на мне была))))

мама
Екатеринбург

Madeline

А ваш Патрик - вообще нет слов!!! просто супер! это любимый мультик нашего папани!

мама
Екатеринбург

Veronika88
А вот наш папа категорически не хотел участвовать в параде, стеснительный)) [/cit]

Наш тоже стеснительный, долго уговаривала сделать корабль, а потом начал делать и вошел во вкус. Мало того сварила корпус корабля из арматуры. так потом придумал борта сделать из панелей, чтобы как досочки смотрелись, а паруса как делал по всем правилам, и лесенку сделал и штурвал, якорек, пушку из пенополистерола вырезал и шлифовал, даже не ожидала!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 23:28

мама
Екатеринбург

а смурфики какое - нибудь место заняли - очень понравились :)

мама
Екатеринбург

Eva4ka
а смурфики какое - нибудь место заняли

нет к сожалению они ни какое место не заняли, даже их в группе не отметили - очень жаль - очень красивые были!!!!

мама
Екатеринбург

Наш папа вообще сказал, что я бредююююююю, и отстранился.... Спасибо нашему дедушкееееее! Он все сделать помог, я только идеи накидывала. А папа уехал в командировку, и с сарказмом звонит и поздравляет с 1ым местом))))) А ему: А ты откуда занешь? Он прям осекся))))))))) Я, говорит в тебе не сомневался)))))) Не важно, что у нас не первое место, главное приз получили! И обе бабушки и оба дедушки и куча друзей-родственников (крутя у виска) гордятся нами и радуются! Многие говорят, что ни за что бы не заморичились на такое! А за нас искренне рады! Так что, девоньки, мы все супер-мамы и супер-папы! Детки наши будут счастливыми, потому, что мы их любим! И спасибо Ю-МАМЕ!!!!!!!! за такие возможности проявления единства семьи!!!!!!!!!!!!! :rose: :love:

мама
Екатеринбург

Девочки все кто участвовал в конкурсе вы огромные молодцы) все работы просто супер!!!! смотрю фото и думаю это надо же у людей какие руки золотые) я бы всех наградила без исключения!!!

Волгоград

mamaVerochki
я бы всех наградила без исключения!!!

Так подарки получили все участники, а распределение мест - это, скорее, условность.

мама
Екатеринбург

mariupka
Детки наши будут счастливыми, потому, что мы их любим! И спасибо Ю-МАМЕ!!!!!!!! за такие возможности проявления единства семьи!!!!!!!!!!!!!

мама
Челябинск

меркурий
Детки наши будут счастливыми

А еще им потом понравится фотки рассматривать! :)

мама
Екатеринбург

Хотела уточнить у администрации: а отчет с номерами участников, фотографиями и местами как в прошлые разы будет? Просто обещала знакомым ссылочку :-)

мама
Верхняя Пышма

вот какие то у меня есть фотоСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 13:41

мама
Челябинск
мама
Екатеринбург

Все такие молодцы-рукодельники, мы в приятном шоке

У каждого свое мнение, я не жалуюсь, не ругаюсь, просто хочу поделиться своим мнением и выразить респект

Паровоз - просто супер!!! Я бы отдала первое место вам!!! :clap:

[img]http://i0.u-mama.ru/66a/e5a/652/big/0_99292_ab8299af_XXL.jpeg[/img]

У избушки очень интересно ходили ноги - здорово придумано!

Снежная королева - красавица,прическа, боди-арт потрясающий, а дочка вся в маму!

Еще очень понравилась эта коляска:
[img]http://i0.u-mama.ru/66a/e5a/652/big/IMG_1247.JPG[/img]

Ну а муж в восторге от тачки В которой играл Снуп Дог

А еще Емеля на печи - ну такой милый малыш, лежит себе улыбается - настоящий Емеля!

Домик Карлсона суперский, от него так и веяло сказкой и что-то манило!

мама
Екатеринбург

Мы со всеми этими творениями и рядом не стояли Но покажемся, надеюсь, не обхаете прилюдно
Однажды в начале зимы, когда выпал первый снег, постучалась ко мне Дюймовочка. Как же она дрожала от холода! Конечно, приютила я у себя эту бедняжку. Кормила ее, поила, даже замуж сосватала! За обеспеченного, между прочим Крота! И что вы думаете? Сбежала! На кануне свадьбы!
Улетела в теплые, вечно-зеленые и цветущие края! И вышла замуж там! Да ни за кого бы, а за самого Короля эльфов! И теперь она Королева эльфов, царица цветов! А именовали ее Майей!
П.С. Кстати, дочку на самом деле зовут Майя :)

Если принимаете комментарии: :)
Рано началось мероприятие, пришлось будить ребенка, как и многие, наверное. Так что я за то, чтобы начиналось позже.
А у нас еще и кризис (по-моему, они, действительно, бывают, у нас весь клуб мартят 2010г. финты выдает), вела себя дочь отвратительно :(
Но мы не сдавались, мне кажется, не честно, подавать заявку, подтверждаться и не приходить. А ведь таких было немало! Сколько участников не пришло на праздник?

В следующем году обязательно придем! Очень интересно! Может даже в детских колясках поучаствуем, если у дочки будет желание, пока есть желание только бегать, прыгать и лазить

мама
Екатеринбург

Девочки, а у кого-нибудь есть фотки маленького кощейки?

Волгоград

angel_ok
Рано началось мероприятие, пришлось будить ребенка, как и многие, наверное.

Нет, мои дети встают рано, поэтому к концу мероприятия (когда шествие началось) младшая дочка уже спала. Так что с временем начала всем не угодишь. Хорошо, что Парад в этот раз состоялся в воскресенье: не пришлось никому с работы отпрашиваться и сбегать (как наш папа в прошлом году: сам был на Параде, но по телефону создавал видимость своего присутствия на работе).

мама
Екатеринбург

angel_ok
Кстати, дочку на самом деле зовут Майя

Майе очень понравился наш колёсный ослик Иа: я её покатала и шарик подарила! Купите доче лошадку!

мама
Екатеринбург

http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=17832 вот и видео парада) длинное))) оператор старалась снять как можно больше участников, как можно больше деталей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";