Все дала почитать, ребенок счастлииииииив! ;)
Жалко, конечно , что не пробежались, всех не посмотрели,
Второй день фотки смотрим ахаем, да балдеем, у дочи куча идей сразу.... Здорово, действительно все суперские!
Действительно, все - хороши!
Представляю, как жюри трудно пришлось.
И поэтому у меня такие мысли крутятся, что лучше бы больше победителей сделали. Например, в каждой группе по 3 победителя, потом 3 победителя на весь парад.А сумму вознаграждений, соответственно уменьшить (не 25, 10 и 5) и распределить на дополнительное число победителей. И людям приятно, и налогов меньше платить.
И номинаций можно больше - не только по группам, но и "самая большая", " самая маленькая" и какие угодно еще, плюс, конечно, приз зрительских симпатий и приз детского жюри. А еще бы голосование участников - все равно же каждому какая-то понравилась больше других!
О! Я сегодня по Карусели увидела наконец-то мультик про Вас!
а он очень даже интеллектуальный оказывается, поучительный. Респект Фиксикам!
( Кстати о гусятницах и утятницах, я сегодня утку пойманную мужем на охоте приготовила в духовке - в фольге. Очень даже ничего получилось. Так что дерзайте!) :)
swetaa
Например, в каждой группе по 3 победителя, потом 3 победителя на весь парад.А сумму вознаграждений, соответственно уменьшить (не 25, 10 и 5) и распределить на дополнительное число победителей.
Парад потрясающий. Мы Счастливы что участвовали. Столько положительных эмоций получили!!! Очень понравились Фиксики, паравозик, машина (18), ну и конечно респект победителям Избушка и корабль просто шедевры, пора в книгу рекордов записывать произведения, которые родители сооружают над коляскими. А дочке очень Медведь с коробом панравился она от него не отставала и что то ему объяснить пыталась, вот интересно что?
Много времени уходило на ожидание награждаемых. Если б их либо на втором круге тихонько предупреждали, либо хоть заранее выкликали "готовится номер такой-то" - вдвое быстрей бы прошло! Ну пусть эффект внезапности поубавится - переживем!
Доброго времени суток всем!!! Мы- самая высокая баба Яга из "ДомовенкаКузьки"
Все-все прочитала!
Всем кто высказывал комплименты в наш адрес огромное СПАСИБО!!!
Народ нас полюбил)))))) Нам конечно не хватило нарядов для взрослых, но блин у нас на коляску ушло 100 литров наполнителя, и более 10 метров ткани! что-то финансов и сил пожалели уже)))
На следующий год будем "мутить" что-нибудь более глобальное
И спасибо всем кто выложил наши фото! У нас их не много. Нас дядя на камеру снимал http://www.odnoklassniki.ru/profile/88759466822 вот моя ссылка в "Одноклассниках" на страничке в разделе "Видео\Ссылки" есть несколько роликов (в основном награждения)
Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 02:55Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:31
Все дала почитать, ребенок счастлииииииив! ;)
Жалко, конечно , что не пробежались, всех не посмотрели,
Второй день фотки смотрим ахаем, да балдеем, у дочи куча идей сразу.... Здорово, действительно все суперские!
Ооооооо , спасибо!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:02
А как мы его любовно , то строительной пленочкой то укутали
Действительно, все - хороши!
Представляю, как жюри трудно пришлось.
И поэтому у меня такие мысли крутятся, что лучше бы больше победителей сделали. Например, в каждой группе по 3 победителя, потом 3 победителя на весь парад.А сумму вознаграждений, соответственно уменьшить (не 25, 10 и 5) и распределить на дополнительное число победителей. И людям приятно, и налогов меньше платить.
да. тоже думала сегодня про это. столько неоцененных колясок. может в след. год так сделают.!!!
И номинаций можно больше - не только по группам, но и "самая большая", " самая маленькая" и какие угодно еще, плюс, конечно, приз зрительских симпатий и приз детского жюри. А еще бы голосование участников - все равно же каждому какая-то понравилась больше других!
О! Я сегодня по Карусели увидела наконец-то мультик про Вас!
а он очень даже интеллектуальный оказывается, поучительный. Респект Фиксикам!
( Кстати о гусятницах и утятницах, я сегодня утку пойманную мужем на охоте приготовила в духовке - в фольге. Очень даже ничего получилось. Так что дерзайте!) :)
Вроде в том году так и было.
Девочки, подруга фотки принесла, загрузила в альбом, тоже может кому пригодятся)))) http://fotki.yandex.ru/users/balykinama/
Вот еще фотки из Комсомолки http://www.kp.ru/photo/43177/774534/
ДЕЕЕВОООЧКИИИИ, тогда бы награждение заняло столько же времени, сколько и сам парад! Мелкие бы не выдержали такое количество времени!!!
вот теперь я знаю к кому обращаться за рецептом утки...а то я пока только гуся делала)
Парад потрясающий. Мы Счастливы что участвовали. Столько положительных эмоций получили!!! Очень понравились Фиксики, паравозик, машина (18), ну и конечно респект победителям Избушка и корабль просто шедевры, пора в книгу рекордов записывать произведения, которые родители сооружают над коляскими. А дочке очень Медведь с коробом панравился она от него не отставала и что то ему объяснить пыталась, вот интересно что?
Много времени уходило на ожидание награждаемых. Если б их либо на втором круге тихонько предупреждали, либо хоть заранее выкликали "готовится номер такой-то" - вдвое быстрей бы прошло! Ну пусть эффект внезапности поубавится - переживем!
И Мелкие награждения - "самых", детский, зрительский можно бы и на втором круге проходить, сразу!
Доброи ночи!!!!!!!!!!!!!!!!может у кого то есть фото девочки с перышком на лбу-как жар птица????????
К Сожелению у нас не было фотоаппарата у кого есть фото номера 96 или маленькой бабки ежки, скинте пожалуйста :)
Доброго времени суток всем!!! Мы- самая высокая баба Яга из "ДомовенкаКузьки"
Все-все прочитала!
Всем кто высказывал комплименты в наш адрес огромное СПАСИБО!!!
Народ нас полюбил)))))) Нам конечно не хватило нарядов для взрослых, но блин у нас на коляску ушло 100 литров наполнителя, и более 10 метров ткани! что-то финансов и сил пожалели уже)))
На следующий год будем "мутить" что-нибудь более глобальное
И спасибо всем кто выложил наши фото! У нас их не много. Нас дядя на камеру снимал
http://www.odnoklassniki.ru/profile/88759466822 вот моя ссылка в "Одноклассниках" на страничке в разделе "Видео\Ссылки" есть несколько роликов (в основном награждения)
Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 02:55Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:31
А нашему папане очень понравились Мойдодыр с Татошками - он только их и фотографировал!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 01:19
вот спасибо огромное)))
Вот фото №87Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 01:46
Спасибо Большое!!!
вот посмотрите http://atntv.ru/3283-parad-kolyasok.html
вот еще немного фото ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:42
А это собственно мы
Спасибочкииииии большое!
Привееееет!!!!! Вы большие молодцы и бльшие оригиналы! Поэтому наверное сделали БОЛЬШУЮ Бабку Ёжку! Манюне привет!