Я ононимно
опытного оффлайнера спрашиваю, про ваши ощущения
уж послала, так послала)))
я с неживой природой не люблю разговаривать. как-то некомфортно себя ощущаю, знаете ли
мне удобнее, когда слушают и слышат, при этом соответствует ли разрез глаз или толщина попы собеседника какому-нибудь стандарту - мне пофиг))
А мне так пофиг какого размера задницы, какой длины ноги у девченок. Я общаться иду, а не пялиться. Хотя конечно можно и попялится на некоторых... не буду показывать пальцем :hihiks:
Если я куда-то приду на тусу, то на меня можно не пялится(то бишь на мою жо), так и быть- разрешаю
фух, отлегло
где?
шучу)))) есть да. всех голивудских за пояс заткнут махом)
но мало их. по пальцам перечесть :)
мало, но зато какие! ну я только по фото сужу канеш... но видела красавиц.
вы че как мужики теток обсуждаете? вы на встречи че ходите на титьки попялиться?))))
нуко назови мне тут в топе хоть одну тетеку, которую мы обсудили. Мы же оп-стра-кт-но!!
нет, исключительно оценить айкью тягостно молчащих собеседников
тягостное молчащие задницы -это прррискорррбно!
ну может просто стесняются....
а что лучшее тягостно молчащая красотко? или приятная собеседница, жутковатого вида?
это вы меня сейчас как знатока женского пола спрашиваете или беседу поддерживаете?
это я вас как опытного оффлайнера спрашиваю, про ваши ощущения
зависит от тогго вам шашечки или ехать
первый вариант -для мужчин, второй -для женщин)
не, ну для женщины-визуала-интроверта может тоже первый предпочтительнее
а че, встретились, помолчали, полюбовались, разошлись
так можно просто фотки в инете пялить. че перецца куда то)
Задницы - пусть уж лучше молчат
особенно толстые
уж послала, так послала)))
я с неживой природой не люблю разговаривать. как-то некомфортно себя ощущаю, знаете ли
мне удобнее, когда слушают и слышат, при этом соответствует ли разрез глаз или толщина попы собеседника какому-нибудь стандарту - мне пофиг))
а чо, мужикоф нада? у миня свой есть
А мне так пофиг какого размера задницы, какой длины ноги у девченок. Я общаться иду, а не пялиться. Хотя конечно можно и попялится на некоторых... не буду показывать пальцем :hihiks:
Если я куда-то приду на тусу, то на меня можно не пялится(то бишь на мою жо), так и быть- разрешаю
так ты чёт худеешь бстро, уже пялиться не на что
и мне! а что-то тема неожидано скатилась на задницы :=-O:
видимо кому-то это все таки очень важно. извращенки
это откуда инфа?... я все та же.. все с тем же :j_0005:
так с фоток в контакте )
так я удалилась на час от компа, а у вас тут попы, да попы.
и маньяки-преследователи
я тебя боюсь уже :P