Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы без машины, а на транспорте от нас трудно добираться без папы, жаль, даже прямого троллейбуса нет.
Галюнчик, давайте в вашем первом посте всех считать будем, допишите туда всех пожалуйста, даже тех, кто под вопросом.
ок:)
сейчас семью покормлю и всех посчитаю ;)
жалко:( мож мы вас где-нибудь подхватим? я-то за рулем
мы придем, если гне забудем ;)
мы напомним ;)
тока хотела написать :D
конечно, до среды будем апать топик, искать ещё желающих, нафоткаем фоток, потом опять будут завидовать те, кто не пришел.
если погода канешна не подведет ;)
будем надеяться, обычно в это время солнышко светит, а после обеда уже может быть и дождь.... ну если чо так перенесем наверно на четверг, нам вот ваще все равно в какой день.
чем там дают перекусывать?
Было бы конечно здорово, но ведь ты живешь там рядом, как я поняла, и пойдешь туда пешком. А мы живем в парковом р-не - такой крюк.
ааааап, для тех, кто не видел. :)
ап снова:)
и мы и мы также!!!
так то там щас такие пробки до 20 июня перекрыли там на ремонт космонавтов то....
дык вот неззнаю
а на траспорте то туда не доедешь никак с уралмаша
надо бы встречаться в гринвиче там метро рядом :D
маршрутка 63 по Космонавтов идет, ч/з Учителей, как раз мимо ПХ. Не подойдет вам?
Или соберитесь пара-тройка мам с детками, да тачку за 100 р поймайте!
как хочу к вам в компанию - но увы записана к зубному с 11-00 в другой части города, какую встречу пропускаю... ужс.... :(
учителей закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!! на ремонт:(
там щас такая жжж...
вряд ли кто захочет вести деток..да ещё 2- или 3-х....такси дорого:((((
А воще Космонавтов перекрыли..интересно до какого....
Лен, думаю сговоримся...надо подумать!
Привет)
Можно присоеденится к дружной компании?
Только мы наверное самые младшие будем, всего полтора месяца моим мальчишкам.
нам туда ток на вертолете Наташ :D
т.к. по 20 число перекрыто.. думаю включительно..
20 как раз среда..
туда ток оьездными путями ехать... не знаю как если не по учителей...
надо будетза 2 часа как минимум выезжать. пробки, там все в оьезды едут..
и мы хотим к вам присоедениться, только не знаю какой транспорт от заречного подвезет?
если со стороны таганского ряда, то 82 маршрутка
Мы тоже наверное придем. А что на бэйджике писать?