никогда не была на общих тусовках по одной простой причине: не считаю, что это клево делать вид что посторонние люди ну такие твои большие друзья.
с кем интересно общаться, с теми общаюсь по отдельности.
Zezka
принято после таких встреч писать как все клево было
так и было клево, но это не значит, что мы теперь не-разлей-вода ;)
Аноним 441
автор
Zezka
ну на мой взгляд принято после таких встреч писать как все клево было...
ну а если опять же не писать (если и вправду было не клево), то что? побить не смогут, вы далеко. ну на встречу может очередную не пригласят - а вам и не надо.
Zezka
мне в общем то и с моими реальными друзьями клево.
никто не неволит. не понравится кому-то, так что ж поделать ) но обычно все довольны по-настоящему)
Ксенчик, ты знаешь я к тебе прекрасно отношусь. но можешь мне сказать свою личную мотивацию похода на эти стрелки?
развлечение? или тебе интересны все эти люди как личности? в принципе я пойму если ты уйдешь от ответа :)
я никого не хочу обидеть, я реально признаю что есть ряд людей которые мне интересны. но пардон это не огромная тусовка однозачно.
Ксенчик
это развлечение, это интерес узнать, какие эти люди на самом деле, кто прячется за авами и буковками в мониторе )
ну давай я дальше копну (опять же не захочешь отвечать-это понятно будет): ну а с чего они будут интересны? обычно то, что я вижу на сайте это лишь самовозвышение за счет других людей. ну и с чего мне это будет интересно?
тут знаешь столько звезд, что боюсь мне их всех не воспринять
Ксенчик
ну вот просто ты такой человек, который не любит огромного количества не совсем знакомых, а то и совсем незнакомых людей ))
это точно. и не вижу смысле тусоваться с малознакомыми людьми.
Аноним 441
автор
Zezka
с чего они будут интересны
В собое то именно интересные собираются, речь о собойной тусе, не об общаке, если че
ничо не знаю, она у меня задружена, в обновлениях фотки увидела
не боись ))
всё ведь увидит, а
ок, меня все равно в контакте нету
никогда не была на общих тусовках по одной простой причине: не считаю, что это клево делать вид что посторонние люди ну такие твои большие друзья.
с кем интересно общаться, с теми общаюсь по отдельности.
даже если б была, я кроме твоей авы ничо о тебе не знаю
а если не делать такой вид? не комильфо? побьют?
а никто и не делает такого вида. Все пришли отдохнуть, поболтать и всё ;)
ну как же.. ава дает полную информацию о моем духовном мире
ну на мой взгляд принято после таких встреч писать как все клево было... мне в общем то и с моими реальными друзьями клево.
так и было клево, но это не значит, что мы теперь не-разлей-вода ;)
ну а если опять же не писать (если и вправду было не клево), то что? побить не смогут, вы далеко. ну на встречу может очередную не пригласят - а вам и не надо.
а чего тогда здесь сидите? ;)
по мне дык именно так это все потом и подается в форуме. имхо.
никто не неволит. не понравится кому-то, так что ж поделать ) но обычно все довольны по-настоящему)
вранье и притворство, по видимому, вызывает у вас глубокое отвращение
чо та ни разу не могла особо молчать.
Все время тянет поговорить
нук девачки-ну куда нам страшным толстым стеснительным деваца-на тусы тож хочется ога
Ксенчик, ты знаешь я к тебе прекрасно отношусь. но можешь мне сказать свою личную мотивацию похода на эти стрелки?
развлечение? или тебе интересны все эти люди как личности? в принципе я пойму если ты уйдешь от ответа :)
я никого не хочу обидеть, я реально признаю что есть ряд людей которые мне интересны. но пардон это не огромная тусовка однозачно.
+очень очень много.
вот из за таких как ты они и слова вымолвить не могут:)
и то и другое ) это развлечение, это интерес узнать, какие эти люди на самом деле, кто прячется за авами и буковками в мониторе )
приятно весьма и взаимно )
ну вот просто ты такой человек, который не любит огромного количества не совсем знакомых, а то и совсем незнакомых людей ))
ну давай я дальше копну (опять же не захочешь отвечать-это понятно будет): ну а с чего они будут интересны? обычно то, что я вижу на сайте это лишь самовозвышение за счет других людей. ну и с чего мне это будет интересно?
тут знаешь столько звезд, что боюсь мне их всех не воспринять
это точно. и не вижу смысле тусоваться с малознакомыми людьми.
В собое то именно интересные собираются, речь о собойной тусе, не об общаке, если че
ну тут тогда другой вопрос: мне то эти люди интересны. а между собой то не факт что они будут интересны друг другу.