Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рома как обычно в день встречи спит до 10 :D
+1
мы уже дома ждемс фоток!!!
Так жалко мы сегодня не смогли придти... :(
Надеюсь встреча еще не последняя...
канеш не последняя:)
А всем можно прийти, я сегодня первый раз к вам зашла. И очень хочеться познакомиться с такими же мамочками и пообсуждать всякие темы. У меня дочка 25 июля 4 годика. Приехали из г. Лесной, Свердловской области, всех друзей там оставили, а новых еще не успели завести, особенно грустно дочке.
да мы очень рады будем знакомству:)
на следующей неделе еще раз будем встречатся, наверное в среду-четверг, в зависимости от погоды:)
Очень приятно, обязательно прийду, вместе с дочей.
Фоток не густо, т.к. и народу было 3 человека + 2 не с Юмамы :D
Галя, Настя
SVETA, Настя на самокате и на дальнем плане Рома
SVETA (Светлана) с сыном Алешей
Алёша (герой дня - мальчик родился с весом 1200) и Рома
Алёша и банан :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 19:01
Мы пришли в 13.15 :) Никого, разумеется, уже не застали.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 19:01
ну так .... дети по такой жаре долго не играют... им ещё спать и есть надо так то, мой максимум час бегает - потом в коляску просится. Всем же говорим, что в 11 собираемся :)
Тётя, я ещё хочу банан!
Ура! Дали банан!
Нашли любимого мишку
Где там у мамы телефончик?...
:)
Так мы знаем :) Просто проснуться раньше не можем. Приехали просто на парк посмотреть.
Тимоша и медевежата
Семейство Галюнчика
Юленька фотки класные!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Жалко что мы далеко живем :(
Юля, спасибо большое за фотки:) На встречи можно ходить даже только ради таких замечательных фотографий:)
:dada: :dada: :dada: :dada:
+многа