Встреча в Основинском парке (около Парк-Хауса) 20 и 21 июня (ФОТКИ!!!!)

просто посетитель
Екатеринбург

Что-то прогноз вообще как-то беееееее.. дожди вплоть до утра четверга.

Екатеринбург

Еленушка
могем и в среду и могем и в четверг

действительно, в среду соберутся одни 15 человек, в четверг другие 15 (не все другие конечно), так что смысла переносить если будет хорошая погода нету, а погода сама расставит вес на свои места, может только в один день и получится. Нам тоже все равно, мы в любой день там гуляем. Хорошо придумали 2 дня подряд встретиться! :D

Nattta
муж на машине ехал 1.5 часа сегодня

дааа, тогда быстрее всего на трамвае получиться

Екатеринбург

olik
Что-то прогноз вообще как-то беееееее.. дожди вплоть до утра четверга.

они же не постоянно, может повезёт и пару часиков его не будет, хотя трава мокрая наверно будет, кто-нибудь знает там место пооткрытее? но не на горке, чтоб деть не укатился :D

мама
Екатеринбург

ну если что будем бегать возле фонтана, а мангал за бордюр поставим, типа в лесу:)
Мы встречаемся то кстате где - а то чтобпо лесу не рыскать, в поисках "грибов"

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Хорошо придумали 2 дня подряд встретиться! :D

ну мы то за...тока вот думается мне что 2 дня подрят народ устанет..кто из далеко добирается....мне бы тяжко наверно было..да и планы наверно....

Сорока-белобока
тогда быстрее всего на трамвае получиться

трамвай это воще...жесть....не...я как то на трамвае на такие расстояния....боюсь
хотя можно попробывать....просто обратно тяжело буит наверно..ребёнка моя устанет

Екатеринбург

Еленушка
встречаемся то кстате где

У клумбы,говорят.

Екатеринбург

Зайчиха
Привет)
Можно присоеденится к дружной компании?

Вас тоже ждем! Чего то в список вас забыли включить ;) , вы идете?

мама
Екатеринбург

Nattta

если договоримси - мы готовы 2 дня сходить - лишь бы погода была - гулять там действительно здорово!!!

Екатеринбург

Еленушка
ну если что будем бегать возле фонтана

хм %) , я про тот ли парк думаю? :D Где там фонтан то? Че то не видела.

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока

ладна хихикать - с клумбой перепутала:)

Екатеринбург

Еленушка
если что будем бегать возле фонтана

%O Основинский парк.Это тот,который за Парк-Хаусом.Правильно?Лично я туда иду!А все остальные куда?

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Основинский парк.Это тот,который за Парк-Хаусом.Правильно?Лично я туда иду!А все остальные куда?

:D

мама
Екатеринбург

ну вот навела смуту:)

Екатеринбург

Слушайте, те, кто точно будут, оставьте на всякий пожарный номер телефона (тока не домашнего :D), вдруг к 11 не успеем подойти (можем опоздать на 15 минут, а то долго с утра собираемся), хоть потом найти можно будет. А вообще предлагаю потусить у клумбы минут 20, всех подождать да и пофоткаться

Екатеринбург

Девчонки!Я планирую пока на 90%.Мой телефон +7 904 544 76 26.Звоните,плиз.Живу рядышком,так что прогуляюсь,если дел других срочных не возникнет.

мама
Екатеринбург

уря - мы в четверг припремся с дочкой в 11-00!! буду первая в списке на четверг.

мама
Екатеринбург

Мой телефон 89028759039 Елена
Пока собираюсь и в среду и в четверг - но с детем бывает всякое - гарантий давать сложно%)

мама
Екатеринбург

вообщем мы за четверг 21 число:)

мама
Екатеринбург

Мы в четверг в тоже придем (если дождя не будет)

Екатеринбург

А кто нибудь спиртное пьёт?

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока

у меня двойной самоотвод - беременность + сруль:)

мама
Екатеринбург

а я теперь без руля и не беременна :D так что если есть хорошая компания то могу и выпить ;)

Екатеринбург

Liliana
так что если есть хорошая компания то могу и выпить

а вы что будете пить? ну я к тому спрашиваю, чтоб не получилось так, что вы безалкогольное пиво а я водку! :D

мама
Екатеринбург

дык что нальёте :D :D :D

Екатеринбург

дык что с собой принесете так то наверно, или на вас покупать? вроде каждый сам себе, я на весх не унесу, я не на машине

Тема закрыта
Причина:
";