Тема для анонимов. Как вам встречи оффлайн? Пишите правду, не стесняйтесь)

Аноним 441
автор

Zezka
ну тут тогда другой вопрос: мне то эти люди интересны. а между собой то не факт что они будут интересны друг другу.

по темам в собое же видно, кто кому интересен

мама
Екатеринбург

Я ононимно
по темам в собое же видно, кто кому интересен

да не сказала бы. может быть просто мне не понятно конечно.....

Аноним 441
автор

Zezka

Вас послушаешь, и хочется закрыть лицо одеялом, лечь к стене и больше никогда ни с кем не общаться Без обид

мама
Нижний Тагил

Zezka
а между собой то не факт что они будут интересны друг другу.

ну так пока в собое решаешь этот вопрос, они там все друг на друга "смотрят", так и собирается туса )
в общаке так же, кстати, просто потом общаковская туса разбивается на собои и периодически люди меняются и перебегают от собоя к собою ) это, считай, ответ на вопрос )

Екатеринбург

а игра в мафию..считается?
была два раза, понравилось..все разные, сложилось впечатление , что интересные...еще и умные.
как раз понравилось, что люди новые. встретились, поиграли, разбежались..).

еще как то девочки шашлыки ездили делать..то же бы присоединилась..просто поесть..поболтать или помолчать мне пофигу)) мне и помолчать комфортно на природе с шашлыком в зубах)

вот такие встречи " тематические" интересны

мама
Екатеринбург

На собойные встречи хожу, когда могу)
Собственно и на общих тусах вроде Котов никого особо страшного и молчаливого не видела, но может я не тем была занята.

папа
Екатеринбург

Ксенчик
Как вам встречи оффлайн? Пишите правду, не стесняйтесь)

Мне нравятся. Люблю общение, хотя сам преимущественно наблюдаю. ;)

мама
Екатеринбург

Я ононимно
Вас послушаешь, и хочется закрыть лицо одеялом, лечь к стене и больше никогда ни с кем не общаться

да нет конечно. по-моему я достаточно понятно объяснила свою позицию. мне актуальнее встречаться по отдельности с конкретными людьми.
просто действительно не могу отвязаться от впечатления, что потом все делают вид что стали большими друзьями. все сугубо имхо.

мама
Нижний Тагил

кстати, со мной ты общение начинала в общаке, потом задружила, значит, чем-то я тебе ещё в общаке стала интересна, так? )

Zezka
ну а с чего они будут интересны?

ну люди ж разные ) кто-то и в общаке интересен, так пользователи и задруживаются и общаются в собое)

мама
Екатеринбург

Ксенчик
в общаке так же, кстати, просто потом общаковская туса разбивается на собои и периодически люди меняются и перебегают от собоя к собою ) это, считай, ответ на вопрос )

принято :)

Екатеринбург

а я люблю, когда людей многа :) а первая общаца начинаю с тем, чья энергетика потянет :) сваю не трачу особливо

мама
Нижний Тагил

Zezka
потом все делают вид что стали большими друзьями.

кто-то только на форуме так, а некоторые и в реале действительно становятся друзьями.

Аноним 441
автор

mamooka
игра в мафию..считается?

Да считается! А сейчас они проводятся? Я люблю в мафию играть :)

Екатеринбург

Zezka
а между собой то не факт что они будут интересны друг другу.

в основном согласна с мнением.
еще и подруг своих не собираю вместе. с каждой по отдельности кофий пьем). мне так больше нравится.
еще есть фраза "я прихожу в компанию, что бы побыть наедине с собой"..

мама
Нижний Тагил

Потолковый Лампонюх
а я люблю, когда людей многа

а я по нашим маленьким караокам скучаю..

мама
Екатеринбург

Ксенчик
ну люди ж разные ) кто-то и в общаке интересен, так пользователи и задруживаются и общаются в собое)

я боюсь ,что я как женщина не сдержанная, кому то в общей встрече могу и плюнуть в лицо так что чур меня

мама
Екатеринбург

mamooka
еще и подруг своих не собираю вместе. с каждой по отдельности кофий пьем). мне так больше нравится.

кстати да. именно поэтому мой день рождения затягивается на месяц потому что встречаюсь со всеми отдельно.

мама
Нижний Тагил

Zezka
я боюсь ,что я как женщина не сдержанная, кому то в общей встрече могу и плюнуть в лицо

для того на тусах есть разные развлекухи, понижающие процент несдержанности и повышающие градус веселья

папа
Екатеринбург

Zezka
не могу отвязаться от впечатления, что потом все делают вид что стали большими друзьями.

Не могу понять, почему это должно задевать. Мне по фиг, кем кто кому стал потом. Впечатлениями делятся считаю что искренне. Просто люди более открыты для приятных впечатлений, чем вы.

мама

Я бы на огромную незнакомую тусу пошла с дитём,если там что-то для них предусмотрено.Да и с ребёнком быстро контакты завязываются,алкоголь не нужен,даже неуместен.
Есть другие встречи,гораздо более для меня интересные.Это максимум человек восемь -десять,и там совсем всё по-другому(надеюсь).А молчать я в принципе не умею,не обучена.Общительна,обаятельна,остроумна,средней красивости,пью много.Какая-то реклама получилась,куда бы тако богатьство пристроить.

мама
Екатеринбург

СашA
Не могу понять, почему это должно задевать. Мне по фиг, кем кто кому стал потом. Впечатлениями делятся считаю что искренне. Просто люди более открыты для приятных впечатлений, чем вы.

я так и думала, что кого то могут задеть мои высказывания. еще раз подчеркну-все сугубо имхо. и по-моему свою позицию я озвучила довольно четко.

мама
Нижний Тагил

Кариес
.Какая-то реклама получилась,

никого не ищу, просто хвастаюсь

Екатеринбург

ой как все оказывается сложно-тоооо :nose:
А я опрометчиво просто приходила ,если есть время, общалась и не задумывалась ни над чем. :hihiks:

Аноним 441
автор

Кариес
Общительна,обаятельна,остроумна,средней красивости,пью много

Ты забыла одну маленьку деталь добавить где все это богатство?)

мама
Нижний Тагил

Парашютик
А я опрометчиво просто приходила ,если есть время, общалась и не задумывалась ни над чем.

ой, да-да-дааааа, не задумывалась она, ога.... а кто стеснялся, а кто не хотел приходить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";