Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

мама
Екатеринбург

Администрация
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=ffcaf6d7eeb7dff973787fc92c633568#t
ещё фото )

ой, какая прелесть!!!! Вот это полет фантазий и очумелые ручки
Увидела 4 знакомых участников, :=-O: даже не знала, что они там участвуют.
а мы после обеда там гуляли, знали бы про сие действо, раньше бы приехали. :(

мама
Екатеринбург

а я что по 4 не увидела во сколько показывали?

Волгоград

Посмотрела фото повнимаетельнее, еще хочу отметить дракона (16-й номер), тоже масштабная конструкция. Я так поняла, это мультик "Как приручить дракона", который тоже мало кто видел, но в целом образ пассажира и окружения интересный.

А муж вот захотел мультик "Вверх" пересмотреть, так его коляска-домик впечатлила)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:08

мама
Екатеринбург

по атн показывали в 19.30 сегодня. показали коляску - серебряное копытце, алису в стране чудес, нас - по щучьему веленью и коляску, занявшую 2 местоСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:35

мама
Екатеринбург

может кто нибудь скинет ссылку на новости АТН, очень хочется посмотреть, я время перепутала и по четверке тоже проворонила, ничего не видела а в 20:30 не показывали :(

мама
Верхняя Пышма

можно фотку коляски 39 на майл KAbacaki@mail.ru

будущая мама
Екатеринбург

А есть 29 номер фото .

мама
Екатеринбург

меркурий
может кто нибудь скинет ссылку на новости АТН

может по атн, завтра в 7.30 утра повтор будет. У меня ссылки нет.

мама
Екатеринбург

а я посмотрела наконец новости нас не показали:(, у нас когда интервью брали - спрашивали у папани, а он у нас не многословный и как то не очень разговор получился, вот и пролетели ;) , хороший репортаж по АТН получился, мне кажется, интереснее чем на других каналах. Мы только по "Вести-Урал засветились, наш кораблик крупным планом засняли, когда успели я не видела.. в кадре я спиной стою :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:04

просто посетитель
Екатеринбург

OKSANCHA
Особенно огромный привет избушке (номер 92 по-моему),которая заняла призовое место:

Спасибки большое, и ваш домик был суперский!!!!

OKSANCHA
Вашему кощею-папе привет от нашего папы-кощея)))))). Фотки участников постараюсь выложить сегодня вечером)))

Вашему тоже респект и уважуха!

ждём фоток!

мама
Екатеринбург

меркурий
хороший репортаж по АТН получился

Мамавкусняшки
на 10 канале только что сюжет показывали про парад про наш

Блиииин, опять все просмотрела((((((((((((((((

Екатеринбург

Люди, столько эмоций положительных второй день, спасибо вам за ваш креатив - такие таланты, мы вообще впервые с семьёй на таком параде, в качестве зрителей - очень впечатлило! :) Это ж надо было не только придумать, но и воплотить идею!! Как вообще было возможность выбрать победителей, столько офигенских колясок, глаза разбегались! Очаровательная Маша, Фунтик, принцесса на горошине, паравозик из Ромашково, Баба Яга и домовёнок Кузя, Винни пух и Тигра на ослике, Смурфы, Губка Боб, потрясающие домики и избушки, Алиса в стране чудес - нечто, машина с мыльными пузырями... такой улыбчивый Шрек с печенюхой и котом, Фиона... Отдельный респект Фиксикам за позитив - дочка второй день фотографии с вами смотрит, а на параде прям поверила, что вы - самые настоящие))

Вот закачала на яндекс фотки, может кому пригодятся http://fotki.yandex.ru/users/avelavok-007/album/163286/Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:34

Волгоград

Рашн Бьюти
Отдельный респект Фиксикам за позитив - дочка второй день фотографии с вами смотрит, а на параде прям поверила, что вы - самые настоящие))

А мы и есть самые настоящие! Сын просит именовать себя Ноликом и никак иначе, и к нам обращается Памус и Мася, а сесренку Симкой называет. А дочка всех фиксиков называет "Фа": пока только учится говорить)

мама
Екатеринбург

Анчутка1981 Посмотрела фото повнимаетельнее, еще хочу отметить дракона (16-й номер), тоже масштабная конструкция. Я так поняла, это мультик "Как приручить дракона", который тоже мало кто видел, но в целом образ пассажира и окружения интересный.

спасибочки большушенькое, пойду доче передам, а то она больше всех растроилась. Думает , что мы никому не понравились. Папе даже досталось. Вот, говорит, мы же тебя просили сделать нам дым из пасти.. Папа кается, обещает в следующем году помочь

мама
Екатеринбург

Рашн Бьюти
закачала на яндекс фотки, может кому пригодятся

Классные фотки! Спасибо!

Екатеринбург

3Gmama
спасибочки большушенькое, пойду доче передам, а то она больше всех растроилась. Думает , что мы никому не понравились. Папе даже досталось. Вот, говорит, мы же тебя просили сделать нам дым из пасти.. Папа кается, обещает в следующем году помочь

Вы что, успокойте её - я конечно мультик не смотрела, но ваш дракон именно масштабами впечатлил))) Я всё его сфотографировать пыталась, но в мой объектив он никак не влазил, только малая его часть))

мама
Челябинск

C:\Users\пром\Pictures\2012_08_26\IMG_3184.JPG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";