Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пишите ник и настоящее имя.
:D Где вы Ю-мамовцы?! Хочу знакомиться! :D
Вот я уже тоже думала..какой-то стиль наверное должен быть..... :D
Есть бейджики с ю-мамской символикой.Но,опять же как показывает практика,можно просто написать на бумажке имя и приколоть иголочкой.Потом уже все разговоры и выяснения ху из ху.Главное,имя узнать. ;)
где есть?
вот, сохраняла у себя
Спасибо
Теперь будет стильненько.
Написала бэйджик..красотиша...... :D
Там ваще чудо на природе, в лесочке, вот сегодня гуляли в цветочках фоткались ;)
о, и мы там были... в лесочке:)))
кстати, наверное если будет погода хорошая всем взять пледы? и перекусить чего-нить, можно будет замечательный пикничок устроить!
И как там с клещами?
я вот тоже хотела спросить, будем ли кушать чего? Посидеть на месте оооооочень сложно будет нам :D
обрабатывалось, даже парк на это время закрывают.. на замок!
Вобщем все там по траве бегают, и мы не боимся, думаю нет там их...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 19:37
Ну тада сам Бог велел устроить пикник на травке!
давайте тады определимся что еще брать, а я еще раз всех посчитаю и в первом сообщении перепишу
монжо вообще шашлычок замутить :dance2:
У меня есть мангал(одно название-шампуры и две железки для подставки...)То есть принести можно-не проблема.Можно хлеб и сосиски пожарить.
у меня тожа есть мангал и угли, шампуры и на машине я буду от дома до туда добираться - так что это не проблема - только вот кто жарить будет%), наши детки врятли нам дадут такую возможность - маленькие еще... если токо у кого-то есть папа свободный, либо мамы более старших деток ;)
ни чо вы разгуляться собрались!
мой деть вот днем больше часа не тусит, в коляску начинает проситься, не знаю как я с ним буду..
вот это конечно попроще, да и побыстрее
Ещё бы кто проголосовал, что хотят люди то, закупаться ведь надо
Слушьте!А давайте не будем так уж углубляться!Каждый принесёт то,что лопает их деть.Пикничок на траве с бутербродами.
я за сосиски и хлеб! давайте уж что попроще, а то думаю пап свободных у нас не найдется в такое время:)
+бутерброды, печенье и сок!
можно разделиться, ну или один все закупит заранее, потом скинемся, или вообще каждый берет что хочет
Так там ведь Гроссмарт!Проблем-то нет!
Че-то вы там слишком грандиозно напридумывали. :))
Это достаточно. :)
Если ждать, что кто-то пойдет туда за продуктами, это очень долго
я тоже хочу!
думаю, одно другому не мешает; сосиски наверно кто то один должен купить заранее, тоьлко вкусные!
а всякие там бутики, сок, печенье (хм, в жару %) ) каждый берет как для себя
Если мангал для кого то не проблема, то пуркау па?
жарить будут те, кто будет в данный момент свободен
ээээх, жаль у нашего папы отпуск через 2 недели тока.
Ну,хорошо.А угли где брать?И разрешат ли в парке жечь костры?Мне кажется,что не разрешат.