Мы вчера прекрасно посидели, лучше не бывает.Я была увезена мужем насильно в 22.00((
Я про другую встречу, просто хотелось бы чаще встречаться, а та девушка редко может ...
Fake
это общая инетовская беда - воображение рисует моделей и суперменов, в реале всё далеко не так.
Я бы тоже к вам хотела, хнык... но живу не в Ебурге(
да невольно рисует ога, когда в темах мода все так рьяно раздают советы, а потом тыщ и фигово одетые толстопопики приползають на встречу)) стоят улыбаются и молчат. и ни одного слова, не то чтоб умного ))) никакого)))) не я вот еще лет шесть назад любила общаковские тусы, а теперь толпа и митинг
Я ононимно
А, так вы эти ужасы не про собой писали))) выдохнула
неее , вот на собойные тусы, когда можно спросить " ты кто" и получить внятный ответ, отобразить чела по нику и встречаться еще раз пицот и становиться другами, это совсем другое)
может)))
Вон одни болтушки сидят Симпатишные
А, так вы эти ужасы не про собой писали))) выдохнула
Мы вчера прекрасно посидели, лучше не бывает.Я была увезена мужем насильно в 22.00((
Я про другую встречу, просто хотелось бы чаще встречаться, а та девушка редко может ...
да невольно рисует ога, когда в темах мода все так рьяно раздают советы, а потом тыщ и фигово одетые толстопопики приползають на встречу)) стоят улыбаются и молчат. и ни одного слова, не то чтоб умного ))) никакого)))) не я вот еще лет шесть назад любила общаковские тусы, а теперь толпа и митинг
и один болтушк
нунааче, молодого человека явно компания плющит))
отвернулся от всех и тягостно молчит
он шашлыки жарил, умаялся ))
потому что лет 6 назад это и был тот же нынешний собой
Млин... боюсь даже выкладывать наши встречи анони... анонимов алкоголиков. Если общаешся с адекватом, то и встретишся с адекватом.
неее , вот на собойные тусы, когда можно спросить " ты кто" и получить внятный ответ, отобразить чела по нику и встречаться еще раз пицот и становиться другами, это совсем другое)
Милка, это ты куда ходила?))
валяюсь))
на юмаме все толстопопики почти, процентов на 80)
вот я так и предположила... в такой то компании... Я бы тоже посидела
а как мне совестно былоооо... какие мы наглые былиииии
Ну все! Как я и думала, создавая эту тему, весь разговор свелся к соловьям и кукушкам
Никаких тебе анонимных секретиков, интриг :(
на каких-то котов. давно. травмирована и больше не рискую
так в худелках ж все на цать кг типа скидывают. а приходишь и вот
А чей он? :popcorn:
+1
Ммм так это реальное фото с ваших посиделок?
А чей это зад сверкает в левом углу?
Пишу анонимно.Надеюсь я ни кого не разочаровала?
Встречалась с собойскими, ни в ком не разочарована, общаемся до сих пор. У меня даже кума из ю-мамских :love:
думаю я, иногда рассматриваю случайно увиденные фотки с тус
Ну начинай. Что тебя саму повергло в шок?
угу )
белкин
да одно время это была регулярная тема после тусовок