Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно, уже обсуждалось
Девочки, напоминаю, что осталось 3 дня до встречи в Бонуме. У Вас еще есть возможность записаться на консультации косметолога, трихолога, пластического хирурга, гинеколога, семейного стоматолога, психолога
:)
меня запишите пож к косметологу
Здравствуйте! мне бы очень хотелось попасть косметологу, трихологу, гинекологу, стоматологу и психологу! Запишите меня пожалуйста! Если можно с подругой приеду..., она тоже очень хочет посетить Ваш центр!
Добрый день! Запишите, пожалуйста, и меня к пластическому хирургу и косметологу. Спасибо ))
Мы тоже хотим семейно поучаствовать!!!
Запишите, плиииз... ;)
И я хочу прийти!
гинеколог, стоматолог и косметолог
подтверждаемся
Спасибо за ответственное отношение .....ну хоть кто-то отметился
мы, мы! подтверждаемся! Вернее я! К 10?
а у нас не получается.... Так что мы и подруга вычеркиваемся. Жаль... :(
Подтверждаю, буду
Планирую попасть к косметологу и пластическому хирургуСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 15:43
сильно хочу, но также сильно в данный момент сомневаюсь.
Хочется очень попасть в психологу с ребенком и к пластическому хирургу( без)
Завтра могу точно
Мы подтверждаемся.К стоматологу тока.Будем стараться к 10.
Тоже хочу попасть,если еще можно.Приеду с дочей в первой половине дня,часам к 11. Хотелось бы попасть к семейному стоматологу с дочей,гинекологу и косметологу
Будем:)
Девченки, а кто реально сегодня был в Бонуме?
Мы были почти в 10 часов.Желающих было мало.
Мы были. Народу тоже было очень мало.
Но и нужного нам специалиста тоже не оказалось%)
я была, была ВИтенега с детьми.
Бонум на уралмаше мне больше понравился, там были все спецы из заявленных, и не было отмаз - а народу мало было, тем более что изначально по времени сделали большой размах.
это я к тому, что мы были в 11 - народу практически никого... %) потом я сильно пожалела, что всех своих знакомых не взяла, думала что ю-мамских много будет...
я в час, пусто было.
вот я бестолочь:( я думала в следующие выходные%)