Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можетр считаться начнем? мы первые! :dance2: кто на речку идет, в пятницу, отзавись!!! :clap:
Девчонки, а почему вы фотки не подписываете где кто? Старна должна знать своих Ю-мам и их деток!
Мы вот подписали, все могут посмотреть и запомнить своих коллег по общению на форуме:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50108&page=8
Мы вторые!!! Следующий!
дак когда много неохота все писать. но после пятницы обещаем подписать! вы как погуляли? поделитись опытом?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50108&page=8
вот же ссылка, смотрите там фотки есть (подписанные)
дак там же на многих фотках одни и те же, пару раз написала и дальше уже все знают
Мы тож идем, будем третьи
Всё мой деть выспался, уже час как гуляем по квартире и сна ни в одном глазу - ползает (то бишь пытается) по кровати родительской, правда задом наперед
Девачки, у меня на этой лавочке воды отошли:D
Надо ю-мамских эмблем наделать, да на коляски цеплять, а то гуляю- фиг знает кто с ю-мамы, кто нет%)
это идея :D а ваще надо знакомиться, потом каждого встречного знать будешь! мы так сег7одня целый день прогуляли. пока домой собирешся опять кого то встретишь, и опять, и опять
Кста, я заметила (по крайней мере за последние два дня) тока ю-мамки на аллее располагаются на травке на одеялах - чем не эмблема ?
ага, надо еще такое одеяло забабахать, с эмблеммой ю-мамы :D
Точно, надо рукодельницам заказ сделать :clap: :clap:
А мы маленькие совсем :) Нам с вами можно? Нам месяц всего
Возраст - не помеха, общаются ведь не только детки, но мамочки. Так что ждем!
Мамочки всех стран - присоединяйтесь!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 00:45
нужно!!! :dada:
че то мы как то опять со счета сбились...
Давай, Натусь, начинай записывать у себя на первой странице тех, кто идет - ты, я, mash, ленуся итдСообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 00:52
щас выдам, хрен кто отмажется...
1 я, то бишь Букашечка
2 mash
3 МегаТанчик
4 Валькирия(море)
5 Leowin
6 Лета
7 ZoynaMama
9 маМаша
10 Pupis
11 Маргуша
12 Женька
13 Alesia
14 ленусик
15 Katana
ково пропустила, кого зря написала?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 01:13
Пиши меня, нежно сиреневый трансформер, ребенок с аллергичными щеками в нем) Я много мамок вижу, ток не отражаю наших:)
предлагаю обзавестись бэйджами. кстате кто то тут спрашивал бэйдж ю-мамы, я как то стырила его у кого то с топика, так что не обессудте
блин на бумажке записала, а тут че то пропустила, ща поправим
ещё записывай oniki и Мару
Девчонки, глянула прогноз и ошалела +33!!!! :megashock:
Мы не сгорим? А мож у кого зонт есть бааальшой? Детки-то не обалдеют от жары? Могет попозже перенесем, а то в самое пекло попадем? Часиков на 15-00
Кто хочет сходить погулять на речку около Университета?