Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я купила небольшую пачку сосисок, так что берите кто-нибудь ещё, а то нас че то много собирается! От комаров берите мазь - ваще звери съедают, пока стоишь.
девочки, а вы там долго будете? Мы б тоже с удовольствием, но вот в 11 мы сто пудово спим.... Самое рано, к часу подтянемся. Будет там кто-нить ещё в это время?
у нас все зависит от того во сколько мы проснемся.... если рано, то уже после 12 ребенок будет вялым...А если попозже поднимемся, то вполне сможем погулять до 14-00...
Кстате у нас вроде все получается, завтра мы будем, шампуры и жидкость для розжига возьму.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 14:48
мангал и угли я тож беру:)
я обычно самая последняя остаюсь, тк мы можем и на улице спать, мелкие пока, так что звоните 89126221732 (Галя)
как показала практика: первый раз были 2 часа. второй еле-еле 1,5.
Все помнят о встрече? Ни кто не забыл? :dance2:
я уговариваю сестренку 14 лет пойти, чтоб вместо Настюхи (она у бабушки) за детками смотрела:)
ой как жалко , что Насти не будет, Я сегодня у Андрюхи спросила, помнишь Настю - он так радостно ответил "ДААААААААА" Пообщела ему, что завтра опять с ней играть будет:)
Ну если сестренка уговорится, то будем с ней знакомится:)
Ну что собираемси?
мы проснулись, начинаем собираться!
сестренка не уговорилась, Настюха тоже думаю будет переживать, что не пошла:(
ну да на следующей неделе встретимся еще раз:)
ето не вопрос:)
как куда собираться, так деть до 10 спит %) , а в обычный день в 9 встает
Мы тоже собираемся, на этот раз с двумя детьми.. :)
Девочки!!! Отлично погуляли!!! Очень рада была со всеми познакомиться!!!!!!!!!
Надеюсь что мы ешё раз к вам соберёмся!!!
Сегодня денёк воще разгулся!!!!
Еленушке спасибо за сосики!!!! Вкуснюючие:)) Я чесна воооще не помню когда последний раз их ела...лет 5 точна...а тут поела очень даже:)))
Пошлы фоты перекидывать на комп:)))))
мы тоже очень рады с вами познакомиться, будем ждать вас еще:)
вообще уже надо выбрать один день на неделе, и сделать встречу традиционной:)
правда мне кажется, надо кострового типа дежурным кого-то назначать, ну или в помощники Лене кого-то каждый раз выбирать:)
Девчонки, а когда будут фотки?
у нас обычно Юля папарацци, но у нее инет не работает, так что ждем...:)
и-нет заработал, так Юмама куда то девалась, вот блин....
ну тепер-то все нормально,так что ждем:)
ога-ога!!!:)
Итак, начинаем :)
Ромашечка :)
Наттта и Маюшка
Майя и Семён
Рома, Майя, Семён