Я ононимно
весь разговор свелся к соловьям и кукушкам
да где вы тут оды увидели?
я ж грю, процентов 80 вычеркивайте из списка)) -нормальные русские женщины, причем в основной своей массе родившие и не единожды.
Модели с тонкими попами пасутся в других местах
Fake
голливудские звёзды и те не сказать что уж прям красой блещут, разве что дизайнерскими нарядами
у нас, кстати, тоже много красавиц есть, называть из не буду, опять кукушкой обзовут :vava:
но они и правда и стройняшки и красотки
а насчет ума - это по себе отбирает каждый)
а ты говори, говори )))
вы невнимательно читаете, у меня это впервые грядет
не ну а чо
оооо! это звизда однозначно))) она в моей памяти осталась как удивительное соотвествтвие инетного и реального. что в инете псих, что в реале
нук подготовьтесь! отъешьте жопу потолще а главное все время молчите с кислой мордой!
Да, пардон)
:dada: точно
точна
я, кстати, молчу на тусах.
тягостно
да где вы тут оды увидели?
я ж грю, процентов 80 вычеркивайте из списка)) -нормальные русские женщины, причем в основной своей массе родившие и не единожды.
Модели с тонкими попами пасутся в других местах
А за "офф" можно считать волонтёрские поездки??? Если да, то ни разу не разочаровалась :dance2:
Встречи офф были много раз- всё ок, общаемся как и раньше, только прибавилось тем для общения...
А вот на мамскую тусу ещё ни разу не выбиралась- всё впереди ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:03
не заметила ;)
А думаю почему же я поправляться так активно начала, ю-мама виновата.
+
Я с ю-матерью в реале сначала познакомилась. Новые люди, новый интерес. Меня скорее форум разочаровал, но ничего привыкла к местному сленгу.
шёпотом голливудские звёзды и те не сказать что уж прям красой блещут, разве что дизайнерскими нарядами
не было. я хожу только на те встречи, на которых точно знаю, буду чувствовать себя уютно :)
ну и отвечаю анонимно, как просили
ноги, ноги надо было ее снимать
я тебя знаю!
ты шикарно улыбаешься и смеешься, тебе простительно и не страшная
всё было )) и ноги, и попа и портреты
А мы вчера тоже фоткались, девчонки с фотоаппаратами приехали.
а то))
у нас, кстати, тоже много красавиц есть, называть из не буду, опять кукушкой обзовут :vava:
но они и правда и стройняшки и красотки
а насчет ума - это по себе отбирает каждый)
приходится соответствовать :D
:popcorn:
кстати пора бы повторить ;)