Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жука, если планируешь присуцтвовать, то ты мне буишь нужен как особо колоритный элемент
Да ладно-ладно, я честно заявляю - мне призов можно не давать!!
Попеть тока дайте!!
персонально для тебя неделю не буду мыться, бриться и чесаться
заявку тут написать, или в почту? Какие песни уже заняты?
ура
ты меня понял
И давайте сменим название темы на "возможно, и не отменяется, ждем заявки на апрель"
А ещё чеснока наемся для усиления впечатления
а мну с тобою не цыловаца :P
МегаТанчик, Катюничка, Пик, я и возможно Круасан с мужем
+1, и это основная причина недобора участников
А Юлька то здесь причем? Она точно не виновата в том, что тема немного припоздала...
Я ничего криминального не увидела в ее высказываниях, это было ее личное мнение, которое она имеет право высказать, как и все на этом форуме.
"Меньше знаешь, крепче спишь" - это не я сказала, заметь :)
Ну и позвольте поддержать предложение форумчан, давайте проведем мероприятие в апреле, заранее объявим дату, чтобы люди смогли подготовиться. Так как я в корне не согласна с высказыванием Гуча, мероприятие себя не изжило, все до сих пор мечтают на него попасть.
Я просто на ее посты отвечала, но говорила обо всей теме. Но настроение в теме было очевидным с самого начала :)
аналогично - имею право :)
а как я могу не видеть то, что люди пишут в моей теме, интересно? И равнодушно к этому относиться? Тем более, что я говорю от имени организаторов, а цитируют мои высказывания как лично мои?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:19
это ты сейчас как организатор сказала, или от себя лично?
Не надо искать криминала, там где его нет.
Накосячили с выходом темы, кто виноват, и что делать решайте сами.
Я высказала мнение о мероприятии и хотелось бы услышать внятный ответ, дата будет перенесена или нет.
прям я вот щас построиться и ответить вам лично не смогу))) поскольку решение по данному вопросу не я одна принимаю :)
я что-то написала про прямо сейчас? Ксюша успокойся уже и начни работать, как администрация сайта.
Ирина, спасибо за совет! За пять лет работы в администрации сайта я привыкла учитывать мнение пользователей.
Тема переросла в оффтоп, приношу всем извинения, закрываю ее до принятия решения по поводу апрельского мероприятия.