Встреча в Основинском парке (около Парк-Хауса) 20 и 21 июня (ФОТКИ!!!!)

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
И разрешат ли в парке жечь костры?

Вы там не были видимо ;)
Каждые выходные там из каждого угла парка доносится запах шашлыков! Не на земле же костер то. Там прямо с тележкой из магазина приезжают с продуктами и бухлом :D

Екатеринбург

Сорока-белобока
Вы там не были видимо

если честно,то после того,как парк окультурили-не была.В последний раз проезжали по стройке на машине да ещё и по снежку. :D А так-то живу здесь уже 30 лет и в этом парке всё детство провела. :)

Екатеринбург

Сорока-белобока
Не на земле же костер то

Нууу...Мой-то мангал,говорю же,название одно-дна у него нет.Только перекладинки и шампуры. %)

Екатеринбург

Еленушка
у меня тожа есть мангал и угли, шампуры

вот, будем тогда надеятся на Лену ;)

автор
мама
Москва

я свой постараюсь привезти - у меня их два :)

просто посетитель
Екатеринбург

Личный вопрос к автору Гале - а вы не в ОММ рожали и не в УПИ учились?

автор
мама
Москва

в ОММ рожала и в УПИ училась:)
а мы знакомы?:)

мама
Екатеринбург

Дык чего - брать мангал, уголь и шампуры??? или все-таки обойдемся на первый раз печеньками, бутерами и т.д....Мне конечно не сложно, если реально будем пользоваться - привезу:)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну когда-то на физ-ра общались, несколько раз, потом видимо в разные группы попали, а в ОММ я все смотрела - лицо знакомое вроде... Мы в сервисном в одно время лежали

автор
мама
Москва

как тесен мир:)
а у тебя фотка есть? сходу не могу уже вспомнить, как давно это было (ну мож и не так давно, но уже стока с тех пор было всего...)
пиши в личку, пообщаемся:)

Еленушка

мне кажется можно попробоваьт взять, если не сложно:)
правда я сосиски не ем (кормлю грудью), но дочка поест и вообще... это почти шашлыки будут!
а вот еще бы музыку, вот это томе бы была!!!

Екатеринбург

Еленушка
если реально будем пользоваться - привезу

мне кажется будем, ну я точно сосиски есть буду
Скажите только какие именно вкусные, или разные взять и сколько? В принципе могу купить, завтра пойдем в магазин

Екатеринбург

Сорока-белобока
какие именно вкусные

Ну мы вот берём "Докторские" в вакуум-упаковке.Не помню чьи они,но стоят рублей под 200 кг,то есть упаковочка выходит рублей на 100(0.5 кг обычно).Нам нравятся,но вкусы разные у людей. ;) Мы ещё возьмём батончик-очень вкусный хлебушек получается с мангала. :)

автор
мама
Москва

Сорока-белобока

давай ты возьми упаковку какие понравятся (главное высший сорт и чтобы растительного белка в составе не было), я тоже привезу упаковку, мож еще кто-нибудь купит...
давайте напишем кто что возьмет, чтобы примерно представлять масштаб сборища:
я куплю сосисок 1 уп, сыр, хлеб, печенье, сок, может еще мясо (типа шейка) или колбасу
маленький мангал (удобно для сосисок - с решеткой)
плед, одеяла

Екатеринбург

Галюнчик
сыр, хлеб

Сразу проще бутербродами принести,по-моему.Я думаю фруктиков прихватить-яблочки там,бананы...

мама
Екатеринбург

слушайте??? А может это....в четверг а????? А то мы просто не доберёмся до вас....до 20-го космонавтов перекрыта??

мама
Екатеринбург

я в сосисках ориентируюся чаще всего на цену %)
скоко - ну я буду точно! на меня если что расчитывайте, денежку сложимси....
По поводу музыки - ну машину мне в парк не разрешат пригнать:)
Хотя есть теелфон с МП3 плеером и радио - не сильно громкую музыку могу предложить + может быть наш папа придумает вариант с какой-нить мало-мальски игручей калонкой, чтобы погромче играл%)

автор
мама
Москва

Медичка (ех Катерина В.) Сразу проще бутербродами принести,по-моему

можно и так!
но вот я люблю просто сыр грызть :D

просто посетитель
Екатеринбург

Галюнчик
в ОММ рожала

И я ну это было давно :) , а вот одновременно с вами рожала Илэйн-Лена, она родила 12.04. :)

автор
мама
Москва

Еленушка папа придумает вариант с какой-нить мало-мальски игручей калонкой

было б супер!

Nattta А может это....в четверг а?????

по мне так и в четверг можно! жду вашего мнения, темку могу переименовать:)

Екатеринбург

Nattta
А может это....в четверг а????? А то мы просто не доберёмся до вас....до 20-го космонавтов перекрыта??

да так не хочется откладывать... а вдруг в четверг дождь (а вдруг в среду, тогда на четверг перенесем). Маршрутки же ездят как то... да и на машине думаю не откажутся вас подвезти.. подумаешь с детями, не штрафуют же

мама
Екатеринбург

Nattta
А может это....в четверг а?

Мы бы точно прикатили

Екатеринбург

Галюнчик

Если погодка позволит,то можно и в среду,и в четверг.Мы вот только в среду сможем.Прочетверг-нинаю ещё...Вдруг уедем с сыном?

мама
Екатеринбург

ну вот пока по прогнозу в четверг меньше вероятность дождя чем в среду - нам вроде особо без разницы - могем и в среду и могем и в четверг%)
Так что смотрите - как большинство - так мы и поддержим...

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
да так не хочется откладывать...

понятно..что не хочется...а какая разница то?

Сорока-белобока
Маршрутки же ездят как то

муж на машине ехал 1.5 часа сегодня (а он у меня ещё тот гонщик..обычно пол часа максимум добирается...работает как раз недалекот от пх)..там пробки нереальные...представьте все едут в объезд..

автор
мама
Москва

А давайте и правда два дня подряд:)
а потом вообще в традицию хотя бы раз в неделю превратим!

Тема закрыта
Причина:
";