Zezka
а между собой то не факт что они будут интересны друг другу.
ну так пока в собое решаешь этот вопрос, они там все друг на друга "смотрят", так и собирается туса )
в общаке так же, кстати, просто потом общаковская туса разбивается на собои и периодически люди меняются и перебегают от собоя к собою ) это, считай, ответ на вопрос )
а игра в мафию..считается?
была два раза, понравилось..все разные, сложилось впечатление , что интересные...еще и умные.
как раз понравилось, что люди новые. встретились, поиграли, разбежались..).
еще как то девочки шашлыки ездили делать..то же бы присоединилась..просто поесть..поболтать или помолчать мне пофигу)) мне и помолчать комфортно на природе с шашлыком в зубах)
На собойные встречи хожу, когда могу)
Собственно и на общих тусах вроде Котов никого особо страшного и молчаливого не видела, но может я не тем была занята.
Я ононимно
Вас послушаешь, и хочется закрыть лицо одеялом, лечь к стене и больше никогда ни с кем не общаться
да нет конечно. по-моему я достаточно понятно объяснила свою позицию. мне актуальнее встречаться по отдельности с конкретными людьми.
просто действительно не могу отвязаться от впечатления, что потом все делают вид что стали большими друзьями. все сугубо имхо.
Ксенчик
в общаке так же, кстати, просто потом общаковская туса разбивается на собои и периодически люди меняются и перебегают от собоя к собою ) это, считай, ответ на вопрос )
Zezka
а между собой то не факт что они будут интересны друг другу.
в основном согласна с мнением.
еще и подруг своих не собираю вместе. с каждой по отдельности кофий пьем). мне так больше нравится.
еще есть фраза "я прихожу в компанию, что бы побыть наедине с собой"..
Zezka
не могу отвязаться от впечатления, что потом все делают вид что стали большими друзьями.
Не могу понять, почему это должно задевать. Мне по фиг, кем кто кому стал потом. Впечатлениями делятся считаю что искренне. Просто люди более открыты для приятных впечатлений, чем вы.
Я бы на огромную незнакомую тусу пошла с дитём,если там что-то для них предусмотрено.Да и с ребёнком быстро контакты завязываются,алкоголь не нужен,даже неуместен.
Есть другие встречи,гораздо более для меня интересные.Это максимум человек восемь -десять,и там совсем всё по-другому(надеюсь).А молчать я в принципе не умею,не обучена.Общительна,обаятельна,остроумна,средней красивости,пью много.Какая-то реклама получилась,куда бы тако богатьство пристроить.
СашA
Не могу понять, почему это должно задевать. Мне по фиг, кем кто кому стал потом. Впечатлениями делятся считаю что искренне. Просто люди более открыты для приятных впечатлений, чем вы.
я так и думала, что кого то могут задеть мои высказывания. еще раз подчеркну-все сугубо имхо. и по-моему свою позицию я озвучила довольно четко.
по темам в собое же видно, кто кому интересен
да не сказала бы. может быть просто мне не понятно конечно.....
Вас послушаешь, и хочется закрыть лицо одеялом, лечь к стене и больше никогда ни с кем не общаться Без обид
ну так пока в собое решаешь этот вопрос, они там все друг на друга "смотрят", так и собирается туса )
а игра в мафию..считается?
была два раза, понравилось..все разные, сложилось впечатление , что интересные...еще и умные.
как раз понравилось, что люди новые. встретились, поиграли, разбежались..).
еще как то девочки шашлыки ездили делать..то же бы присоединилась..просто поесть..поболтать или помолчать мне пофигу)) мне и помолчать комфортно на природе с шашлыком в зубах)
вот такие встречи " тематические" интересны
На собойные встречи хожу, когда могу)
Собственно и на общих тусах вроде Котов никого особо страшного и молчаливого не видела, но может я не тем была занята.
Мне нравятся. Люблю общение, хотя сам преимущественно наблюдаю. ;)
да нет конечно. по-моему я достаточно понятно объяснила свою позицию. мне актуальнее встречаться по отдельности с конкретными людьми.
просто действительно не могу отвязаться от впечатления, что потом все делают вид что стали большими друзьями. все сугубо имхо.
кстати, со мной ты общение начинала в общаке, потом задружила, значит, чем-то я тебе ещё в общаке стала интересна, так? )
ну люди ж разные ) кто-то и в общаке интересен, так пользователи и задруживаются и общаются в собое)
принято :)
а я люблю, когда людей многа :) а первая общаца начинаю с тем, чья энергетика потянет :) сваю не трачу особливо
кто-то только на форуме так, а некоторые и в реале действительно становятся друзьями.
Да считается! А сейчас они проводятся? Я люблю в мафию играть :)
в основном согласна с мнением.
еще и подруг своих не собираю вместе. с каждой по отдельности кофий пьем). мне так больше нравится.
еще есть фраза "я прихожу в компанию, что бы побыть наедине с собой"..
а я по нашим маленьким караокам скучаю..
я боюсь ,что я как женщина не сдержанная, кому то в общей встрече могу и плюнуть в лицо так что чур меня
кстати да. именно поэтому мой день рождения затягивается на месяц потому что встречаюсь со всеми отдельно.
для того на тусах есть разные развлекухи, понижающие процент несдержанности и повышающие градус веселья
Я бы на огромную незнакомую тусу пошла с дитём,если там что-то для них предусмотрено.Да и с ребёнком быстро контакты завязываются,алкоголь не нужен,даже неуместен.
Есть другие встречи,гораздо более для меня интересные.Это максимум человек восемь -десять,и там совсем всё по-другому(надеюсь).А молчать я в принципе не умею,не обучена.Общительна,обаятельна,остроумна,средней красивости,пью много.Какая-то реклама получилась,куда бы тако богатьство пристроить.
я так и думала, что кого то могут задеть мои высказывания. еще раз подчеркну-все сугубо имхо. и по-моему свою позицию я озвучила довольно четко.
никого не ищу, просто хвастаюсь
ой как все оказывается сложно-тоооо :nose:
А я опрометчиво просто приходила ,если есть время, общалась и не задумывалась ни над чем. :hihiks:
Ты забыла одну маленьку деталь добавить где все это богатство?)
ой, да-да-дааааа, не задумывалась она, ога.... а кто стеснялся, а кто не хотел приходить? ;)