Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катюничка, кидай мне в личку телефон свой - он у меня вроде есть, но не уверена, что точно твой....
И, вообще, все желающие завтра все-таки попеть пишите мне... завтресь с утречка в метрополию звякну и столик забронирую.... петь, так петь!!!
блин, ну вот я теперь разрываюсь, где попеть - в караоке или на репетиции хора
Сорвано мероприятие ! Организаторов наказать ! Как ?? Предложения !
К стенке поставить !
давай и там и там - везде успеешь.... просто чуть попозже столик забронирую
и там, и там - это вряд ли, репетиция с 18 до 21. короче, иду с вами, такое раз в году бывает :)
ну вот, уже вдвоем идем, возможно Круасан с мужем будут, если муж уговорится...
Так, на данный момент на сегодня нас будет 6 человек... если есть еще желающие пишите в личку телефоны. Отзвонюсь часов в 5, скажу во сколько (ориентировочно на 7-8 часов стол заказывать буду)!!!
ну, вот.... только начала компанию подыскивать с кем бы пойти.... а оказывается идти то уже некуда
Насть - кто идет?
Инсценировка это одно, а балаган на сцене, это другое.
Согласна с организаторами, последний раз не слышно и не видно было исполнителей.
То что участвовать может один человек и в одном номере, тоже правильно.
Согласна. Правила для всех одни.
А по поводу родственников, так тоже все знают, что с мужем/женой идти не только возбраняется, но и приветствуется.
Так было всегда. На боулинг брали, на пейнтбол, на парад колясок, на ползунков...
Присоединяюсь! Почему-то не видят люди труд организаторов.
Всегда найдется тот, кому что-то не подходит ;) условия, день проведения, призы, даже погода.
Кто-то ищет возможности, кто-то причины.
Если это в мой адрес - позвольте заметить, что я просто не подала заявку, поскольку мне не подошел день проведения, не гундела. Я не "искала причины", я ценю труд организаторов.
Но считаю, что фитбек никогда не помешает, почему бы не проговорить то, что лично мне не дало подать заявку...
неа, не в твой! это - вообще))
Юля, я же читала тему) Тут и додумывать ничего не нужно!
Давайте так! В теме насчет апреля высказались несколько человек. Если это будет общее мнение, проведем в апреле. Если нет - значит нет! Я лично против, когда само собою не идет и не складывается. И мне кажется, что причина -
в этом. Поэтому и думаю, что не стоит искусственно создавать ситуацию.
мероприятие изжило себя именно как соревнование между двумя порталами.
А мне не кажется. Возможно мероприятие изжило себя для тех, кто уже находился и кому поднадоело:)
Однако на форуме всегда полно нового народу, тех, кто и не пробовал ни разу;)
Я в прошлом году была впервые на подпевке, я бы попела теперь сама
А они - иж, хитренькие - "изжило" Не нра - не пойте, дайте другим попеть
Не, это вообще. :)
а как соревнование оно давно уже погибло :)
больше как развлеченье :)
Есть идеи, как именно их привлечь на котов? У нас из года в год поет 90% одни и те же. Ведь новички всегда думают, что они НОВИЧКИ! И никому не интересны)) И стесняются, и думают, что придут и потеряяются... Они же не знают, что ошибаются :)
хотелось бы все-таки вернуться к этому формату :) с элементами развлечения безусловно!
+++
Развлечение, приятное общение, заряд хорошего весеннего настроения! Лично уменя такие впечатления от прошлого года ;)
Может как-то в топе прям спецом прописать? Что ОСОБО рады новым лицам и голосам!:) Учредить отдельную номинацию "Лучший дебют"?:)
интересно :)
В этой номинации, пожалуй, я победю!
"В очередь!"
Я в прошлом году токмо на подпевке была, так что тож сойду за дебютантку!!
Мне лично очень жаль, что коты не получились. Я бы с удовольствием спела, но по причине личных обстоятельств, нет времени на репетиции. А ведь хочеться не просто спеть, но и обыграть как-то. :) Поэтому я за апрель! Петь буду обязательно :)
аха, особенно в рубрике "новые лица юмамы"))))
вот мульон плюсов да