Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так неделя-то тока началась, до воскресенья оклемаешься, ну или по крайней мере на старые дрожжи веселее будет :D :dance2:
:D :D :D даа, но я вообщебеспокоюсь что денег не хватит!
оставь заначку, спрячь подальше - в воскресенье возьмешь :D
В выходные - без меня, мы в разъездах. Хотя, если погода плохая будет, то в воскресенье я готова. Осталось папу уговорить :)
Вот как раз на выходные-то и обещают хаарошую погоду :)
Чтоли больше никто не желает?
у меня наоборот на неделе самое удобное,а ввыходные оба мужичка на руках %)
с дитем на неделе у миня лучше получится!
вообще попробую мою супер занятую бабушку попросить:)
Да можно будет сходить :), если проблем никаких не будут. И в воскресенье удобно, как раз папка дома посидит с малышом)))
Куда всетаки собираемся? Если что - я тоже иду:)
так предлагайте, если кто где был в районе, пока тока одно предложение - в Халву
Чегой-то какое-то молчание, предлагаю перенести на след. неделю, и среди недели кто как могет?
АУУУУУУ!!! ГДЕ ВЕСЬ ЗАРЕЧНЫЙ????
Сегодня в саду, завтра на встрече зимородков, послезавтра в г. Заречный, в воскресенье к свёкрам в поля... Уф... Вроде больше нет планов пока :)
а на следующую неделю?
Может кто гулять сейчас хочет пойти? :)
Таак, сегодня суббота, никто не откликается насчет потусить завтра без дитев и их пап, пойду тогда завтра и с папой и с дитем, еще и бабушку прихвачу по магазам, раз никто не хочет
Опять предлагаю перенести на след. неделю, можно и среди недели вечерком, кто как на это смотрит? Не молчим, отмечаемся, а то все кругом встречаются, а Заречный - спит
а может снова с детками у реки,пока погода хорошая,
давайте в среду в 13-30-14-00 у юр\инст-тута
:dada: :dada: :dada:
Я только за :)
Мы тоже согласныееее, может чего-нить там еще и поджарить? типа сосисок?
о! давайте давайте!! а то я сааавсем обленилась дохожу до ближайшей скамейки и сижу книжку читаю, пока деть спит:)
так так, вы меня звали и я пришла! :D что за туса тут собирается?
[cit]Море
а может снова с детками у реки,пока погода хорошая,
давайте в среду в 13-30-14-00 у юр\инст-тута
вот
Ну так что, кто еще идет?
ну мы конечно!
Все бы ничего, а конкретно где это? а то мы не совсем местные, район этот знаем плоховато...
Давайте там же где в прошлый раз - напротив входа в жд инстик (где мы от дождя прятались) - тока в зеленой зоне?