Традиционный) Мартовский) Поевой) Караоке-конкурс "Мартовские коты" отменяется!

Екатеринбург

Жук_из_Колорадо
В этой номинации, пожалуй, я победю!

Жука, если планируешь присуцтвовать, то ты мне буишь нужен как особо колоритный элемент

мама
Екатеринбург

Эгоиста
аха, особенно в рубрике "новые лица юмамы"

Да ладно-ладно, я честно заявляю - мне призов можно не давать!!
Попеть тока дайте!!

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
если планируешь присуцтвовать, то ты мне буишь нужен как особо колоритный элемент

персонально для тебя неделю не буду мыться, бриться и чесаться

мама
Екатеринбург

заявку тут написать, или в почту? Какие песни уже заняты?

Екатеринбург

Жук_из_Колорадо

ура
ты меня понял

мама
Екатеринбург

И давайте сменим название темы на "возможно, и не отменяется, ждем заявки на апрель"

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

ура
ты меня понял

А ещё чеснока наемся для усиления впечатления

Екатеринбург

Жук_из_Колорадо
А ещё чеснока наемся для усиления впечатления

а мну с тобою не цыловаца :P

мама
Екатеринбург

*Кареглазая*
Насть - кто идет?

МегаТанчик, Катюничка, Пик, я и возможно Круасан с мужем

мама
Екатеринбург

Lesli
Смею предположить, что за пять дней объявить о конкурсе - это очень мало. Понятное дело, что проверенным певцам это не проблема, репетировать не надо, готовы хоть завтра. Но для многих спонтанность такая малоподъемна. Дуэт надо хотя бы разок до мероприятия собраться срепетировать. Да даже найти себе пару - не такая быстрая задача. Ну, если стремиться, чтобы все поуму было

+1, и это основная причина недобора участников

Апельсин
дорогая моя, а ты не заметила, что вы

А Юлька то здесь причем? Она точно не виновата в том, что тема немного припоздала...

Апельсин
Хватит уже баламутить всех

Я ничего криминального не увидела в ее высказываниях, это было ее личное мнение, которое она имеет право высказать, как и все на этом форуме.

Апельсин
Юля, я же читала тему) Тут и додумывать ничего не нужно

"Меньше знаешь, крепче спишь" - это не я сказала, заметь :)

Ну и позвольте поддержать предложение форумчан, давайте проведем мероприятие в апреле, заранее объявим дату, чтобы люди смогли подготовиться. Так как я в корне не согласна с высказыванием Гуча, мероприятие себя не изжило, все до сих пор мечтают на него попасть.

автор
мама
Екатеринбург

Стерва
А Юлька то здесь причем?

Я просто на ее посты отвечала, но говорила обо всей теме. Но настроение в теме было очевидным с самого начала :)

Стерва
Я ничего криминального не увидела в ее высказываниях, это было ее личное мнение, которое она имеет право высказать, как и все на этом форуме.

аналогично - имею право :)

Стерва
"Меньше знаешь, крепче спишь" - это не я сказала, заметь

а как я могу не видеть то, что люди пишут в моей теме, интересно? И равнодушно к этому относиться? Тем более, что я говорю от имени организаторов, а цитируют мои высказывания как лично мои?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:19

мама
Екатеринбург

Апельсин
аналогично - имею право

это ты сейчас как организатор сказала, или от себя лично?

Не надо искать криминала, там где его нет.
Накосячили с выходом темы, кто виноват, и что делать решайте сами.
Я высказала мнение о мероприятии и хотелось бы услышать внятный ответ, дата будет перенесена или нет.

автор
мама
Екатеринбург

Стерва
хотелось бы услышать внятный ответ, дата будет перенесена или нет.

прям я вот щас построиться и ответить вам лично не смогу))) поскольку решение по данному вопросу не я одна принимаю :)

мама
Екатеринбург

Апельсин
прям я вот щас построиться и ответить вам лично не смогу

я что-то написала про прямо сейчас? Ксюша успокойся уже и начни работать, как администрация сайта.

автор
мама
Екатеринбург

Стерва
Ксюша успокойся уже и начни работать, как администрация сайта

Ирина, спасибо за совет! За пять лет работы в администрации сайта я привыкла учитывать мнение пользователей.
Тема переросла в оффтоп, приношу всем извинения, закрываю ее до принятия решения по поводу апрельского мероприятия.

Тема закрыта
Причина:
";