Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А где можно список песен посмотреть, только на месте?
в интернете.... выбираете песню, высылаете заявку, если она есть в списке караочно, то хорошо, если нет, то сами ищите минусовку и пойте на здоровье....
кто в жюри?
вы серьезно щас или где? :=-O:
"стюардесса по имени жанна" и "трус не играет в хоккей" ... тоже песня про профессию?
я точно не пою, так размышляю.
приду слушателем. :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:15
пустили тролля в падающую тему, видимо
Я думаю, что речь несколько о другом.
в своё время на конкурс приглашали своих родственников, которые хорошо поют, и они там побеждали. Побеждали надо заметить заслуженно, но всё таки речь шла что соревнование проходит между форумчанами, а не их родственниками.
И ещё, наверно один - два мужа не помешают, речь опять же о том, чтобы люди повально не шли толпой своих друзей-подруг, которые вааще не в теме, кто на сцене, что за тусня.
Сейчас придет Ксения и поправит меня, если что , но думаю, если Вы придете с мужем, то ни кто вас не выгонит.
вы, наверное, будете удивлены, но у большинства здесь есть муж или жена
а у некоторых еще и дети Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 16:54
не переживайте, Ольга!
С сегодняшней регистрацией Вас вряд ли возьмут участвовать в конкурс (в том году по крайней мере так было), так что ваша семья останется целой и невредимой... и будет в ней мир и покой!!!
а я уже определилась... и костюмчик сварганила... осталось, чтобы песню не завернули!!!
профессия - киллер? :)
ага
открою вам ещё один секрет :) у некоторых местных мамочек мужья тоже на сайте зарегены, так что имеют полное право и участвовать, и просто посетить сие мероприятие :)
но будут сидеть караулить ребенка дома нечо шляцо
один у меня есть, пошла искать второго ))))
Йюхуууу :j_0003: пошла песню думать
Надо список песен? ;)
чета где народ-то весь? :=-O:
тема нонче отчего не ажиотажная-то???
Прикинь, да!
Блин теперь вот совесть замучает, что без всех своих многочисленных родственников отдыхаю, как спать то ночью :( По теме хочу быть, петь не буду, стесняюсь
Лиза как обычно
Я отправила заявку. Жду подтверждения...
Песню выбрала, фонограмму нашла... репетирую. Если меня с этой песней завернут - расстроюсь
ак пока никому не было
я вон через 5 минут отправила заявку тоже ага