заречный, управления ж\д, и вообще все, все!

Екатеринбург

Маш, что за кино-то было?

мама
Екатеринбург

Трансформеры

Екатеринбург

Ха-ха, муж уже с сегмента скачал :)

мама
Екатеринбург

Привет Всем!!! :) Как делишки? Как с жарой справляетесь?

мама
Екатеринбург

Pupis
Как с жарой справляетесь

Я "умираю" по-тихоньку , доча с утра вроде нормуль, зато после обеда когда совсем жарища - тож наичнает маму добивать капризами, я ее в ванночку - она там 5 минут посидит и вылазит, через 10-15 минут - по-новой. Вечером часов в 6 вылезли погулять - чё-то я разницы не почувствовала, сходила в магазик и домой,потом пап пришел, отправила их с дочей гулять в 9 часов - уже полегче стало. В выходные ездили в деревню - так там жара легче переносится, в 7-8 часов вечера уже прохладней чем днем.

Екатеринбург

ZoynaMama
пап пришел, отправила их с дочей гулять в 9 часов

Видели на днях Зою, выгуливаемую папой :)

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Видели на днях Зою, выгуливаемую папой

Это я как про этот момент и рассказывала :DСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 13:08

мама
Екатеринбург

Чего-то меня от такой погоды тоска заела
Девочки, давайте оставим дитев с родными-близкими и сходим в каку-нить кафешку в районе (хотя их не так и много здеся :D :D ), посидим-побалакаем, кто-нить уже в какой-нить бывал? У меня сестра в "Халву" ходила, вроде понравилось
Как вы на это смотрите? Кто за?

автор
мама
Екатеринбург

так-так, заречный, чего скучаете? ай да гулять:)

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Девочки, давайте оставим дитев с родными-близкими и сходим в каку-нить кафешку в районе

вот недавно так и сделала, в Сандей с подругами сходили.
соседка звала в эту... Халву что ли... возле звездного. Еще вот интересно, что у нас за пиццерия в пятерочке, кто бывал?

мама
Екатеринбург

Ну так что, девчонки, сходим куда-нить или как?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Ну так что, девчонки, сходим куда-нить или как?

я тока за!!! тока надо подгадать, шоб папа выходной был!

мама
Екатеринбург

Я тож хочу, у меня на выходных только получится, потому что бабушки с дедушками в других городах живут))))))

автор
мама
Екатеринбург

на следующих выходных и у нас папа работает!

мама
Екатеринбург

Букашка
у нас папа работает

а с бабушкой? а вечером среди недели? или папы не хотят с детями сидеть? Я в любой день могу, тока вечером - если среди недели и в субботу, а в воскресенье - хоть на весь день :)
Давайте собираться:
1 вариант - с папами
2 вариант - без пап
Кто за какой?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
а с бабушкой?

ооой, я хотела сказать наобарот, отдыхает! т.е. мне в следующие выходные катит!

ZoynaMama
1 вариант - с папами
2 вариант - без пап

я предлагаю сначала второй провернуть, а потом и первый! на пап тоже хочется посмотреть! :dada:

мама
Екатеринбург

Давайте пока забьем "стрелку" на субботу 28.07.07 на 18-00 (я днем работать пойду - отчеты, млин, квартальные делать)
Кто с нами?

автор
мама
Екатеринбург

а может на воскресенье и пораньше?

мама
Екатеринбург

можно и в воскресенье и пораньше, где-нить в 3-4 дня?

автор
мама
Екатеринбург

нам подходит! куда идем то?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 12:58

мама
Екатеринбург

Та я не знаю, в районных кафешках я не бывала, но по слухам - может в Халву?

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
но по слухам - может в Халву?

тоже хотела там побывать... надо, блин, посмотреть что там по финансам у нас будет!

мама
Екатеринбург

Так, начинаю по-новой: девчонкииии, айда в кафешку в районную без дитев и без пап (пока) в воскресенье 29.07.07 в 15-16.00
Кто идет?

автор
мама
Екатеринбург

слууушайте, я ещё и незнаю. завтра, ттт, с папой может грандиозную гулянку устроим, так чято меня на воскресение может не хватить...

Тема закрыта
Причина:
";