Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во-во, что-то уже надоело... да и не спим мы почему-то в последнее время... может хоть пообщается с себе подобными, моя это вроде любит ;)
тьфу ты, сбила меня совсем, я ж путаюсь между юр.институтом и ж/д академией!!! т.е. у железнодорожного, да?
а я в вас и сомневалась :)
ага :)
дак мы вас подбирем! живем то рядым!
а мы вас подберем и пойдем дальше всех подбирать :D
даво глядишь пока дайдём, все подбирутся!!! :D
абсолютно всех бум подбирать? :DСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 23:04
как придётся! :dada:
Да не, я в парк знаю как идти, я просто запуталась между юридическим и железнодорожным институтом. Там же возле ж/д еще есть юридического общаги, что ли... в общем, я тут уже путаюсь. А в парке-то мы были, частенько причем. ;)
все равно подберём, никуда вы от нас не денетесь! ха ха ха!
слушайте, предлагаю новый топ сделать. а что то мы размахнулись...
Посмотрим, нам надо как-то подгадать, а то мы обычно где-то в 13-00 обедаем. Если с утра получится вовремя или даже пораньше поесть-погулять-поспать, то можно прямо от дома вместе идти, а если закопошимся, то нагоним всех уже в парке. В общем, как Манюся изволит себя вести. Я уж боюсь ее в последнее время, такая загадочная девчонка стала, сплошные сюрпризы... и не все приятные... Так что посмотрим по обстановке, чтоб мы всех тут не задерживали.
Так этот топ завязан ужо на странице по общению - http://www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php?answer=656830&topic=50095
Ой, смотрю на твой аватор
и прямо млею, Леська такая прикольная, как говорит моя тетушка моей доче "ты меня волнуешь", так и Лесюнька - волнует меня прям не могу
:) ;)
а я тока вам хотела комплимент сделать по поводу фотки, где зойка с папой спят, каждый раз смотрю и ржунемагу :D
ловила момент, пап даже наехал на меня, чтоб не ходила "тут с фотиком и не мешала папе с дочей валяться"Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 23:28
у меня вот щас почти так же спят, жаль мама фотик в хабаровск увезла... :D
че то поздно сообразили надо было на первую встречу...
а на фотик?
кстати, как на счет пожарить сосиски? у меня есть и мангал и дровишки и жидкость для розжига?
правда я со всем этим добром не общалась - у нас пап этими ещами заведует
???
че то мне кажется нам там не до сосисок будет... были бы папы..
я хотела сказать на Сотик
значит надо будет устроить еще и встречу вместе с папами, я думаю им тож будет интересно с кем их любимые женушки в инете (и не только) пропадают
дык памяти то нехватает!
а дата-кабеля нету? какой модель у тебя?