Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
Все :)
А мы уже собираемся, правда сначала в банк, а потом гулять. Где встречаемся? на аллее? как вчера?
даж незнаю, в парк наверное сыровато?
Сыровато, ночью такой гроза был, что даж мне страшно стало :shock:
+100! я думала конец света грядет, жжжуть такая!!!!
А я даже грозы не слышала :shock:
хорошо спала. небо так сверкало, что на 10 сек становилось светло как днем. я еще дура, белье на болкон повесила
Нифига себе вы нафоткали :)
Я вот вчера пару раз щёлкнула, надо бы ещё. А то уж месяц гуляем с Leowin и o_niki, а никто фотик не брал
Уж не Динка ли это? Тогда это наша, зимняя дама :)
она самая! айда сегодня на аллейку!
ну ладно, можно для разнообразия и на аллейку
Все гуляюююють, а мы дрыхнем - съездили на работу поработали и устали, теперь спим без задних ног :lazy3:
А мы переезжаем с Заречного грустно, на Пионерский
Грустим с вами :(
Но там тоже есть наши люди с ю-мамы :dance2:
Девочки, вы такие умницы, спасибо за фотки. Смотрю и улыбаюсь :meet: :love: :meet:
ну и где все были? мы пришли на аллейку, а там вас нет никого
а во сколько?
Мы счас еще пойдем, Букашка уже там, обещала дождаться
ого! а я и не знала что нас так много) я тоже с вами хочу!!!! в пятницу в 13-00 буду как штык:)
Ждем обязательно, завтра будем пересчитываться ога?
Кста, можно и счас познакомиться - мы на аллею идем с папиком прогуляться
в 14
ну мы с Олеськой загуляли ващщще! уж два дня с утра до вечера. еще и завтра. и после завтра. жизнь бурлит!!!! %)
Ну вот :(, а мы 13-50 где-то уехали на работу, а Букашка с Pupisом пошли до магазика за подкреплением для лялек
Разминулись значит
Мы так набурлдились, что опять отрубились и дрыхнем без задних ног :lazy3:
А как Олеська? Уснула?
ага, хрен то там! скачет там по бабушке!