Центр «Бонум» приглашает всех Ю-мам

Екатеринбург

MarinLe
потом я сильно пожалела, что всех своих знакомых не взяла, думала что ю-мамских много будет...

аналогично
правда,бабушка с племяшом мои сходили к нескольким врачам из-за малочисленности желающих.

Эгоиста
Но и нужного нам специалиста тоже не оказалось

Кого не было?

мама
Екатеринбург

Русалочка

стоматолога.
Нам сказали, что она ждала, ждала, никого не было, ну она и ушла%)
Хотя мы в час подъехали.
А еще мне понравилась тетка в гардеробе, которая сидела там в позе манекена и ехиндо так сказала:
"Это только сегодня бахилы бесплатные, так-то они денег стоят"

Екатеринбург

Эгоиста
стоматолога.

Надо же,а мы именно у неё и были в пол 11.Хорошая тётенька.

Эгоиста
А еще мне понравилась тетка в гардеробе, которая сидела там в позе манекена и ехиндо так сказала:
"Это только сегодня бахилы бесплатные, так-то они денег стоят"

Ага,на её вежливость я тож обратила внимание. :D

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
сидела там в позе манекена

ладно, скажи честно, спала она...

мама
Екатеринбург

Русалочка
Кого не было?

Эгоиста
стоматолога.

а мы в 11 были у нее. я сама показалась и маляву показала.

мама
Екатеринбург

MarinLe

я как оглашено было приперлась к 10 и была самая первая, посетила всех кого хотела, и вообще довольна. Жаль не знала, что так свободно будет - сестру взяла бы.

Ермолаевна(Чингизхановна)
отмаз - а народу мало было, тем более что изначально по времени сделали большой размах.

я когда там одна сидела, тетеньки дохтура переговаривались между собой, мол, как всегда о субботе предупредили в четверг, а у всех куча своих дел и пр. Мож стоматолог из этих соображений смылась?

Екатеринбург

Я с дочей была в половине 12-го, гинеколог уже смоталась, зато мы застали стоматолога, мне понравилась тетечка.Я сначала сглупила и сразу к стоматологу потащилась, так доча моя орала на все отделение когда ее смотрели и еще громче потом,требовала чтобы маме зубки не считали.А потом красавицу мою увели птичек и рыбок смотреть и я уже обстоятельно могла побеседовать с трихологом и косметологом, вообщем,мне очень понравилось.
а дочу потом увести не могла,она там уже рисовала с воспитателем и уходить не собиралась...

просто посетитель
Екатеринбург

Варварка
я когда там одна сидела, тетеньки дохтура переговаривались между собой, мол, как всегда о субботе предупредили в четверг, а у всех куча своих дел и пр. Мож стоматолог из этих соображений смылась?

дет сад, чес слово.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Русалочка
Надо же,а мы именно у неё и были в пол 11.Хорошая тётенька.

мне тож понравилась
была у нее где т в 11-15
до этого все с психологом общалися :) поэтому, видимо тебя и не видела :(

хочу теперь отзывы по стоматологу детскому в бонуме на бардина, а то достало с дитем ездить на Генеральскую- далеко, а тут близко

Мама Кати
Я с дочей была в половине 12-го, гинеколог уже смоталась

в11-20 еще была, одиноко так сидела, а потом с каким то молчеловеком в белом халате беседовала...

Тема закрыта
Причина:
";