Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

Эврик@
А это собственно мы

вы же 1 место взяли, не?
мне еще фиона очень понравилась :bear:

мама
Екатеринбург

[cit]AntuanettaII
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТКУ)))) ;)

мама
Екатеринбург

Катыся
вы же 1 место взяли, не?

Ага

мама
Екатеринбург

Эврик@
Ага

вполне заслуженно! очень красиво все оформили, в т.ч. и принцессу свою! ;)

OKSANCHA
СПАСИБО

пожалуйста!

мама
Екатеринбург

mariupka
Манюне привет!

И Вам приветище!!! :)

мама
Екатеринбург

я все еще фото разглядываю. :) столько всего не видели мы оказывается. только что разглядела девочку-Фиону с кукольной коляской. Батюшки , какая классная!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Рашн Бьюти
столько офигенских колясок, глаза разбегались! Очаровательная Маша, Фунтик, принцесса на горошине, паравозик из Ромашково, Баба Яга и домовёнок Кузя, Винни пух и Тигра на ослике, Смурфы, Губка Боб,

Ой спасибо, хоть кто то нашего Губку отметил !!! Приятно так!!! ;) наш первый опыт был в таком параде.

мама
Екатеринбург

спасибо за фото, участвовали первый раз. Приятно себя увидеть оказывается. Мы были счастливы и довольны по семейному!!!!

мама
Екатеринбург

77 есть??? нас вообще мало фоткали((

мама
Екатеринбург

Мероприятие СУПЕр !!! Большинство участников очень доброжелательны, детки умиляли, радовало и семейная сплоченность. Спасибо всем участникам за подаренные эмоции!!!!!

мама
Екатеринбург

ksenechkasdh
детки умиляли, радовало и семейная сплоченность.

+++
на пап приятно смотреть, даже на фото видно, как они серьезно и с энтузиазмом подошли к делу. Люблю семейные мероприятия, в следующем году постараемся обязательно посетить это действо. :dada:

мама
Екатеринбург

Катыся
на пап приятно смотреть, даже на фото видно, как они серьезно и с энтузиазмом подошли к делу. Люблю семейные мероприятия, в следующем году постараемся обязательно посетить это действо.

Это точно, так приятно смотреть на таких пап, которые не только конструируют такие здоровские коляски, но еще и в костюмы переодеваются и вместе с семьей коляску представляют!!! Молодцы!!! А вот наш папа категорически не хотел участвовать в параде, стеснительный)) Пришлось все самой делать.

мама

тоже фотки смотрю щас, племяшка привезла, она ходила фоткала, старалась всех, но не успела....
оказывается столько я не видела, деток со своими кукольными колясками мало видела, т.к. далеко были, мимо нас только фиона проходила, такая милая))))))
еще помню девочку красавицу, на стоянке заметила в зеленом платишке и кокошнике...потом на параде увидела девочку в феолетовом платье, оно так красиво развивалось сзади)))))
у меня племяшка влюбилась в дом с шарами -вверх и машинку....

мама
Екатеринбург

Veronika88 А вот наш папа категорически не хотел участвовать в параде, стеснительный)) Пришлось все самой делать

Вы не одни, так что поделаешь, если папы разные бывают, но правда нашего мы все таки заставили коляску катить, хоть он и сомневался. Но мне очень детки помогли красили, клеили, костюмы делали , они просто супер молодцы

мама
Екатеринбург

Veronika88
Ваш винни-пух просто покорил мое сердце!!! Такой очаровашка!!! Ваша коляска одна из тех, кто мне больше всего понравился!!!

Неожиданно, но очень приятно! :) Спасибо!
кстати, на е1 кто-то заметил, что коляска-то наша ретро (куплена 23 года назад сестрой) :-) Поэтому так не хотелось прятать такую красоту!
сisa разметила здесь фото (ниже) - ну очень славные участники! И фотография классная.

наше фото вчера нашла на каком-то сайте...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:03

мама
Челябинск

3Gmama
Veronika88 А вот наш папа категорически не хотел участвовать в параде, стеснительный)) Пришлось все самой делать

Вы не одни, так что поделаешь, если папы разные бывают, но правда нашего мы все таки заставили коляску катить, хоть он и сомневался. Но мне очень детки помогли красили, клеили, костюмы делали , они просто супер молодцы

Вот и наш ограничился тем, что привез и пофоткал. А спрашивала помощи и совета - нет. А вот захотела бы я избушку сделать или паровоз , да разве бы я смогла?
МОЛОДЦЫ, ПАПЫ!

мама
Верхняя Пышма

у кого есть фотографии 39 номера снинте плиз на Kabacaki@mail.ru

мама
Екатеринбург

ksenechkasdh
77 есть???

Волгоград

Bergenya
Есть предложение - загадать (тайно!!!) тему следующего года, где-то это зафиксировать, чтоб за год не забыть - и, когда настанет пора - посмотреть, кто "громче думал"!

У меня 2 варианта возможных тем Парада колясок следующего года: "Транспорт" и "Флора и фауна".

мама
Екатеринбург

Анчутка1981
"Транспорт"

в предыдущем году был. не???
у меня варианты:
"животные" и "народы мира"

мама

у меня вариант "игрушки"

Волгоград

AntuanettaII
в предыдущем году был. не???

В предыдушем году была тема "Профессии".

мама
Екатеринбург

и народы мира были в 2010 году.

мама
Екатеринбург

Значит я где-то насмотрелась фоток из другого города
Мне почему-то казалось что профессии в позапрошлом были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";