Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы хотим, но мы спим пока, вы когда собираетесь?
Мы тоже пока спим? но скоро проснемся. Как проснемся покушаем и вперед)))))))
Под деревьями будем прятаться
Люди, а что, сегодня гуляете или когда? я как раз задумывалась, чтоб пойти к ЖД универу сегодня, только часиков в 16, т.к. мы сейчас только что поспали
что-то не поняла, мы что ли везде опоздали? топик уже умер за ненадобностью?
Он жив, просто жара и нет никого дома, а встречаемся завтра в пятницу 22.06.2006 в 13-00 у жд инстика
у центр. входа? или где?
Букашка обещала быть ориентиром в своей ю-мамской кепке, вечером (наверно ближе к полуночи) бум договариваться
Я гуляла седни:) четверых мамашек видела с колясками, только они поодиночке были, чет я подходить к каждой и спрашивать не решилась:)
завтра приду с бэйджем))) зелно-оранжевая коляска) а в ней, судя по погоде, голый карапуз)))
Давайте не у самого входа, а на аллейке за скамейками, чтоб в тенёчке и не на проходе, не мозолить сильно глаза студентам :)
:dada:
спасибо Букашечке за шаблон :)
Мы тоже сегодня постараемся к вам присоединиться. Вы долго гулять будете? А то мы раньше 3х врят ли сможем к парку добраться :(
так тут ведь рукодельницы! заказы принимаются
сегодня все в силе? а то мы собираемся;) я уже даже бэйджик распечатала:)
Девочки, собирайтесь без нас. У нас сегодня праздник - папа дома. :) Должен был только сегодня вечером приехать из командировки , а вернулся вчера. :)
а мы уже пришли и покушали:)
выкладываю фотки, которые у меня получились с телефона:)
и еще
и еще
Прикольно, много вас седня было. А мы не смогли прийти :(
ога, народ встречный офигевал, когда мы всей оравой из парка уходили
своих пару фоток добавлю :)
А мы тока пришли, мы с Натальей-Бушкашкой с детьми оказались самыми стойкими супротив погоды :dance2:
Если бы Зоя Дмитриевна не сходила в памперс по-большому - мо быть еще бы потусили :) в Карнавале у фонтанаСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 23:53
Я фотки как-нибудь тоже выложу. А с видиком чего делать? Большой ведь, наверное, не прикрепится
Оч. большой? Могет по емеле разослать желающим, кто в личку напишет?
Я желающая, счас в личку напишу