Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то прогноз вообще как-то беееееее.. дожди вплоть до утра четверга.
действительно, в среду соберутся одни 15 человек, в четверг другие 15 (не все другие конечно), так что смысла переносить если будет хорошая погода нету, а погода сама расставит вес на свои места, может только в один день и получится. Нам тоже все равно, мы в любой день там гуляем. Хорошо придумали 2 дня подряд встретиться! :D
дааа, тогда быстрее всего на трамвае получиться
они же не постоянно, может повезёт и пару часиков его не будет, хотя трава мокрая наверно будет, кто-нибудь знает там место пооткрытее? но не на горке, чтоб деть не укатился :D
ну если что будем бегать возле фонтана, а мангал за бордюр поставим, типа в лесу:)
Мы встречаемся то кстате где - а то чтобпо лесу не рыскать, в поисках "грибов"
ну мы то за...тока вот думается мне что 2 дня подрят народ устанет..кто из далеко добирается....мне бы тяжко наверно было..да и планы наверно....
трамвай это воще...жесть....не...я как то на трамвае на такие расстояния....боюсь
хотя можно попробывать....просто обратно тяжело буит наверно..ребёнка моя устанет
У клумбы,говорят.
Вас тоже ждем! Чего то в список вас забыли включить ;) , вы идете?
если договоримси - мы готовы 2 дня сходить - лишь бы погода была - гулять там действительно здорово!!!
хм %) , я про тот ли парк думаю? :D Где там фонтан то? Че то не видела.
ладна хихикать - с клумбой перепутала:)
%O Основинский парк.Это тот,который за Парк-Хаусом.Правильно?Лично я туда иду!А все остальные куда?
:D
ну вот навела смуту:)
Слушайте, те, кто точно будут, оставьте на всякий пожарный номер телефона (тока не домашнего :D), вдруг к 11 не успеем подойти (можем опоздать на 15 минут, а то долго с утра собираемся), хоть потом найти можно будет. А вообще предлагаю потусить у клумбы минут 20, всех подождать да и пофоткаться
Девчонки!Я планирую пока на 90%.Мой телефон +7 904 544 76 26.Звоните,плиз.Живу рядышком,так что прогуляюсь,если дел других срочных не возникнет.
уря - мы в четверг припремся с дочкой в 11-00!! буду первая в списке на четверг.
Мой телефон 89028759039 Елена
Пока собираюсь и в среду и в четверг - но с детем бывает всякое - гарантий давать сложно%)
вообщем мы за четверг 21 число:)
Мы в четверг в тоже придем (если дождя не будет)
А кто нибудь спиртное пьёт?
у меня двойной самоотвод - беременность + сруль:)
а я теперь без руля и не беременна :D так что если есть хорошая компания то могу и выпить ;)
а вы что будете пить? ну я к тому спрашиваю, чтоб не получилось так, что вы безалкогольное пиво а я водку! :D
дык что нальёте :D :D :D
дык что с собой принесете так то наверно, или на вас покупать? вроде каждый сам себе, я на весх не унесу, я не на машине