Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
ну, Юля просто супер:)
Я тут между делом на 5м месте среди самых активных пользователей недели! Вот! :D
поздравляю!!!
а где ты это смотришь?:)
http://www.u-mama.ru/forum/index.php
в самом низу
Всем уже знакомые лица :)
Детки
ЛеТа (Татьяна)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 14:09
девченки, у вас все фотки открываются? У меня нет, так что напишите если что какие не открылись.
Liliana, Nattta, ЛеТа
ЛеТа и СемёнСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 14:12
у меня все открылись!
такие фотки хорошие:)
:D
Медичка и Свердловчанка были тут :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 13:24
Ну вот и все собственно
:clap:
ага!!! !хорошая идея!!!!!!!!!!!
да уж...а то Лена наверно устала нас всех кормить:))0
ага у меня вчера тоже пропала!
пошла фоты смотреть
Молодчинка - хороший фотоотчет!!!
СУПИР!!! СУПИР!!!!!
хАААчу фоты!!!!!!
Ээээ...Можно меня удалить?Плиз!
Прикольные фотки
Хе, мячик то нашли сегодня. Прихожу, а им просто кто-то играет как обычно. Ну послеживаю за ним так, смотрю мамочка какая -то стала собираться домой и его хвать и в пакет :megashock: Ну я встала, подошла, говорю: Это ваш мячик разве? Она конечно сразу так: Так вот, нет, не наш, я и думаю чей же он! Видимо говорит вчера деть в коляску запихнул его, так и уехали.
Вот я с чужой игрушкой ни когда не поеду домой.
ООО!! прикольно! МОЛОДЦЫ!!!!!
А я беру...если никто конеш никого нет....потом спрашиваю чья...а то если оставить то точна кто нить умыкнёт...у нас на площадке обычно одни и те же детки
Юль! Фоты у тебя замечательные, у тебя какой то супир фотик??
Моменты оличные поймала!!!!
Хочу парочку фоток где мы с МАюхой и Маюху с детками